Попадаем в больницу!
|
|
Дружба
|
#1 | Понедельник, 08.06.2015, 08:34
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Понедельник, 08.06.2015, 08:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Терпения и удачи! Я хожу на уколы. Тоже по-разному бывает. Запаслась книжечкой- бережёт нервы.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Котя_007
|
#3 | Понедельник, 08.06.2015, 09:09
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Можно найти альтернативу. Записалась на приём к врачу в другом городе (областном центре) через официальный сайт, позвонили из регистратуры и выбрали удобное для меня время. Приём вёл квалифицированный специалист и абсолютно бесплатно. Берегите себя!
|
|
|
|
Дружба
|
#4 | Понедельник, 08.06.2015, 09:10
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Изюмка, хренушки там запишешься, дело в этом. а так бы рада была.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Красавица
|
#5 | Понедельник, 08.06.2015, 10:55
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У нас раньше была такая .опа. Вот только сделали возможность записи по телефону и не только на сегодня и жизнь резко изменилась. Надо куда-то кому-то обращаться. Не знаю кому и куда. У нас сейчас такая ситуация остается в зубном кабинете.
И еще было на УЗИ вот так. Запись 1 раз в месяц. Я получила талон ровно в тот день, когда запись - опоздала. Через месяц пришла к 7 утра. Уже очередь. В итоге талон получила на УЗИ через 15 дней. Через 15 дней опоздала на час. Не приняли. И это все - в ситуации - к кабинету УЗИ очередь отсутствует, сидит одинешенек врач. Но он НЕ ОБЯЗАН принимать опоздавших. Я так и не прошла и больше уже за направлением не пошла.
Или было у одной знакомой. Ее записали на прием к доктору в Пермь. Она приехала туда, отстояла очередь и не попала к доктору по причине, что у нее закончилось приемное время.
В зубной я иду ОЧЕНЬ РАНО. Предпочитаю стоять одна и ждать, но быть впереди, чем потом ждать в толпе и переживать, попаду ли.
И карточку в регистратуру, когда в поликлинику, по возможности ношу с собой второй запасной вариант, самодельный.
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Понедельник, 08.06.2015, 10:58
|
|
|
|
|
Дружба
|
#6 | Понедельник, 08.06.2015, 15:02
|
|
|
|
|
Вериока
|
#7 | Понедельник, 08.06.2015, 15:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да... я под впечатлением
|
|
|
|
John_Smith
|
#8 | Понедельник, 08.06.2015, 15:33
|
читаю "попадаем в больницу!" и думаю, что можно было и неплохо прожить врачом. а бы в следующем году мед бы закончил. гинекологом платным в ваш мухосранск заделаться)))к примеру так
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вера
|
#9 | Понедельник, 08.06.2015, 16:02
|
Вот такая фигня везде...Я специально в другой город ездила из-за анализов. Так там устроили по вызову очередь. Я три часа просидела, потому что талоны на оплату анализов бабуся одним пальцем набивала. Через год приехала и опять эта бабуся и очередь. Женщина с диабетом не выдержала и упала. Я зав.отделением вкатила за то что он неквалифицированных людей держит. Больница хорошая, но поликлиника при ней отвратная.
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Понедельник, 08.06.2015, 17:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вера ( ) Я зав.отделением вкатила за то что он неквалифицированных людей держит.
Вера, ну ты боец! Респект и уважуха!
|
|
|
|
Дружба
|
#11 | Понедельник, 08.06.2015, 17:34
|
|
|
|
|
Красавица
|
#12 | Понедельник, 08.06.2015, 19:19
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Джейн! Но они тебе теперь дали время на другой день, или по новой в регистратуру???
|
|
|
|
Дружба
|
#13 | Понедельник, 08.06.2015, 19:58
|
|
|