pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Выздоровление шизофреника, дело рук самого шизофреника
Феникс #46 | Воскресенье, 10.04.2016, 23:50
Автор темы
мимо проходившие
Цитата
Блин, я не хочу морковки!

Во первых, если Вам какой то продукт не нравится, то рекомендуют употреблять его в течении 21 дня подряд.
Что то там связано формированием новых вкусовых рецепторов.
И никто на сильно не заставляет, когда приспичит по настоящему, то люди с легкостью идут на урина терапию.
Сахар можно заменить фруктозой или сахарной пудрой. А растительное масло составляет 30% рацион профессиональных спортсменов. Вместе с утренней пробежкой, к которой перейдем по мере появлении энергии плюс морковный салат сделают своё полезное дело.
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Воскресенье, 10.04.2016, 23:54

zarim #47 | Воскресенье, 10.04.2016, 23:51
мимо проходившие
Люблю песни Высоцкого biggrin crazy
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Воскресенье, 10.04.2016, 23:55

Вериока #48 | Воскресенье, 10.04.2016, 23:52
мимо проходившие
Цитата
когда приспичит по настоящему, то люди с легкостью идут на урина терапию.

Вот это и есть настоящие психи.
То есть - морковный салат, без вариантов?
И ничего другого? В это надо поверить, как в религию?
Мне не подходит ваш метод.

[flv]https://www.youtube.com/embed/2rEksQWyTjk[/flv]

Феникс #49 | Воскресенье, 10.04.2016, 23:52
Автор темы
мимо проходившие
Не мало важное свойство моркови и это действительно так, подтверждаю.
Польза моркови для мужчин
Проводились исследования, а также доказательства, что морковь повышает потенцию у мужчин. На её основе фармацевтики делают препараты для мужчин у кого с этим проблемы.
С этим делом если всё в порядке, то очень много активных желание возникают.
Кто там, Зигмунд Фрейд вроде бы утверждал, что в основе всех желаний и действий лежит сексуальное влечение. А раз нет влечения, то и действий и желаний нет.
Будет стоять как кол и долго 100%.

Так в каком же положении, находится "большая стрелка", после психбольницы и после?

Феникс #50 | Воскресенье, 10.04.2016, 23:54
Автор темы
мимо проходившие
Цитата
Всё равно морковку есть?

Страдаете психическими расстройствами?

Вериока, Вы пишете, что у меня всё в порядке с желаниями и влечениями. У меня нет возможности их реализации. И не будет никогда. К тому же я не мужчина.

Ваша жизнь проходит в постельном режиме? Или Вы в интернате?

Или же сеансы Кашпировского смотрели? scratch

Вериока #51 | Воскресенье, 10.04.2016, 23:55
мимо проходившие
Феникс, что за оскорбительный тон?
А вдруг у меня муж импотент , а я изменять мне моральные принципы не велят? А вдруг мне вера моя предписывает воздержание? А вдруг мне сто лет в обед? Всех всё равно морковкой кормить?

zarim #52 | Воскресенье, 10.04.2016, 23:55
мимо проходившие
Институт морского морковеведения проводит дополнительный набор морковок. (день хомячка вспомнился mocking )
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Воскресенье, 10.04.2016, 23:57

Вериока #53 | Воскресенье, 10.04.2016, 23:56
мимо проходившие
Цитата
Страдаете психическими расстройствами?

Мне поставили F20 никто диагноз не снимал. Но фунициклирую более-менее нормально. Физкультурой занимаюсь по утрам, как вы велели. Тружусь также регулярно. С силой воли порядок.

Феникс #54 | Воскресенье, 10.04.2016, 23:56
Автор темы
мимо проходившие
Нам ш. очень трудно концентрировать внимание на каком то задуманном и нужном деле. Кто то внутри нас всё время удерживает от того, чтобы мы что то предпринимали. А когда уже решаемся что то предпринять, уже не помним чего именно хотели предпринять. Второстепенные мысли отвлекаю и уводят в сторону. Решить можно эту проблему вот этими способами.

Первое, берёте лист бумаги формата А 4 и в центре пишете "план на сегодня! и затем мысленно разделив лист пополам, в правой верхней части листа пишете, что вы собираетесь делать проснувшись утром и проводите линию от надписи в центре "план на сегодня" и заканчивая эту линию стрелкой пишете
1. Зарядка
2. Зарядка для синхронизации полушарий мозга (пальцовка)
4. Гимнастика мозга (физ. упр. видео)
5. Разбудить мозг (видео с массажем головы и возд-ие на специальные точки)
6. Приготовление морковного салата
7. Утренний туалет.
8 .......
9. Завтрак
10. Изучение математики (5 класс, тема "Использование свойств действий при вычислениях.) МАТЕМАТИКОЙ ДЛЯ ТОГО НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ, ЧТОБЫ УМ В ПОРЯДОК ПРИВЕЗТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забыл, правда чьи эти слова. Скачивайте книги по математике здесь
http://www/vclasse.org

11. Изготовление гантелей своими руками в домашних условиях
12. Упражняться на тренажерах по развитию мозга. ( скопируйте ссылку в моей подписи, вещь стоящая и крайне эффективная!!!!)

И четко представлять картину того что будете делать завтра. Сами на следующий день убедитесь, как то, что перечислено в этом плане с легкостью и без особого напряга выполнили.

точки

zarim #55 | Воскресенье, 10.04.2016, 23:59
мимо проходившие
Арабская - красивая, остальные видимо не под моё настроение сегодня. Мне у Ваенгы нравятся более заводные песни))
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Понедельник, 11.04.2016, 00:00

zarim #56 | Понедельник, 11.04.2016, 00:02
Охотник
Юзер-бар +
К сожалению, последние посты восстановить не удалось, от лица администрации приношу извинения
Статус: нет меня

virarr #57 | Понедельник, 11.04.2016, 02:00
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ух ты, какие интересные штуки! ))
отказаться от кофе? чая?? КУРЕНИЯ? ааар ))))) сложно, невозможно. Уже хочу курить :biggrin:
что же тогда утречком пить?

Цитата Феникс ()
Кто то внутри нас всё время удерживает от того, чтобы мы что то предпринимали. А когда уже решаемся что то предпринять, уже не помним чего именно хотели предпринять. Второстепенные мысли отвлекаю и уводят в сторону.

однако в точку сказано, если это не цитата из тырнета )) годно :good:

Цитата Феникс ()
Изучение математики (5 класс, тема "Использование свойств действий при вычислениях.) МАТЕМАТИКОЙ ДЛЯ ТОГО НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ, ЧТОБЫ УМ В ПОРЯДОК ПРИВЕЗТИ!!!!!

а чтение? Литература... Допустим, не лёгенькая фантастика, а ближе к реальности. Триллер какой, детективчик ) иль мистика.
Или во! А Физику можно? ))) или лучше астрономию rose

Акира головного мозга
Сообщение отредактировал(а) Лирдэн - Понедельник, 11.04.2016, 02:02

Феникс #58 | Понедельник, 11.04.2016, 08:11
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Есть необходимость, чтобы вновь наполнять эту тему, утерянной информацией? pardon

Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи

Вериока #59 | Понедельник, 11.04.2016, 14:02
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Феникс, это вам решать. Я думаю, она и сама собой будет наполняться, естественным путём.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Rama108 #60 | Вторник, 12.04.2016, 10:07
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Добрый день! Я хочу рекомендовать к просмотру фильм «Игры разума» (англ. A Beautiful Mind — «Прекрасный ум» (разум)) — биографическая драма Рона Ховарда по одноимённой книге С. Назар, рассказывающей о жизни Джона Форбса Нэша, лауреата Нобелевской премии по экономике.
Могу сказать - это реальная история математика, который страдал параноидальной шизофренией. Что там было дальше - смотрите, не пожалеете. А кто уже смотрел - делитесь отзывами!

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа