Выздоровление шизофреника, дело рук самого шизофреника
|
|
Феникс
|
#91 | Среда, 20.04.2016, 04:07
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/AkO1o7ExZAs?list=RDWzi1uGvXsr4[/flv]
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#92 | Пятница, 22.04.2016, 00:13
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Феникс, последнее видео не запускается
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#93 | Пятница, 22.04.2016, 05:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Феникс, не знаю, это ли видео вы имели в виду? я подправила. Научу вас видео с ютьюба вставлять.
Под каждым видео есть кнопка "Поделиться" Кликаете на неё - открывается ссылка, которую можно скопировать и использовать для вставки.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Феникс
|
#94 | Пятница, 22.04.2016, 18:26
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я хотел вставить видео. Владимира Высоцкого с песней "Идет охота на волков!!! Не купола. Уберите купола туда не хочу вставлять.[flv]https://www.youtube.com/watch?v=-n_Gg6NRrVk[/flv]
|
|
|
|
zarim
|
#95 | Пятница, 22.04.2016, 20:15
|
Не работает редактирование своих постов?
|
|
|
|
Вериока
|
#96 | Пятница, 22.04.2016, 20:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Феникс, что нашла по вашей ссылке, то и вставила. Давайте корректные ссылки, учитесь вставлять видео правильно.
|
|
|
|
John_Smith
|
#97 | Пятница, 29.04.2016, 17:57
|
Согласен с главным тезисом Феникса - только принятия ответственности за болезнь и есть путь к выздоровлению (в шизе - это многолетняя полная ремиссия). Конечно, лекарства забывать нельзя, но и не забывать о себе самом тоже. Не полагайтесь полностью на лекарства, это похоже на лошадь, которую привели к водопою и заставляют напиться, а она не хочет.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Пятница, 29.04.2016, 18:11
|
|
|
|
|
valtazar
|
#98 | Суббота, 30.04.2016, 22:29
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Выздоровление, это пререготива природы и судьбы. В последних мед. статьях говорится о 20 летнем периоде, после которого болезнь заканчивается. Если сразу спохватились и сдерживали изменения личности то человек прежний, если нет то проще говоря будет другим.
Креапсихолог.
|
|
|
|
Вериока
|
#99 | Суббота, 30.04.2016, 22:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
valtazar, вы не сказали другим каким? Здоровым или больным?
|
|
|
|
valtazar
|
#100 | Воскресенье, 01.05.2016, 06:51
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) valtazar, вы не сказали другим каким? Здоровым или больным? Здоровым, но с изменениями в характере. Я и раньше находил подобное в литературе, но в двух словах. Недавно же нашел целую расширенную статью.
Креапсихолог.
Сообщение отредактировал(а) valtazar - Воскресенье, 01.05.2016, 06:54
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#101 | Воскресенье, 01.05.2016, 08:10
|
Да, при шизе (даже ШАР) изменения в характере фундаментальные, чем просто психическая травма.
|
|
|
|
valtazar
|
#102 | Понедельник, 02.05.2016, 16:09
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Да, при шизе (даже ШАР) изменения в характере фундаментальные, чем просто психическая травма. Это зависит от того как скоро началось поддерживающее лечение. Если "поймали момент" вовремя и вывели из психотического состояния в норму, потом поддерживали. Болезнь закончится именно в этом состоянии.
Креапсихолог.
|
|
|
|
John_Smith
|
#103 | Понедельник, 02.05.2016, 16:51
|
valtazar, да, но скорость изменений личности намекает на степень прогредиентности (наступающего развития) процесса, а их обратимость от степени пластичности (способностью держать удар болезни без разрушения ) нервной системы. Мы не может наверняка знать ни первое, ни второе, поэтому лучше подстраховаться и соблюдать рекомендации врача.
|
|
|
|
rusman2010
|
#104 | Четверг, 12.05.2016, 00:29
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
вы писали Применяя те же приёмы и методы , рецепты, что и при первой ремиссии смело могу заявить, что моя методика максимально возможного выздоровления для шизофреника сработала и во второй раз. а можно поподробнее?
|
|
|
|
Феникс
|
#105 | Суббота, 18.06.2016, 19:10
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата rusman2010 ( ) вы писали Применяя те же приёмы и методы , рецепты, что и при первой ремиссии смело могу заявить, что моя методика максимально возможного выздоровления для шизофреника сработала и во второй раз. а можно поподробнее?
Я тут уже всё выложил и написал. Второй раз честно говоря не буду. Пишите в личку.
|
|
|
|