История жизни вампира Самаэля,внебрачного сына Люцифера
|
|
NosferatU911
|
#271 | Четверг, 28.09.2017, 16:01
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, нет. биткоин-самые настоящие деньги с возможностью обмена на доллары, евро, гривны или рубли с последующим выводом на карту. почему ты плакала? тебя обижали что ли? а я вообще люблю работать и зарабатывать деньги. как в реале так и в сети. наверное я трудоголик и деньгоман в одном лице
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#272 | Четверг, 28.09.2017, 16:05
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, нет. биткоин-самые настоящие деньги с возможностью обмена на доллары, евро, гривны или рубли с последующим выводом на карту. почему ты плакала? тебя обижали что ли? а я вообще люблю работать и зарабатывать деньги. как в реале так и в сети. наверное я трудоголик и деньгоман в одном лице
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#273 | Четверг, 28.09.2017, 16:16
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, работа была очень тяжелая, паскудная. Никто не обижал, там каждый сам по себе. Вспоминаю как кошмарный сон
|
|
|
|
NosferatU911
|
#274 | Четверг, 28.09.2017, 17:26
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, тяжести таскала что ли? как то не верится. вот у меня работа реально тяжелая в самом прямом смысле-подъем и перенос тяжестей. но меня устраивает. коллектив в целом хороший
|
|
|
|
руша
|
#275 | Четверг, 28.09.2017, 17:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, не тяжести. А 8 часов бегать вокруг станков. Еда на ходу.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#276 | Четверг, 28.09.2017, 19:53
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, 8 часов? пфф... а у нас бывает работа с 8 утра и до 22:00 вечера. ненормированый рабочий день
|
|
|
|
руша
|
#277 | Четверг, 28.09.2017, 20:03
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, изо дня в день. Жара, высокая влажность, духота, хлопковый туман и постоянно дергать станки - запускать. АД
|
|
|
|
NosferatU911
|
#278 | Пятница, 29.09.2017, 13:29
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, все в точности как у нас-у нас жара, жир, влажность, скользкие полы
|
|
|
|
руша
|
#279 | Пятница, 29.09.2017, 13:38
|
|
|
|
|
Надежда
|
#280 | Пятница, 29.09.2017, 13:41
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, мне очень нравится в тебе то, что ты говоришь правду в лицо, твоя прямолинейность, в самом хорошем смысле!!!!!!!++++++++
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
NosferatU911
|
#281 | Пятница, 29.09.2017, 14:45
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, мне нравится моя работа. самое подходящее место для аццкого демона. и мрак люблю самое главное-пьяниц у нас не терпят. Психея, просто я жесткий человек и бесстрашный. а работа моя мне нравится реально. прямо по Ницше. что не убивает нас-делает сильнее. я и правда стал намного сильнее за эти почти 3 месяца. в первую очередь духовно и морально. стал намного терпеливее и выносливее. переносить высокие температуры к примеру. скоро смогу ходить по углям как факир
|
|
|
|
NosferatU911
|
#282 | Пятница, 29.12.2017, 22:52
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Lex
|
#283 | Пятница, 29.12.2017, 22:58
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Самаэль, всё будет отлично. Подлечись, если это действительно нужно.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#284 | Пятница, 29.12.2017, 23:01
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lex, врядли меня отпустят по той причине что я нужен предприятию как работник. да и боязно что положат в палату к белочникам, выпивохам, которые ловят зеленых чертей
|
|
|
|
NosferatU911
|
#285 | Среда, 07.03.2018, 22:30
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
|
|
|
|