Моя жизнь (полностью)
|
|
Беш)))))
|
#16 | Воскресенье, 20.07.2014, 00:07
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, аааа ок Х)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#17 | Воскресенье, 20.07.2014, 00:12
|
|
|
|
|
zarim
|
#18 | Воскресенье, 20.07.2014, 00:48
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#19 | Воскресенье, 20.07.2014, 12:08
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) забыть о.о Цитата zarim ( ) я только заДобавлено (20.07.2014, 12:08) --------------------------------------------- Также я забыла упомянуть, что в 7 лет был воображаемый друг а в 8 лет ко мне пришли настоящие фэмалсы. я с ними обращссь с 8 лет но когда мне поменяли фэмалса на другого, в конце 2009, я хорошо подржилась с другим.
|
|
|
|
серый
|
#20 | Воскресенье, 20.07.2014, 12:15
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Мид, а кто такие фэмэлсы?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#21 | Воскресенье, 20.07.2014, 12:30
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, существа другие. они получше людей, но злобно относятся к ним.
|
|
|
|
серый
|
#22 | Воскресенье, 20.07.2014, 13:01
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
а как они выглядят?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#23 | Воскресенье, 20.07.2014, 13:07
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, каждый разный.
|
|
|
|
серый
|
#24 | Воскресенье, 20.07.2014, 13:19
|
|
|
|
|
tanit
|
#25 | Воскресенье, 20.07.2014, 15:10
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Mid, прочла твою историю, она чем-то трогает и заинтересовывает. Ты решила не принимать таблетки, потому что не хочешь правильно мыслить. Почему, это скучно для тебя? Или это угроза для Внешней?
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
серый
|
#26 | Воскресенье, 20.07.2014, 15:17
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
в чём вычисляется правильность мышления? вопрос два. насколько надо долго вычислять чтоб понять правильное у тебя мышление или нет?
|
|
|
|
tanit
|
#27 | Воскресенье, 20.07.2014, 15:21
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
neo1111, Мид психиатр прописал галоперидол, и сказал, что от него она будет правильно мыслить. Поэтому она его и не стала принимать - не хочет этой правильности мышления.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#28 | Воскресенье, 20.07.2014, 16:12
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Mid, прочла твою историю, она чем-то трогает и заинтересовывает. Ты решила не принимать таблетки, потому что не хочешь правильно мыслить. Почему, это скучно для тебя? Или это угроза для Внешней? И то и другое и третье. Но важнее всего третье, про Внешнюю.
Цитата neo1111 ( ) в чём вычисляется правильность мышления? вопрос два. насколько надо долго вычислять чтоб понять правильное у тебя мышление или нет? Правильное мышление-это мышление общества. Но точнее как-общество мыслит неправильно, я не хочу мыслить как общество, вот. Ну не долго.
|
|
|
|
серый
|
#29 | Воскресенье, 20.07.2014, 17:12
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
мышление общества это мышление рабов, скота и так далее. ситуацию Мид поняла чётко!!!!! респект!!! психиатры это те кто работают на эту систему. а насколько долго надо вычислять. а вы сколько хотите жить? я хочу жить вечно. настолько и вычисляю. сорри Танит но мы мысли по другому. ты думаешь что мышление этого мира правильное? не хочешь в Луганск? нет? вот к чему приводит мышление этого мира. я лучше буду мыслить по другому. может быть неправильно, но не так как надо мыслить в этом мире. потому что мышление этого мира сто процентов неправильное. сорри. мы делаем новые миры . ремонтируем старые. но не гадим под себя. сорри)))). Танит ты не попала под раздачу. ты умная. реально. я просто не настолько умный чтоб как-то разруливать все свои мысли. а ты молодец!!! за что и......))))
|
|
|
|
tanit
|
#30 | Воскресенье, 20.07.2014, 17:22
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
neo1111, мерси, все мы тут молодцы. На счет неправильности мышления. И общество, которое без диагнозов и симптомов, мыслит неправильно, и больные шизой - тоже. Увы. Просто неправильность эта разная. И если псих, сам, сознательно, решит для себя остаться внутри общества, например, захочет зарабатывать и самостоятельно решать бытовые вопросы, у него появляется хороший шанс справиться с шизой. Очень много таких, как Мид, которые сознательно выбирают другую позицию - "не хочу мыслить как все общество". И счастливо, или не счастливо, живут с психическими проблемами, уже нерешаемыми по определению, из-за первоначального выбора.
|
|
|
|