Моя жизнь (полностью)
|
|
серый
|
#31 | Воскресенье, 20.07.2014, 17:44
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
она живёт. хотя давно должна была умереть еслиб не другой уровень мышления. этим всё сказано. читала её жизнь? хоть какой-то пида.рас ей помог? мы выживаем вопреки этому миру. ПОЭТОМУ МЫ ИНЫЕ. достаточно понятно обьясняю? сорри , делайте скидку на то что я справляю поминки 300 водки и 400 вина уже залил. ещё 5 литров вина в холодильнике. сорри. но сдаваться не собираюсь. мышление другое. иное.
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#32 | Воскресенье, 20.07.2014, 17:51
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
neo1111, я не осуждаю никого за способ мышления, который он выбрал. Просто пишу, что вижу. Не знаю, что лучше, что хуже - мыслить, как псих, как не-псих, как хиппи или как какой-нибудь научный сотрудник какого-нибудь НИИ.
И это... неужели все пять литров приговоришь? А кто нам будет печь эксклюзивные пироги?
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
Сообщение отредактировал(а) tanit - Воскресенье, 20.07.2014, 17:51
|
|
|
|
|
|
серый
|
#34 | Воскресенье, 20.07.2014, 18:03
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
да я не пью вино как бы. но ещё литр уговорю))). да и трафик скоро аминь. ситуация для меня обычная - жопа!!!!. прикол в том что я уже тащюсь с неё. достаточно иной чтоб выживать радостно когда тебя уничтожают. привычка выработанная годами. десятиьетиями
|
|
|
|
Волга14
|
#35 | Воскресенье, 20.07.2014, 19:30
|
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Mid не пьет таблетки чтобы не навредить Внешней? Но если когда нибудь Mid окажется в психушке, то могут значительно повредить уколы! Как тогда быть?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#36 | Воскресенье, 20.07.2014, 19:35
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) мышление общества это мышление рабов, скота и так далее. ситуацию Мид поняла чётко!!!!! респект!!! психиатры это те кто работают на эту систему. а насколько долго надо вычислять. а вы сколько хотите жить? я хочу жить вечно. настолько и вычисляю.сорри Танит но мы мысли по другому. ты думаешь что мышление этого мира правильное? не хочешь в Луганск? нет? вот к чему приводит мышление этого мира. я лучше буду мыслить по другому. может быть неправильно, но не так как надо мыслить в этом мире. потому что мышление этого мира сто процентов неправильное. сорри. мы делаем новые миры . ремонтируем старые. но не гадим под себя. сорри)))). Танит ты не попала под раздачу. ты умная. реально. я просто не настолько умный чтоб как-то разруливать все свои мысли. а ты молодец!!! за что и......)))) Да, так оно и есть. Поэтому нейролептики исключаем и маскируемся, если хотим быть не таким как все, иначе хана. Я щас смотрю телек как там обезьян фильм кароч на них эксперементируют и ищут лекарство от болезни Альцгеймера. И одного удачного сына мамы удачного забрали а маму убили за буйное поведение. И там кароч обезьяна хоть и умная но 1 ошибка ее засадила же в обезьяник. Это как с шизиками-один неверный шаг-и ты в психушке. С нами обращаются как с ничтожеством каким-то. Как с животными. Также делают и с гомосексуалистами, но не везде, к счастью. В дет доме с детьми также. С животными также. ОБЩЕСТВО НЕ ОБОРЗЕЛО ЛИ?
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
серый
|
#37 | Воскресенье, 20.07.2014, 19:37
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
могут значительно повредить уколы? это как? как могут повредить прекрасные чудестные уколы? убить разум? да ниче страшного . слышь Волга? ты получил от меня последнее предупреждение. проверим?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#38 | Воскресенье, 20.07.2014, 19:40
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) она живёт. хотя давно должна была умереть еслиб не другой уровень мышления. Цитата Волга14 ( ) Mid не пьет таблетки чтобы не навредить Внешней?Но если когда нибудь Mid окажется в психушке, то могут значительно повредить уколы! Как тогда быть?
По идее я должна была умереть от суицида о.о
Тогда уже смерть верная. Если конечно же, нейролептики реально опасны. Я не знаю на самом деле, но знания говорят что опасны.
|
|
|
|
Волга14
|
#39 | Воскресенье, 20.07.2014, 19:41
|
Повелитель стада алений
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Шизофреники-это другой мир! А бороться с другими мирами огнем и мечом в крови у Рода Людского Это не изменить
|
|
|
|
Беш)))))
|
#40 | Воскресенье, 20.07.2014, 19:44
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не всех меняют
|
|
|
|
серый
|
#41 | Воскресенье, 20.07.2014, 19:55
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
война уже выиграна . проверьте. я дал свой адрес. нападите. слабо? вы тупые был.ядь? сколько можно бить по морде ? проверьте. ещё раз говорю - проверьте. ещё раз сказать?
Добавлено (20.07.2014, 19:52) --------------------------------------------- я очень легко нападаю. но не по вашим направлениям . упс
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Воскресенье, 20.07.2014, 19:56
|
|
|
|
|
zarim
|
#42 | Воскресенье, 20.07.2014, 19:57
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#43 | Воскресенье, 20.07.2014, 20:11
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
О.о
|
|
|
|
loshadka
|
#44 | Четверг, 11.09.2014, 21:21
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Почитала историю интересно, в начале была худшего мнения о тебе, Mid вот что кажется странным откуда проблемы с одноклассниками с чего бы? ты пишешь что они нападают то есть ты должна по идее избегать общества и социума но тебе при этом нравится привлекать внимание
|
|
|
|
zarim
|
#45 | Пятница, 12.09.2014, 00:18
|
Цитата loshadka ( ) но тебе при этом нравится привлекать внимание Ну, тут нет ничего не нормального, не всегда хочется быть тенью, которую никто не замечает, только вот кто заметит по настоящему...
|
|
|
|