Путешествие в Белоруссию
|
|
almanack
|
#1 | Понедельник, 01.04.2019, 14:37
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я как и говорил вылетел почтовым самолётом в город Гомель Белоруссия Как сел в самолёт напрочь забыл что это грузовой борт, очень много пассажирских мест Какой был самолёт уже не помню что то с АН, было темно и холодно уже Сели я сразу заснул а через 1 час мы были в Гомеле Нас четверо человек сразу от трапа посадили в машины микроавтобусы и вывезли далеко за город. В лес где собственно нашли этот злополучный блиндаж По начало было хорошо и весело но к ночи когда все машины уехали Нам стало не по себе В темноте просеяли фары приехала домашняя кухня С шашлыком на борту Разогрев его до нужной температуры мы принялись уплетать шашлык На следующий день мы проснулись от того что кто то ходил и пикал по крыше блиндажа Всё наступило утро и группа Б была на месте мы группа А Вылезла из блиндажа с лопатами и стали очерчивать места поиска Скоро прибор начал издавать звуки Мы все собрались у металлоискателя и скоро он показал что то огромное Мы поставили лопаты Группа В наскоро выкопало яму и извлекла сундук Взломав которое мы обнаружили платье, чулки, и монеты и ордена 3 реха Все находки забрал музей а нас Группу А усадили в микроавтобусы И отправили в аэропорт обратно летели 1 классом в самолёте пол-преда который гостил в Гомеле Выгрузили подогнали микроавтобусы и развезли по домам Вот моё маленькое приключение, а кто слушал молодец получай печенье
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Понедельник, 01.04.2019, 14:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
almanack, а кто наводку дал?
|
|
|
|
|
almanack
|
#4 | Понедельник, 01.04.2019, 16:46
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) а кто наводку дал?
на водку так и не дали сказали обойдётесь пивом безалкогольным
|
|
|
|
almanack
|
#5 | Понедельник, 01.04.2019, 16:47
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Интересное приключение!
прямо как в романе...
|
|
|
|
руша
|
#6 | Понедельник, 01.04.2019, 17:59
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) на водку так и не дали это неправильное приключение.Лучше бы вы сундук с коньяком нашли
|
|
|
|
|
руша
|
#8 | Понедельник, 01.04.2019, 18:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а что, можно потеряться, когда уходишь в ночь за добавкой
|
|
|
|
Маруся
|
#9 | Понедельник, 01.04.2019, 20:34
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
almanack, с тебя печенька
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#10 | Понедельник, 01.04.2019, 20:37
|
|
Статус: тута я
|
|
|
руша
|
#11 | Понедельник, 01.04.2019, 20:44
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
и топор. У каждого нашего человека есть под кроватью топор. На всякий пожарный. Вдруг там соседа мяско порубить
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#15 | Понедельник, 01.04.2019, 21:09
|