Стараюсь жить на позитиве!
|
|
NosferatU911
|
#16 | Суббота, 06.07.2019, 14:09
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, не так давно умудрился взять в парочку в новых конторах. видимо у них нет доступа к кредитной истории. а больше не дают. удивляет даже, что новые дали с моим послужным списком
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Alenka
|
#17 | Воскресенье, 07.07.2019, 22:43
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
а зачем..на какие цели
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
NosferatU911
|
#18 | Вторник, 09.07.2019, 13:50
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
AlenkaB, как на какие цели? проесть. колбаса, сыр-главные цели
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#19 | Пятница, 19.07.2019, 13:06
|
|
|
|
|
руша
|
#20 | Пятница, 19.07.2019, 13:29
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, поздравляю.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#21 | Пятница, 19.07.2019, 22:03
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
мое очередное творчество. на этот раз клип с субтитрами [flv]https://youtu.be/xRow3m9J2tI[/flv]
|
|
|
|
Alenka
|
#22 | Воскресенье, 21.07.2019, 00:20
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
молодец
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
NosferatU911
|
#23 | Суббота, 27.07.2019, 18:26
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#25 | Суббота, 27.07.2019, 22:23
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, спасибо. да действительно просто нереально повезло. для нашего села - чудо чудесное. особенно учитывая то, что не так давно нашел два неплохих смартфона. один продал, вторым пользуюсь сам, так понравился. праздновать времени не было, нужно маме помогать, готовить и стирать, пока она ухаживает за соседской старушкой.
|
|
|
|
руша
|
#26 | Понедельник, 29.07.2019, 21:02
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, ты везучий человек
|
|
|
|
NosferatU911
|
#27 | Среда, 31.07.2019, 18:26
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, везучий не спорю. максимальная по ценности находка кошелек с 690 евро, также много дорогих смартфонов и ювелирку находил. но это было еще в Одессе. также много раз денежные призы выигрывал и ценые вещи.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#28 | Воскресенье, 17.11.2019, 12:32
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
руша
|
#29 | Воскресенье, 17.11.2019, 14:16
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, по каим злачным местам ты ходишь, что смарты тебе сами в руки валятся?
|
|
|
|
almanack
|
#30 | Среда, 20.11.2019, 00:29
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, за четыре дня 14000 тысяч рублей хорошая зарплата
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|