Стараюсь жить на позитиве!
|
|
NosferatU911
|
#1 | Суббота, 22.06.2019, 20:32
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Суббота, 22.06.2019, 21:06
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, на реку Аида не успел. время на экскурсию было ограничено. в следующий раз обязательно. и в катакомбы не лазил по этой же причине. но парк очень и очень красив!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#5 | Суббота, 22.06.2019, 21:14
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Здорово? Отличный отдых
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6 | Суббота, 22.06.2019, 21:48
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, эти фотки видимо у всех одинаковые, классика руша, спасибо! ходьба и беготня на природе это и полезно и интересно одновременно. и куча фото на память
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#7 | Суббота, 22.06.2019, 21:51
|
Парк реально офигенный! NosferatU911, знаешь его историю?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#8 | Суббота, 22.06.2019, 22:04
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, князь Потоцкий соорудил этот парк для своей возлюбленной Софии.
|
|
|
|
zarim
|
#9 | Суббота, 22.06.2019, 22:07
|
NosferatU911, таки да) А еще он с высоты птичьего полета читается как "София", а греческий стиль - ибо София - гречанка
|
|
|
|
NosferatU911
|
#10 | Суббота, 22.06.2019, 22:14
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, с высоты не видел. а так много античных скульптур, солнечные часы есть. со всей Украины приезжают в Умань ради Софиевки.
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Суббота, 22.06.2019, 22:18
|
NosferatU911, чтобы София не сильно скучала по родине, князь собрал в парке (он высажен искуственно) все легенды Греции и получилось красиво!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#12 | Вторник, 02.07.2019, 19:50
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, да так оно и есть. водопады, увы, тоже искуственные. но выглядят потрясающе.
пришел мой iphone se. неприятно удивлен, что iphone 4s звучит намного лучше. скинул в него всю музыку. на день города к нам приезжала метал группа "Тень солнца" из Киева. ребята играют хеви метал с украинским уклоном. Сыграли реально здорово!
|
|
|
|
руша
|
#13 | Среда, 03.07.2019, 08:34
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, а ты работаешь сейчас?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#14 | Среда, 03.07.2019, 16:30
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, к сожалению официально не работаю. на учете стою безработным. добился пособия с боем, но пока его еще не получал. добываю биткоин, иногда подработки разовые. именно на биткоин все и покупаю когда курс хороший. а так недавно разовая подработка была в охране-одна неделя. но это копейки.
|
|
|
|
руша
|
#15 | Пятница, 05.07.2019, 22:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, займы больше не берешь?