pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Душевное общение » Записки на полях » Наши Дневники » Антихорошо (Дневник Immanuila)
Антихорошо
Immanuil #1 | Среда, 27.01.2021, 11:04
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот я Камаев Владислав Игоревич, решил написать свою антибиографию. Почему так? Да все очень просто. Это не жизнь весёлого и жизнерадострого человека. А описание жизни человека, скатившегося на самое дно.
Родился я в приличной семье. Мама преподаватель русского языка и литературы. Мама со мной много занималась. Очень меня любила. Надо сказать она единственный человек, который меня любит и сейчас. В детстве она со мной много занималась. Учила меня всему всему. Вкусно кормила. Она приподавала в хоре. Так я пел в этом хоре. Причём в главной роли. Капитан капитан, улыбнитесь…. Потом мне купили велосипед. Я учился ездить на нем. Играл с ребятами во дворе. Однажды мы с мамой собирались в поликлинику. Мама говорит иди погуляй пока во дворе, я собирусь и пойдём. Вышла а меня нет. Стала бегать везде, звать кричать, искать – ничего. Я же с мальчишкой со двора Колей, пошёл гулять по городу. Мы даабрались в другой район. Воду ходили пить к бабушке в другой микрорайон. Когда вернулись домой, у нас уже скорая пожарная и полиция стоит. Я к маме та в слезах сынок мой родной где же ты был я ве обыскала.. Папа простой русский мужик, фермер.фермерУ нас было свое фермерское хозяйство Галино названной в честь мамы. Так мы вкалывали день а бывало и ночь. Запомнились несколько случаев. Когда был сенокос, а сено лежало спрессованное в тюках, мы поехали все и мама тоже, его собирать. Мне дали крюк или два) и под светом фар трактара подтаскивал тюки на линию по которой ехал трактор, управлял надо сказать которым мама. И так все каникулы и некоторые выходные у меня проходили там. Отец жил там постоянно, потому что скотину не бросишь. А мы с мамой жили в городе в квартире. Отец приезжал иногда с сумками полными еды. Наш куш за адский труд в хозяйстве. В детстве я был очень добродушный и весёлый ребёнок, постоянно улыбался и мог заговорить с любым прохожим. Уже в пять лет.
Был детский сад и школа. В садике я всегда заступился за девочек. В школе дела пошли несколько хуже. Это были лихие 90-е. Рассвет преступности. И меня постоянно манила жизнь крутого бандита. Однажды сильно порезал руку ножом, который кстати мне подарил двоюродный брат, одному мальчугану. С мальчуганом то ничего не стало а вот я здорово испугался тогда расправы.
Ещё тогда на горизонте замоячила психиатрическую клиника. Куда родители хотели меня спрятать, чтобы избежать тюрьмы и заключения. Но Слава Богу, все обошлось. Нас с мамой часто вызывали на родительское собрание и позорили перед всем Клаусом. Вскоре мама уволилась из школы.
Дальше мои мучения перешли уже на уровень класса. Все издевались на до мной каждый как мог. Поэтому казалось об учёбе не могло быть и речи, но я закончил девятый класс на хорошо и отлично. ДУМАЮ Боженька меня и здесь не оставил. Кстати именно тогда я прочитал книгу русского автора, Устранитель зла. Выбрал я эту книгу по названию, но и содержание заципило.
В лицее было хорошо, меня сразу приметил и учит ля и сверстцницы
После девятого класса, родители перевели меня в Лицей. Меня взяли в лицейскую музыкальную группу. По праздникам мы выступали. Я стал писать свои стихи. Они всем очень нравились. Ещё надо сказать что в лицее был кружок по рукопашному бою. Который вёл один и тот же человек что и музыкальную группу. Но по рукопашке особых успехов не было. Физо я не очень любил. Но так как лицей был гуманитарный то физкультуры у нас просто не было. На всех танцульках в лицее я танцевал с самыми красивыми девушками. Которые были от меня безума.
Ещё в тоже время меня пригласили в другую музыкальную группу уже самостоятельную. Там я был вокалистом. Исполняли свои песни и классику рока. Но больше свои, так как петь чужие песни даже крутяков я не хотел. Уже тогда прослеживалась гордыня в моем сердце. Девочек у меня было много. Ещё раз повоторсь что пользовался популярностью у противоположностей. Но лицейские годы пролетели быстро. И
Дальше встал вопрос о поступлении в Высшее учебное заведение. Выбрали Москву и Военный университет. Поступил легко. А вот дальше началась самая опа… Спасли в дырявых платках под дождём, бегали утром на зарядку. Постоянные построения. Зубы чистили в умывальника с холодной водой вместо туалета дырка в бетоном полу. Родные приезжали только по выходным и то на пару часов а то и меньше. Все время мы занимались или делали вид что учимся. Поступил. Но из подготовительной лагеря где у нас была абитура мы не уехали, так как в наших казармах в самой Москве велись строительные работы. Короче их готовили для нас, но готовили больше полутора лет. Все это время мы жили в Подмосковье остались там одни из всех факультетов. Всё уехали в Москву. Началось Кмб курс молодого бойца. Для тех кто не знает. Прошли курс, поехали на три месяца на картошку в колхоз. Потом снова вернулись в лагерь и продолжили обучение. Потом, когда мы уже переехали в Москву начались пьянки гулянки каждые выходные мы ходили в самоход в клуб. Выпивали бутылку водки на троих в кустах возле клуба, потом проходили фэйсконтроль, пока не развезло. И танцевали. Надо сказать это мало было похоже на танцы скорее судорожно кревлние. Вход для курсантов был свободен свободен а денег купить что то в клубе не было. Но однажды мы пошли в клуб на красной площади и подрались с местными те подали на нас в суд и нас чуть не посадили. Но из университета отчислили. Попали в армию где-то под нижним Новгородом. Добирались сначала на поезде потом на электричке а потом на кукушке. Это поезд с одним вагоном. Там мы продолжили свою разгульничью жизнь. Постоянно выпивали, гуляли с девушками.
После армии отец забрал меня на машине домой, надо сказать ребят мы тоже забрали подбросили до поезда. Но мы договарились встретиться в Москве… А дальше началось все самое интересное согласно этой истории. Пьянки продолжились. Вообще хочу сказать что жизнь в Москве у меня была очень разгульная. По началу только алкоголь и клубы потом присоседились наркотики.
Я устроился в театр эстрады барменом. Там нас таких умельцев собралась целая компания. Мы обманывали начальство и гостей. Гостей тем, что продавали разбавленный алкоголь, начальство тем, что воровали из кассы. И если к концу смены было три тысячи рублей, то это был плохой день. Там мы уже все дружно пили и в начале работы и во время и особенно конце. Добавилась наркота. Не буду распространяться. Скажу лишь то что попробовал все. Ещё разложил меня процентов на 50 ягуар. Потом мама подарила машину. Гонял по Москве уже на ней. Тоже много курил траву и пил. Но уже меньше чем раньше. Поевился новый кайф езда на мошине по ночной Москве. Но это не на долго. Вскоре в драке вывихнул плечо ездить с загипсованной рукой было тяжело. Да тут ещё и отец позвонил и уговарил меня поехать домой. Дома первое время ничего не поменялось таже разгульная жизнь. Много пил и купил. Тогда ещё не замечал как силы оставляют меня. Ссоры с родителями. Потом окончательная ссора с мамой и уход из дома. Питался где придётся. Очень похудел. Крыша тогда окончательно съехала. Бродяжничал. Все кто меня знал перестали со мной общаться. Потом добили меня спайсы. Хуже нет.
И вот я оказался в дурдом. Первый поход потом второй третий. Страшная жизнь там за больничной стеной. Но ещё страшнее жизнь потом. Дали 2группу инвалидности пожизненно. И лечение восемь таблеток в день и укол два раза в месяц. Вот такая жизнь ребятки! Не употребляйте и не пейте мой вам совет. Здоровье оказывается не вечное..
Статус: нет меня
 
руша #2 | Среда, 27.01.2021, 13:56
Повелитель тараканов
Психиатры
Юзер-бар +
Immanuil, грустная история :( Классический пример, как нормальный парень, имеющий все, чтобы хорошо в жизни устроиться, сам просрал свою жизнь.
Статус: нет меня
 
ромашка #3 | Четверг, 28.01.2021, 09:57
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
печальная история(
Статус: нет меня
 
Talomir #4 | Четверг, 28.01.2021, 21:22
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Владислав Камаев: переставить буквы и прочесть справа-налево, ВласиДав МакаЕв = дают девки и наркотики употребляет, твоей вины в этом горе нет, ты стал жертвой психологического влияния, основные сюжеты жизни подобраны программой по полному имени, дальше - гипноз и управление программой. Судьба чиппированного военного - вина в имплантанте и его программном обеспечении, а не в тебе. Скажи спасибо родине любимой, за компьютерное управление населением. Даёшь социальную кибернетику! crazy hi


Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 28.01.2021, 21:23
Статус: нет меня
 
Talomir #5 | Четверг, 28.01.2021, 21:28
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Также, СадиВал Ваем(н)ка (трактор и военка)


Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Talomir #6 | Четверг, 28.01.2021, 21:32
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Причина - в шее, следствие - в клетке дурдома, просто говоря. Можешь сделать рентген, проверить мои слова...

Шприц для чипирования Глюкалвет:




Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 28.01.2021, 21:50
Статус: нет меня
 
руша #7 | Четверг, 28.01.2021, 22:15
Повелитель тараканов
Психиатры
Юзер-бар +
Talomir, сейчас у китайцев берут мазок на корону из ануса. scare2 стопудово чипируют ireful И ведь не проверишь :( самому не видно, а друзей просить стеснительно girlblush2 Чо делать то? girl_shok Вдруг и у нас такое будет scare2 Давай придумывай, одна надежда на тебя ind
Статус: нет меня
 
Talomir #8 | Четверг, 28.01.2021, 22:33
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
alomir, сейчас у китайцев берут мазок на корону из ануса. scare2 стопудово чипируют ireful И ведь не проверишь :( самому не видно, а друзей просить стеснительно girlblush2 Чо делать то? girl_shok Вдруг и у нас такое будет scare2 Давай придумывай, одна надежда на тебя


Руша,
это дипломатическая почта. Анус - кликуха одной из террористок, запустивших коронавирус. Маньяк Анус (АнусТаCIA ВасяКатя - Анастасия Василенко) redface



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 28.01.2021, 22:40
Статус: нет меня
 
руша #9 | Пятница, 29.01.2021, 05:14
Повелитель тараканов
Психиатры
Юзер-бар +
В смысле почта? scratch с почтой передают сообщения, как можно с жопы передать сообщение?
Статус: нет меня
 
Форум » Душевное общение » Записки на полях » Наши Дневники » Антихорошо (Дневник Immanuila)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: