Дневник Бальтазара
|
|
ромашка
|
#16 | Воскресенье, 31.01.2021, 16:03
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Бальтазар ( ) Действительно может она выросла на бургерах и картошке фри ? молодежь такое любит
|
Статус: нет меня
|
|
|
Бальтазар
|
#17 | Воскресенье, 31.01.2021, 16:15
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ромашка, ну и я ещё не стар так что как хочется быстрого питания гоняю в макдак.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Immanuil
|
#18 | Воскресенье, 31.01.2021, 19:18
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Бальтазар, Очень схожая история болезни, можно страдать как я раньше, а можно воспринимать шизу как болезнь гениальных людей, так лучше и интереснее
|
|
|
|
ромашка
|
#19 | Воскресенье, 31.01.2021, 19:31
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Бальтазар ( ) ромашка, ну и я ещё не стар так что как хочется быстрого питания гоняю в макдак.
мы нашли классное узбекское кафе. вкусно огромные порции и недорого
|
|
|
|
ромашка
|
#20 | Воскресенье, 31.01.2021, 19:32
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Immanuil ( ) Бальтазар, Очень схожая история болезни, можно страдать как я раньше, а можно воспринимать шизу как болезнь гениальных людей, так лучше и интереснее яб лучше согласилась без гениальности и без проблем с психикой. поменялась бы
|
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#25 | Воскресенье, 31.01.2021, 21:46
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Жареха по умолчанию вредна. Не злоупотреблять
|
|
|
|
|
руша
|
#27 | Воскресенье, 31.01.2021, 21:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я не матюкаюсь, бог с тобой Это непереводимый русский фольклер
|
|
|
|
Ruda
|
#28 | Понедельник, 01.02.2021, 11:08
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Что бы ни говорили поборники зож, фастфуд таки вкусный "Пойду поем фастфуда, " - сказал мой сын и похрустел сырой гречей. Говорит, вареная - гадость, а сырая на сухарики похожа.)))
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
Ruda
|
#29 | Понедельник, 01.02.2021, 11:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бальтазар, приветик. Шизофрения - не приговор, а инвалидность - не конец света. В официальных ресторанах, возможно, работать ты не будешь, но кто мешает по другому выжимать деньги из своей профессии? Могу пару советов дать: твои знания в интернетах весьма востребованы.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
ромашка
|
#30 | Понедельник, 01.02.2021, 12:55
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бальтазар, приветик. Шизофрения - не приговор, а инвалидность - не конец света. В официальных ресторанах, возможно, работать ты не будешь, но кто мешает по другому выжимать деньги из своей профессии? Могу пару советов дать: твои знания в интернетах весьма востребованы
А что это как не приговор...я сегодня пессимистична
|
|
|
|