Дневник Бальтазара
|
|
Бальтазар
|
#76 | Среда, 20.10.2021, 22:57
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Девушка оказалась красавицей при росте 178 и весе 50 кг. И очень искусным поваром и кулинаром готовит пальчики оближешь. Блондинка но очень умная хотя я честно думал что они не от мира сего. Просто очень ответственно относится к нашим отношениям. Она здорова и работает, финансист в крупной компании. Она спортивна и нежна, и симпатична, и стройна. Правда заставила меня бегать с ней в 7:00 по утрам вокруг леса.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Бальтазар
|
#78 | Среда, 20.10.2021, 23:16
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Да мы сейчас будем чаще видится, я временно буду работать из дома до 25 февраля из-за COVID-19 Так что буду дома и мы чаще будем встречаться. Она живёт рядом и мне не нужно тратится на дорогу. Что и хорошо.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Шико
|
#79 | Четверг, 21.10.2021, 08:09
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Бальтазар, супер. Рад за тебя.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#80 | Четверг, 21.10.2021, 09:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Бальтазар ( ) Девушка оказалась красавицей при росте 178 и весе 50 кг. И очень искусным поваром и кулинаром готовит пальчики оближешь. Блондинка но очень умная хотя я честно думал что они не от мира сего. Просто очень ответственно относится к нашим отношениям. Она здорова и работает, финансист в крупной компании. Она спортивна и нежна, и симпатична, и стройна. Правда заставила меня бегать с ней в 7:00 по утрам вокруг леса. ну нифига себе. просто девушка мечты. а твои собственные параметры каковы, если не секрет? рост, вес, бицепсы и кубики в наличии? просто интересно, каковы вкусы столь волшебных принцесс
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Бальтазар
|
#81 | Четверг, 21.10.2021, 13:04
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, я 188 при 90 кг веса есть лишний вес но не большой
|
|
|
|
NosferatU911
|
#82 | Четверг, 21.10.2021, 13:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Бальтазар, норм. параметры. я на 1-1, 5 см выше и вешу напорядок больше, правда без жира. скорее всего она таки не за фигуру тебя полюбила, а за материальный достаток, общие интересы и т.п. на одной фигуре не выедешь далеко, если с деньгами не ок.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Петра
|
#83 | Четверг, 21.10.2021, 14:18
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
NosferatU911, любят не за что-то))
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
NosferatU911
|
#84 | Четверг, 21.10.2021, 14:31
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Пьетра, личные качества, характер, например, умение зарабатывать деньги, разве это не что-то?
Сообщение отредактировал(а) NosferatU911 - Четверг, 21.10.2021, 14:32
|
|
|
|
|
Петра
|
#85 | Четверг, 21.10.2021, 15:28
|
Мавка лісова
Юзер-бар +
Диагноз: хвороба Булгакова
NosferatU911, у всех по разному, наверное
лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
|
|
|
|
almanack
|
#86 | Четверг, 28.10.2021, 00:19
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня тоже вторая половинка образовалась месяца как два
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#87 | Понедельник, 01.11.2021, 20:41
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Объелся печеньками сегодня, моя вторая половинка меня поругала. И заставила отжиматься в постели. Так что с печеньками не перенапрягайтесь.
|
|
|
|
|
almanack
|
#89 | Понедельник, 01.11.2021, 23:06
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Меня за это на пробежку отправят так что сладкое не ем
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#90 | Воскресенье, 28.11.2021, 07:44
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Много всего закупили к новому году и ёлку и украшения. И разнообразные игрушки тигрята. Так что и дальше продолжаем наши отношения. Вчера занимались бисером плетением. Пока у меня получается не очень. Она купила набор одной картины, но очень большой там корабль и волны. И закат. Пробовали плести, бисера тоже очень много синего. Так что так а у вас как дела ?
|
|
|
|