Автобиографические материалы.
|
|
Капелька
|
#361 | Пятница, 08.11.2024, 22:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Скопировано из чата.
Цитата Лично у меня заблокировали 3 дневника в Интернете... Были приняты все возможные меры по восстановлению... Администрации многих Интернет-сайтов, порталов и форумов считают мой стиль и тон общения некорректными и неуместными и слишком официальными, насколько лично я на данный момент понимаю... И смех и грех. У вас отличный тон. Правда для делопроизводителя или другого официального лица. Вам бы знаний немного побольше и по сути готовый представитель по связи с общественностью. Это они мой тон не слышали лет 10 назад. У всех было впечатление, что я такая уголовница со стажем. Хотя по факту была только сутки в камере. Но даже там держали от меня дистанцию. Так пардон наблатыкаться можно только в среде обитания, где растет Человек. Если я жила в криминальной среде, чего удивляться моему жаргону, выражениям и всяким прибамбасам тюремным. Говорить(писать) я стала на много культурней и спокойней. Но это тренировки мои. И то проскальзывают словечки и выражения. Ну а музыка любого выдает с головой, если я люблю шансон, значит мне это музыка и близка и дорога. Это тоже впитывается с детства. Если перефразировать фразу-скажи мне кто твой друг, я скажу тебе кто ты. Точно так же скажи мне что или кого ты слушаешь. рисуешь. напеваешь себе-можно сказать о привычках и наклонностях человека. Привычки выдают нас всех с головой.
Цитата Оксана_9763 ( ) Возможно освобождение после 27 лет домашнего ареста и заключения по решению мирового следственного суда. 18 лет лично мне осталось.
Миленькая, да нет такого срока. Вам кто то факты подтасовывает, при чем прикрываясь своей официальностей. Я Вам сама в фотошопе любое постановление суда состряпую. Но делать этого не буду-так как подделка документов карается Законом.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Оксана_9763
|
#362 | Понедельник, 11.11.2024, 12:37
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#363 | Понедельник, 11.11.2024, 12:43
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В суд на территории Украины на данный момент не обращались... Время не пришло... Пока рано слишком...
Белая мышь.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#364 | Понедельник, 11.11.2024, 12:58
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Возможно, что лично я для общества и окружающих крайне опасна.. Неизвестно точно... Нужно быть крайне\максимально осторожной и за действиями и за мыслями и словами следить... Возможная социальная опасность может быть связана со значительными координатрическими проблемами и сложностями и с крайне сниженным настроением и самоконтролем и с несоответствием социальным нормам и с новообразованиями смешанными и с раком социальным...И на данный момент невозможно принять верное и ответственное и самостоятельное решение: жить без них или же быстро максимально с их наличием смириться??? На возможные коррекционные мероприятия и операции решаться и соглашаться именно сейчас стоит или же максимально отсрочить стоит или же не идти ни на что??? Неизвестно точно... И как же лично мне верно и законно поступить в сложившемся положении и состоянии??? Вероятно\возможно, позже станет известно и ясно... И лично мне откроется то, что на данный момент не открывается и\или не открывалось в прошлом по неизвестным и до конца неустановленным причинам... Бороться на данный момент нужно и ожидать просветления и по возможности не завершать и не закрывать дела и процессы именно по состоянию на данный момент и сейчас и идти до конца и до победы... Это должно быть достаточно интересно и крайне сложно... Возможны дальняя дорога и испытания... Конечно же, несмотря ни на что, однозначно не стоит признавать поражение и сдаваться, по меньшей мере на данный момент и сейчас...
Белая мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Среда, 13.11.2024, 06:46
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#365 | Понедельник, 11.11.2024, 13:01
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Значительно повышен риск несмертельных самоповреждений...
Белая мышь.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#366 | Понедельник, 11.11.2024, 13:08
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В этой жизни - всё крайне сложно... И в этой жизни - красота... И когда время настанет - исполнится мечта...
Белая мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Среда, 13.11.2024, 02:21
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#367 | Понедельник, 11.11.2024, 13:34
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В ожидании медицинского обследования и полицейской и прокурорской проверки и проверки службы по делам детей...
Белая мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Понедельник, 11.11.2024, 14:35
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#368 | Понедельник, 11.11.2024, 13:37
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На данный момент до конца не установлены причины 19-летней слежки... И неизвестно точно, кто и зачем занимается этим... Нужно разбираться... Это может занять достаточно много времени... Вражды и конфликтов на данный момент нет... И с Божьей помощью имею мир с окружающими... Диагноза врача-психиатра паранойя и\или параноидное расстройство личности не было и на данный момент нет...
Белая мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Вторник, 12.11.2024, 15:20
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#369 | Понедельник, 11.11.2024, 13:39
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лично мне на данный момент нужно терпение...
Белая мышь.
|
|
|
|
Семен
|
#370 | Понедельник, 11.11.2024, 13:54
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Капелька
|
#371 | Вторник, 12.11.2024, 08:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ( ) проверки службы по делам детей... Дети? Это Вы про кого пишите?
Цитата Оксана_9763 ( ) На данный момент до конца не установлены причины 19-летней слежки. Паранойя скорей всего.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#372 | Вторник, 12.11.2024, 08:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Оксана_9763, При всем уважении, ну не кто не будет 19 лет шпионить за кем то. Это какими резервами надо обладать и людскими и материальными. Не такие мы все персоны нон гранд, что б быть такими трудно затратными для кого то. Вы обладатель сверх тайны или рецепта вечности, что б из года в года за Вами шпионить-???
|
|
|
|
Капелька
|
#373 | Вторник, 12.11.2024, 08:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ( ) В этой жизни - всё крайне сложно... Что то из чего то сложенно-это верно. Жизнь не трудная-это Вы трудный и..на своей волне.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#374 | Вторник, 12.11.2024, 12:13
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты