Цитата Оксана_9763 (

)
Значительная ответственность за жизнь других людей и лично за себя...
Оксана_9763, Милая. Вы не можете отвечать за других Людей. Как и я не могу. И не кто не может. Исключение только те, кто на руководящей должности. Да,они отвечают за жизнь и качество работы на своем предприятии, в больничке, или там хоть магазине.
Отвечают просто потому что у них такие должности и полномочия. У нас с Вами их -нет. Мы обычные мирские (в миру) люди. Да со своими и *тараканами* и *изюминками*. Иногда и скрытыми талантами.
Не развитыми и запущенными.
Цитата Оксана_9763 (

)
лично за себя...
Каждый отвечает только сам за себя. За свои иногда и плохое поведение и плохие мысли и за плохие ПОСТУПКИ.
Судят по делам. И даже не по мыслям. Подумать можно все что в голову влезет. И пожелать вдогонку не самое хорошее.
Но ДУМАТЬ и ДЕЛАТЬ-это не одного поля ягодка. Два разных действия и процесса.
Делать-по делам. По поступкам. Как иногда и говорят и поделом тебе. Выражение речи-поделом и по делам. Но разная смысловая нагрузка.
Цитата Оксана_9763 (

)
Неуверенность в верности действий и принятых решений...
Неуверенность так как нет основы основ-это правильное решение или не правильное.
Цитата Оксана_9763 (

)
Лично я не считаю себя человеком...
Это как раз и НЕправильно.
Считать Вы себя можете кем угодно и как угодно. Но другие в Вас видят-ЧЕЛОВЕКА, Женщину.
Хоть какой маскарадный костюм одень.
Проблемы надо переводить в задачи и получиться верное(!) решение. И правильное.
Чудиков много-у кого то к 2+2=5. И спорить будут и доказывать с пеной у рта. Но мы то знаем-из школы 2+2=4. И это простая арифметика, начальная школа.
У Вас очень заниженная самооценка. Плохо когда она и незаслуженно завышенная
Не знаю для чего Вы это все пишите, в чате Вы как раз нормальная. Но это и не моего ума дело.