pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Дневник психологического тестирования.
Оксана_9763 #46 | Пятница, 30.08.2024, 21:36
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Возможно освобождение от зависимостей\навязчивых движений\действий\мыслей, но это будет нескоро.

Белая крыса\мышь.
Статус: нет меня

Оксана_9763 #47 | Четверг, 05.09.2024, 19:59
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
07. 20.03.2024. 18;54:15. Тест по выявлению способности к общению. Результат теста: Количество баллов: 6. Крайне низкий уровень развития коммуникативных способностей. Вы скорее всего замкнутый, необщительный человек, с трудом знакомитесь с людьми и не стремитесь к этому.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #48 | Воскресенье, 29.09.2024, 05:51
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
08. Тест на страх осуждения и социальных ситуаций (Социофобия). Личные результаты теста: Высокая вероятность того, что у вас социофобия. Рекомендуется обратиться за помощью к специалистам\специалисту.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #49 | Воскресенье, 29.09.2024, 06:11
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
09. Тест на страх темноты (Никтофобия). Личные результаты теста: У вас могут быть лёгкие признаки никтофобии. Вы беспокоитесь иногда о темноте, но это не сильно влияет на вашу жизнь.

Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Воскресенье, 29.09.2024, 06:16

Оксана_9763 #50 | Воскресенье, 29.09.2024, 06:36
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
10. Тест на страх крови (Гематофобия). Личные результаты теста: Вероятность гематофобии крайне низкая. Вы не испытываете значительного страха перед кровью.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #51 | Понедельник, 30.09.2024, 03:44
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
11. Тест на страх одиночества (Аутофобия). Личные результаты теста: Вы можете испытывать умеренные признаки аутофобии. Страх перед одиночеством может вызывать дискомфорт в некоторых ситуациях.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #52 | Пятница, 04.10.2024, 15:02
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Подозрение на инфантилизм.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #53 | Пятница, 04.10.2024, 15:16
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Неуверенность в себе. Вероятные\возможные причины? Воспитание и\или другие причины. Задержки развития. Значительное несоответствие возрастным нормам. Проблемы и сложности психического и психологического характера.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #54 | Понедельник, 07.10.2024, 21:30
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
12. Тест на тип характера. Ваш личный результат: Ваш тип характера - меланхолик. Легко ранимый и склонный к постоянному переживанию различных событий, он остро реагирует на внешние факторы. Меланхолик легко раним эмоционально и легко уживается с разными людьми и неконфликтен. Меланхолик обидчив и повышенно впечатлителен, но при этом чувствителен и чуток. Медлительность и значительно\крайне сниженная психическая активность и повышенная утомляемость и слабая нервная система. Высокая эмоциональность и склонность переживать проблемы внутри себя, что приводит к саморазрушению. Глубокие и постоянные, слабо выраженные и устойчивые чувства. В течение долгого\длительного времени на чём-то сложно сосредотачиваться. Меланхолик остро и сложно переживает поражения и проигрыши (опускаются руки часто), он замкнутый и застенчивый и крайне некоммуникабельный и неконтактный и необщительный и нерешительный и неустойчивый к стрессам и пессимистичный и робкий и тихий и тревожный. Достаточно легко меняется настроение, но при этом меланхолик здравомыслящий и рассудительный. Медлительная и тихая речь. В здоровой обстановке работоспособен и трудоспособен и имеет возможность и может исполнять монотонную работу, требующую внимания и максимальной сосредоточенности и терпения и усидчивости. Глубокий и достаточно содержательный. При неблагоприятных обстоятельствах становится боязливым и замкнутым и ранимым и тревожным.

Белая крыса\мышь.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа