pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Дневник психологического тестирования
Оксана_9763 #76 | Суббота, Сегодня, 00:50
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И это одно из самых важных качеств, которые дают детям любимым своим\ ребёнку своему по мере\на протяжении всего времени\периода взросления. И базовое безопасности чувство. и базового доверия к миру основа\фундамент это. И в детстве\датском возрасте если не был заложен он, то будет во взрослой жизни восполнить\восполнить его достаточно\крайне\максимально сложно или же невозможно совсем.

Белая крыса\мышь.
Статус: тута я

Оксана_9763 #77 | Суббота, Сегодня, 01:03
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И в каких же случаях и когда же базовое доверие к людям и к миру может быть потеряно и\или значительно нарушено\разрушено\снижено???

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #78 | Суббота, Сегодня, 01:21
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
01. Когда родители встают на чужую сторону и мнение\мнения принимают других людей\другого человека. 02.Когда за то, что не доказано, наказывают родители. 03. Когда родители детей обсуждают своих с другими \посторонними\чужими людьми.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #79 | Суббота, Сегодня, 02:10
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И всё эти причины базового доверия к другим людям\к другому человеку во взрослой жизни могут быть\стать проблем причиной и сложностей. И достаточно\ крайне маловероятно, что люди\человек, живущий\живущие и растущий\растущие без достаточной и максимально надёжной опоры и поддержки, доверять людям и миру смогут\сможет.

Белая крыса\мышь.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]