|
Дневник психологического тестирования
|
|
|
Оксана_9763
|
#76 | Суббота, Сегодня, 00:50
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
И это одно из самых важных качеств, которые дают детям любимым своим\ ребёнку своему по мере\на протяжении всего времени\периода взросления. И базовое безопасности чувство. и базового доверия к миру основа\фундамент это. И в детстве\датском возрасте если не был заложен он, то будет во взрослой жизни восполнить\восполнить его достаточно\крайне\максимально сложно или же невозможно совсем.
Белая крыса\мышь.
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#77 | Суббота, Сегодня, 01:03
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И в каких же случаях и когда же базовое доверие к людям и к миру может быть потеряно и\или значительно нарушено\разрушено\снижено???
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#78 | Суббота, Сегодня, 01:21
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
01. Когда родители встают на чужую сторону и мнение\мнения принимают других людей\другого человека. 02.Когда за то, что не доказано, наказывают родители. 03. Когда родители детей обсуждают своих с другими \посторонними\чужими людьми.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#79 | Суббота, Сегодня, 02:10
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И всё эти причины базового доверия к другим людям\к другому человеку во взрослой жизни могут быть\стать проблем причиной и сложностей. И достаточно\ крайне маловероятно, что люди\человек, живущий\живущие и растущий\растущие без достаточной и максимально надёжной опоры и поддержки, доверять людям и миру смогут\сможет.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|