pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Дневник Wulfharth
Wulfharth #391 | Понедельник, 06.10.2025, 13:24
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ездил с квартиранткой насчет газа, в двадцатый наверное раз тормознули ТЦК-шники. Как раз подъехала моя маршрутка, которая ходит раз в полчаса. Но меня водила подождал.

Вот интересно, я из дома не выхожу почти, меня 20 раз уже проверили, всех остальных уже должны были проверить минимум 200 раз. Мартышкин труд.

Спрашивали, чего я документы в порядок не приведу. Ответил, что ходил четыре раза, ни разу внутрь не попал. Хорошо, что в ТЦК я по документам не ухилянт. Они сверяются к какой-то базой данных и отпускают меня восвояси.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 06.10.2025, 13:26
Статус: нет меня

Wulfharth #392 | Понедельник, 06.10.2025, 13:32
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Квартирантку в горгазе разводят на бабки. Она якобы обязана заключить договор с каким-то пидарасом, который на халяву будет получать 2000 грн. в год за "обслуживание". Она и так еле концы с концами сводит, окститесь, бляди.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 06.10.2025, 13:41

Wulfharth #393 | Среда, 08.10.2025, 16:54
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капустные кочерыжки, если есть зубы, можно посолить и есть. Если зубов нет, можно нарезать и кинуть в суп. На вкус в вареном виде будет +- как брюссельская капуста. Бабушка, хоть и родилась в нищем голодном селе на краю мира, их выбрасывала. Боялась канцерогенов? Типа, в кочерыжке 100500 канцерогенов, а в листьях ноль? Так не бывает.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 08.10.2025, 17:08

Wulfharth #394 | Четверг, 09.10.2025, 09:52
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приступил к изучению функций. Пока ничего сложного. Функцию от такого-то аргумента совсем легко считать, аргумент при такой-то функции чуть сложнее, но все это по четыреста раз уже было в предыдущих заданиях в прошлых классах. Люблю начало новой темы в алгебре, там авторы учебника всегда начинают с совсем простых вычислений, чтобы пориджи не пугались, чувствуешь себя гением.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 09.10.2025, 09:53

Wulfharth #395 | Четверг, 09.10.2025, 15:15
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Коготь отплатил за еду тем, что вовремя пришел пожрать. Сижу, думаю зачатиться с чатом ГПТ насчет математических функций. Но пошел кормить Когтя. Смотрю - чай включен, а конфорка не горит.

Чай теплый, значит, напор газа было пропал.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 09.10.2025, 15:25

Wulfharth #396 | Пятница, 10.10.2025, 09:53
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В химии препятствие для изучения - названия элементов взяли "абы не як у москалив". Водород - гидроген, например, кислород - оксиген. Я бы еще понял водень и кысень, живу в этой фигне 41 год, нормально понимаю мову. Но водень слишком не по-баренски звучит, надо гидроген.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 10.10.2025, 10:09

Wulfharth #397 | Пятница, 10.10.2025, 19:44
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сиротюк - мудак. Если это женщина, то это женщина-мудак. В его/ее учебнике по физике постоянно приводятся крошечные картинки с изображением линейки, где ничего не разберешь. И разбирайся сам, какие размеры у объектов на рисунках, вычисляй согласно им. В следующем классе попробую какой-нибудь другой учебник.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 10.10.2025, 19:47

Wulfharth #398 | Воскресенье, 12.10.2025, 11:50
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Коготун-муркотун уже не чихает, не кашляет, не сопит и не пускает слюни из-за того, что дышит ртом. В целом, ему намного лучше. Но Гвенвивар все равно отказывается пить воду из мисочки, из которой пил Коготь.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 12.10.2025, 11:52

Wulfharth #399 | Воскресенье, 12.10.2025, 18:17
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зарегистрировался на сайте, где пориджи задают вопросы по учебе. Уже ответил на 8 вопросов по математике, алгебре, геометрии и физике за 4...7 классы. Стараюсь объяснять развернуто, так, чтобы поняли, как такое решается.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 12.10.2025, 18:18

Wulfharth #400 | Понедельник, Вчера, 18:02
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Весь день сегодня решал задания пориджей, а в промежутках между решением чужих задач решал примеры из своих учебников. Гвеневра рада тому, что я сижу неподвижно - из-за похолодания ей все время хочется на ручки. Пятая точка уже не рада. Болит. Табуретка жесткая.

Рад, что зарегистрировался на том сайте. Повтор уже пройденного материала от пориждей, учащихся по другим учебникам - это гораздо лучше, чем, например, читать писанину двачеров-дегенератов.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 13.10.2025, 18:05

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа