|
Дневник Wulfharth
|
|
|
Wulfharth
|
#391 | Вторник, 14.10.2025, 16:13
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вопросов от детей всем не хватает, и админы подключили нейросети для генерации вопросов. Все засрано текстом вперемешку с LATEX с одинаковыми вознаграждениями баллами за ответ. Бывает, за секунду появляется 75 вопросов. Представляете лица кретинов, которые будут тратить свое время на ответы на сгенерированные вопросы?
|
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 14.10.2025, 19:37
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Wulfharth
|
#392 | Вторник, 14.10.2025, 19:36
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Боты в одну секунду высирают каждые 10 минут по 70+ вопросов, мешая находить вопросы живых людей. Видимо, хозяевам сайта важнее иметь возможность сказать, что на их сайте задают ежедневно 100500 вопросов, а не выполнять полезные функции. Да пошли они. Теория мертвого интернета в действии.
|
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 14.10.2025, 19:38
|
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#393 | Четверг, 16.10.2025, 06:17
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера боты не срали на сайте с вопросами по школьной программе. Помогал пориджам и сам учился.
А сегодня у меня разглючило ВК. Запостил несколько картинок в свою группу по Touhou. Там уже 6 человек. В группе китайца 7. Но я на него подписан, а он на меня нет.
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#394 | Пятница, 17.10.2025, 13:03
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера весь день пытался по-настоящему разобраться в давлении жидкостей и газов. Не разобрался. Либо все эти формулы - лютая противоречащая сама себе чушь, либо я идиот.
Попутно надо было вычислить периметр горизонтального сечения цилиндра диаметром 8 миллиметров. Пришел к выводу, что древние римляне были правы, и число Пи равняется 3,125. Но было поздно и я пошел спать. Сегодня написал и выложил крошечную статью на Самиздате о том, что пи = 3 1/8.
|
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 17.10.2025, 14:43
|
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#395 | Суббота, 18.10.2025, 17:09
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Написал и выложил на Самиздат статью о гидростатическом давлении.
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#396 | Воскресенье, 19.10.2025, 18:01
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Статью о давлении прочитало 38 человек за прошлый день. По меркам Самиздата это хорошо.
|
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 19.10.2025, 18:08
|
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#397 | Понедельник, 20.10.2025, 10:30
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гвенвивар теперь понимает пять слов: кушать, гулять, нельзя, пришел и баиньки-заиньки. Последнее она выучила недавно, и когда я его ей говорю, сама уходит с ручек на кровать.
А Когтя вчера кто-то облил помоями.
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#398 | Понедельник, 20.10.2025, 14:23
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Теперь я пользуюсь электронными таблицами для того, чтобы вести отчетность о плате за электроэнергию. Очень удобно, достаточно один раз составить формулы, а потом не мучиться каждый месяц с калькулятором. Учеба дает плоды.
|
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 20.10.2025, 14:24
|
|
|
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#400 | Понедельник, 20.10.2025, 16:59
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На фото с моей допотопной вебкамеры Гвенвивар - это черное пятно в форме кошки. А на планшете не оплачен интернет. Держи расплывчатый черный контур.
|
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 20.10.2025, 16:59
|
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#401 | Среда, 22.10.2025, 08:09
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пришел к выводу, что оба доказательства теоремы о равенстве треугольников по трем сторонам - это чушь.
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#402 | Четверг, 30.10.2025, 14:18
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
8 дней лежал в дурке. Все как обычно, ничего интересного. За исключением того, что была эпидемия попыток угробиться, прыгнув затылком об стену. Когда-то в интернете было выражение "убейсо апстену" и соответствующий смайлик. Вот примерно как на том смайлике, только поциенты разворачивались прежде чем встретиться со стеной.
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#403 | Суббота, 01.11.2025, 17:31
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Купил мышку и клавиатуру. Старая клавиатура сдохла, а мышка плохо скроллила и регулярно самопроизвольно начинала нажимать ПКМ. Вместе с доставкой 400 грн получилось. Самые дешевые, но не самые простые.
|
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 01.11.2025, 23:44
|
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#404 | Суббота, 01.11.2025, 21:40
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Забыл сказать об одном наблюдении. Когда у меня в психушке брали кровь, медсестра обратила мое внимание на белые полосы там, где противоположная сторона локтя. Сказала, что я резал себе вены. А я никогда этого не делал! Если не считать попытки перерезать себе горло во время первого психоза. Но с той попытки следов не осталось, и то было горло, а не рука. Получается, мать пыталась меня прикончить, когда я был совсем маленький и мало что запоминал. А когда не вышло, специально делала мою жизнь невыносимой, пока не встретилась своими курсами с маршруткой. Не зря, ох не зря я сделал все возможное, чтобы водителя не посадили.
Думаете, это бред? Мой отец в мемуарах писал, что она убеждала и заставляла его броситься под машину. Недосуг ей было за моим отцом ухаживать, когда его приемная мать, бабушка Клара, умерла. Он бросился, но ничего не получилось. Я совсем не был удивлен, когда это прочитал.
Или вот еще кое-что, что ее характеризует. Бабушка Мария как-то легла в больницу, попросив мать позаботиться о старой черной пуделихе, Джульке. Мать решила, что ее просят "позаботиться" о собаке, и убила ее. Бабушка, когда пришла из больницы, была в шоке.
|
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 01.11.2025, 23:41
|
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#405 | Суббота, 01.11.2025, 23:00
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Задача в учебнике превратить уравнения в линейные функции. Такое ощущение, что чату-гопоте не скормили этот учебник, попросил его проверить свой ответ, а он меня учил-учил как правильно это делать, а в конце признал, что я все правильно выполнил.
|
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 01.11.2025, 23:06
|
|
|
|
|