pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Дневник Wulfharth
Wulfharth #391 | Понедельник, 06.10.2025, 13:24
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ездил с квартиранткой насчет газа, в двадцатый наверное раз тормознули ТЦК-шники. Как раз подъехала моя маршрутка, которая ходит раз в полчаса. Но меня водила подождал.

Вот интересно, я из дома не выхожу почти, меня 20 раз уже проверили, всех остальных уже должны были проверить минимум 200 раз. Мартышкин труд.

Спрашивали, чего я документы в порядок не приведу. Ответил, что ходил четыре раза, ни разу внутрь не попал. Хорошо, что в ТЦК я по документам не ухилянт. Они сверяются к какой-то базой данных и отпускают меня восвояси.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 06.10.2025, 13:26
Статус: тута я

Wulfharth #392 | Понедельник, 06.10.2025, 13:32
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Квартирантку в горгазе разводят на бабки. Она якобы обязана заключить договор с каким-то пидарасом, который на халяву будет получать 2000 грн. в год за "обслуживание". Она и так еле концы с концами сводит, окститесь, бляди.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 06.10.2025, 13:41

Wulfharth #393 | Среда, 08.10.2025, 16:54
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капустные кочерыжки, если есть зубы, можно посолить и есть. Если зубов нет, можно нарезать и кинуть в суп. На вкус в вареном виде будет +- как брюссельская капуста. Бабушка, хоть и родилась в нищем голодном селе на краю мира, их выбрасывала. Боялась канцерогенов? Типа, в кочерыжке 100500 канцерогенов, а в листьях ноль? Так не бывает.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 08.10.2025, 17:08

Wulfharth #394 | Четверг, Вчера, 09:52
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приступил к изучению функций. Пока ничего сложного. Функцию от такого-то аргумента совсем легко считать, аргумент при такой-то функции чуть сложнее, но все это по четыреста раз уже было в предыдущих заданиях в прошлых классах. Люблю начало новой темы в алгебре, там авторы учебника всегда начинают с совсем простых вычислений, чтобы пориджи не пугались, чувствуешь себя гением.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 09.10.2025, 09:53

Wulfharth #395 | Четверг, Вчера, 15:15
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Коготь отплатил за еду тем, что вовремя пришел пожрать. Сижу, думаю зачатиться с чатом ГПТ насчет математических функций. Но пошел кормить Когтя. Смотрю - чай включен, а конфорка не горит.

Чай теплый, значит, напор газа было пропал.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 09.10.2025, 15:25

Wulfharth #396 | Пятница, Сегодня, 09:53
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В химии препятствие для изучения - названия элементов взяли "абы не як у москалив". Водород - гидроген, например, кислород - оксиген. Я бы еще понял водень и кысень, живу в этой фигне 41 год, нормально понимаю мову. Но водень слишком не по-баренски звучит, надо гидроген.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 10.10.2025, 10:09

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа