Дневник Wulfharth
|
|
Wulfharth
|
#361 | Воскресенье, 24.08.2025, 10:07
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приходил вчера Максим. Забрать свои вещи. Это в смысле тот один из двух шизов из дурки, которым жить негде было. Оказалось, он свалил, потому что я хотел продать его евреям в Израиль. Но это не помогло, потому что теперь все хотят продать его евреям в Израиль.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 24.08.2025, 10:38
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Wulfharth
|
#362 | Понедельник, 25.08.2025, 12:17
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В ВК в паблике по современному лору TES - говну, босмерам и их пролапсам, то ли админ поменялся, то ли хз. Теперь там совсем другой паблик - кулинарная книга. Подписчики на ушах стоят. Весело.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 25.08.2025, 12:18
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#363 | Вторник, 26.08.2025, 09:18
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Воспользовался впервые сервисом Гугл Эрс, чтобы посмотреть на деревню деда по матери - Большое Льгово. По данным Википедии, на 2010-й год в деревне оставался 1 человек. Даже руин не видно, точнее, они есть, но изображения сильно размываются при приближении.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 26.08.2025, 09:19
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#364 | Четверг, Вчера, 12:41
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера начались проблемы с Вконтакте. Картинки не грузились со старого впн-а. Мучался с какими-то впн-ами, то платный попадется, то те же самые проблемы с ВК. По совету друга скачал специально для ВК Оперу с одним расширением.
Такое ощущение, что готовится большая резня с Европкой. Чтобы тупые людишки веселее и охотнее резали друг друга, условным рептилоидам надо, чтобы людишки из РФии и Гейропы какое-то время друг с другом не общались и не перенимали друг у друга культуру. На укропах со срусичами хорошо сработало. Расчеловечить ту группу людей, с которой нет никаких контактов, намного проще.
По хорошему, нобелевскую премию мира надо давать не говнополитикам, а таким людям, как Штепсель с Тарапунькой. Или тем русским витуберам, что недавно коллабились с Филиан. Заколлабился с Филиан - отсрочил Третью Мировую на год. Спела песенку про Ведьмака на Ютубе - отложила всеобщую резню на два года.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 28.08.2025, 13:22
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#365 | Четверг, Вчера, 18:06
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Предыстория: Зеля решил выпустить молодых укров мужского пола из страны. За неполные сутки уехало 11 тысяч, огромные очереди на границе. Это что же получается, засирание мозгов детей заселением Европы причерноморами и прочей Русью-Украиной не работает? Молодежь оказалась по итогу настолько непатриотична, что не хочет умирать за власть еврея-комедианта и прочих мордлингов? Зачем тогда огород было городить?
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 28.08.2025, 18:52
|
|
|
|
|