pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Дневник Wulfharth
Wulfharth #301 | Четверг, 03.07.2025, 11:56
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Статус: нет меня

Wulfharth #302 | Четверг, 03.07.2025, 21:06
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пообщался по электронной почте с чуваком, бывшим хорошим писателем и поэтом, которому еще хуже, чем мне. Помог квартирантке получить справку от квартальной, что она живет в моем доме. Досмотрел последний сезон Неуязвимого. Сжег клеща с башки Гвенви. Поговорил в магазине с бывшей одноклассницей с 85-й школы. Вместе со встречей с бусификаторами довольно насыщенный день.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 03.07.2025, 21:12

Wulfharth #303 | Пятница, 04.07.2025, 11:08
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
https://www.youtube.com/watch?v....ageYume

Нужно больше такой нейрослизи.

Wulfharth #304 | Суббота, 05.07.2025, 18:32
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Раньше клоп меня активировал. Без него долгое время сил хватало только на прослушивание музыки и скроллинг интернета. Но вот уже дней пять как я взял себя в руки и учу математику. Голосов почти нет. Они больше чем за десять лет привыкли взаимодействовать с моим мозгом, пока я на клопиксоле. А теперь теряются.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 05.07.2025, 18:35

Wulfharth #305 | Суббота, 05.07.2025, 19:57
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Песенки Нейро-Самы вышли на новый уровень. Прям словно смотришь профессиональный концерт Вокалоидов.
https://www.youtube.com/watch?v....ro-sama
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 05.07.2025, 20:02

Wulfharth #306 | Понедельник, 07.07.2025, 12:28
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приватбанк отказался повышать кредитный лимит. На неопределенное время у меня всего 90 грн. Завтра куплю пачку гречки и пачку риса. Но я офигею с такой диеты.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 07.07.2025, 12:28

Wulfharth #307 | Понедельник, 07.07.2025, 19:43
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Вот захотелось мне такую картинку. Х*йдожнику я заплатить не могу. Если х*йдожник или программист проигрывает в конкуренции с нейросетями, могу посочувствовать. Но для меня, который не умеет рисовать и программировать, и не может оплачивать свои хотелки, нейросети - благо.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 07.07.2025, 19:48

Wulfharth #308 | Среда, 09.07.2025, 12:39
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Давлюсь рисовой кашей. Без масла, естественно. Даже когда у меня есть деньги сливочное масло не покупаю, иначе они слишком быстро закончатся. Каждый раз, когда вижу старика, задумываюсь, чем питаются обычные украинские пенсионеры, которым не помогает Хесед. Одна бабушка у магазина недавно просила купить ей подсолнечного масла, пришлось отказать. Ебучий Приватбанк все не переводит деньги с пришедшей в физическую негодность карты Хеседа на карту Хеседа в Укрсиббанке. Ну хоть Гвенви не замечает, что что-то не так, ее обычного корма хватит еще дня на три.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 09.07.2025, 12:59

Wulfharth #309 | Среда, 09.07.2025, 20:03
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Еще и сахар закончился. Навернул кипятка с жареным тестом. Чай еще есть, но я считаю, что кипяток лучше, чем чай без сахара. Весь день слушал музыку и решал в уме математические примеры для пыниксов. После долгого перерыва было забыл, как находить наименьшее общее кратное, но после того, как нагуглил это, дроби слагаются и вычитаются в уме быстрее, чем раньше. Прошел 3/4 материала за 6 класс. Сейчас идут отрицательные числа, примеры для обычного учащегося, может, и достаточно сложные, но мною решаются за секунды. Я все-таки с аттестатом закончил 11 классов, а не со справкой. Да, прогулял много уроков и контрольных, но сейчас-то не прогуливал предыдущий материал, не списывал, не сидел на уроках, ничего не понимая, играя в морской бой с другом или пририсовывая в учебнике члены ко ртам изображений известных математиков...

P.S. На Ютубе забанили за блокировщики рекламы. Какое-то время он работал через другой браузер, теперь не работает в обоих.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 09.07.2025, 20:07

Wulfharth #310 | Четверг, 10.07.2025, 12:08
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пропарил в мантоварке шарики из теста. С утра не жрал, но все еще был недостаточно голоден, чтобы варить крупу. Осталось где-то 3 дня продержаться. Я-то продержусь, но боюсь, что у Гвенвивар корм закончится. Самое плохое, когда кошка просит кушать, а дать нечего.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 10.07.2025, 12:30

Wulfharth #311 | Четверг, 10.07.2025, 19:49
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ссылки для Рины.
https://budclub.ru/k/knjazew_o_j/zowtenewogogensoke.shtml - первый психоз.
https://budclub.ru/k/knjazew_o_j/howisurvived2020.shtml - во время коровапинуса угрозу для моей жизни нес отнюдь не коровапинус.
https://budclub.ru/k....u.shtml - после этих случаев весь трешак закончился.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 10.07.2025, 19:49

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа