pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Wulfharth
Wulfharth #406 | Воскресенье, 19.10.2025, 18:01
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Статью о давлении прочитало 38 человек за прошлый день. По меркам Самиздата это хорошо.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 19.10.2025, 18:08
Статус: нет меня

Wulfharth #407 | Понедельник, 20.10.2025, 10:30
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гвенвивар теперь понимает пять слов: кушать, гулять, нельзя, пришел и баиньки-заиньки. Последнее она выучила недавно, и когда я его ей говорю, сама уходит с ручек на кровать.

А Когтя вчера кто-то облил помоями.

Wulfharth #408 | Понедельник, 20.10.2025, 14:23
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Теперь я пользуюсь электронными таблицами для того, чтобы вести отчетность о плате за электроэнергию. Очень удобно, достаточно один раз составить формулы, а потом не мучиться каждый месяц с калькулятором. Учеба дает плоды.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 20.10.2025, 14:24

zarim #409 | Понедельник, 20.10.2025, 16:49
Охотник
Юзер-бар +
Wulfharth, если будет желание и возможность, хотелось бы на котеек посмотреть, сфоткай, плиз, как-нибудь. Люблю шерстяных cat-3

Wulfharth #410 | Понедельник, 20.10.2025, 16:59
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На фото с моей допотопной вебкамеры Гвенвивар - это черное пятно в форме кошки. А на планшете не оплачен интернет. Держи расплывчатый черный контур.

Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 20.10.2025, 16:59

Wulfharth #411 | Среда, 22.10.2025, 08:09
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пришел к выводу, что оба доказательства теоремы о равенстве треугольников по трем сторонам - это чушь.

Wulfharth #412 | Четверг, 30.10.2025, 14:18
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
8 дней лежал в дурке. Все как обычно, ничего интересного. За исключением того, что была эпидемия попыток угробиться, прыгнув затылком об стену. Когда-то в интернете было выражение "убейсо апстену" и соответствующий смайлик. Вот примерно как на том смайлике, только поциенты разворачивались прежде чем встретиться со стеной.

Wulfharth #413 | Суббота, 01.11.2025, 17:31
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Купил мышку и клавиатуру. Старая клавиатура сдохла, а мышка плохо скроллила и регулярно самопроизвольно начинала нажимать ПКМ. Вместе с доставкой 400 грн получилось. Самые дешевые, но не самые простые.

Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 01.11.2025, 23:44

Wulfharth #414 | Суббота, 01.11.2025, 21:40
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Забыл сказать об одном наблюдении. Когда у меня в психушке брали кровь, медсестра обратила мое внимание на белые полосы там, где противоположная сторона локтя. Сказала, что я резал себе вены. А я никогда этого не делал! Если не считать попытки перерезать себе горло во время первого психоза. Но с той попытки следов не осталось, и то было горло, а не рука. Получается, мать пыталась меня прикончить, когда я был совсем маленький и мало что запоминал. А когда не вышло, специально делала мою жизнь невыносимой, пока не встретилась своими курсами с маршруткой. Не зря, ох не зря я сделал все возможное, чтобы водителя не посадили.

Думаете, это бред? Мой отец в мемуарах писал, что она убеждала и заставляла его броситься под машину. Недосуг ей было за моим отцом ухаживать, когда его приемная мать, бабушка Клара, умерла. Он бросился, но ничего не получилось. Я совсем не был удивлен, когда это прочитал.

Или вот еще кое-что, что ее характеризует. Бабушка Мария как-то легла в больницу, попросив мать позаботиться о старой черной пуделихе, Джульке. Мать решила, что ее просят "позаботиться" о собаке, и убила ее. Бабушка, когда пришла из больницы, была в шоке.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 01.11.2025, 23:41

Wulfharth #415 | Суббота, 01.11.2025, 23:00
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Задача в учебнике превратить уравнения в линейные функции. Такое ощущение, что чату-гопоте не скормили этот учебник, попросил его проверить свой ответ, а он меня учил-учил как правильно это делать, а в конце признал, что я все правильно выполнил.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 01.11.2025, 23:06

Wulfharth #416 | Суббота, 01.11.2025, 23:02
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Еще одна новость, хорошая. Утечка воды возле комнаты отца сама собой прекратилась. Ну, или ее починили барабашки.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 01.11.2025, 23:45

Wulfharth #417 | Понедельник, 03.11.2025, 09:00
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня очередная серия эпопеи под названием "Вернуть квартирантам газовое отопление".
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 03.11.2025, 09:16

Wulfharth #418 | Понедельник, 03.11.2025, 15:11
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Один из двух оставшихся после матери кактусов сгнил.

Wulfharth #419 | Понедельник, 03.11.2025, 16:41
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Все никак не выходит из головы псифигатр в поликлинике, некогда посоветовавший не платить коммуналку. Он очень сомневался, что мне в доме нужно электричество. crazy Мой лечащий врач в больнице, к которому я попадал последние два раза, наоборот, сказал после беседы "какая бурная ментальная жизнь". Хороший мужик. Самое главное - долго не держал в своей богадельне.

Wulfharth #420 | Понедельник, 03.11.2025, 18:51
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Посоветовали посмотреть онеме про травницу Маомао. Еле-еле нашел сайт, выдавший вместо дули видео. Без впн - сайт не открывается. С впн - видео не открывается. РФ и Запад анально огораживаются, чтобы, не дай бог, люди на Западе и русские Степаны не начали общаться, обмениваться культурой и считать друг друга людьми. Так проще организовать взаимное истребление в будущем.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 03.11.2025, 18:55

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа