|
Дневник Семена
|
|
|
Капелька
|
#2041 | Среда, Вчера, 20:18
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) оземпик мама заствляет пить..боится за мой сахар
Цитата Семен (  ) мама коолет меня 2 раза в сахар проверяем апаратом И таблетки и уколы что ли? А колит тогда что Вам? Вы когда в своей *аптеке на дому* разбираться то хоть начнете?
Во Истину-какое у пси.болеющих крепкое тело. Я сама бутылку *Рояля* могла выпить по молодости. Отрыжка резиной была. Но если совсем *палёнка* и масленые капли на *водке* даже я б пить не стала. А тут, коли чего хочешь, хоть ценистый калий.
Какое тут возлюби ближнего. Самому бы не сдохнуть..
«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Семен
|
#2042 | Четверг, Сегодня, 11:19
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
маам а колет аппарат про проверки сахара..в палец..измеряет аппарат сахар 2 раза в день
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2043 | Четверг, Сегодня, 12:11
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) в палец. Два раза в день колоть почти в одно место, тоже не есть хорошо.
Семен, Спасибо что идете на обратный контакт. Это достойно и по Мужски. Воевать с мамами конечно не надо. Надо просто вернуть себе-Мужчину. А не..маменькина сынка. И научиться принимать свои решения. Легко не будет.
Родительский контроль, это ппц короче)) Я помню, что Вам трудно читать много. Но слушать Вы точно можете. я поищу вам вечером лекцию профи-о самом губительном процессе в Психиатрии- Родительский контроль.
Это про контролирующее поведение. и хорошо что Вам нравиться песня про муравья, хоть кто то где то должен этот муравейник расковырять.
Ютуб подойдет? Там в лекции тоже есть фрагмент про контролирующее поведение. Это супер профессионал-настоящий и со всеми регалиями, дипломами и теоретик и практик. Не совсем по Вашей теме- я это все больше изучала для хим.зависимых от ПАВ. И для себя в первую очередь.
[flv]https://youtu.be/FG7wZHDBzS8?si=xC_KqFfBhY7yXP0W[/flv]
Слушайте на свое душевное здоровье. Может еще что отзовется в Вашей душе. А таблетки берите под свой контроль. Маме чего в доктора все не наиграться? Господи прости. Бог в помощь. Есть электроные измерители сахара. Прогресс давно не стоит на месте.
Умные часы с функцией измерения сахара.
«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2044 | Четверг, Сегодня, 12:20
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
программа какая то есть-прочитать текст. Или Алиса или Маруся. Или ИИ. Пробуйте, что комп Вам прочитала текст.
Как делают маменькиным сынком
... Женщина жалуется на трудности взаимоотношений со взрослым сыном.
– Что для вас значит ваш сын?
– О, это трудно выразить словами. Это что-то большее, чем моя жизнь. Нет, я не могу этого объяснить, – говорит мать 25-летнего сына.
Как и многие женщины, эта клиентка к пятилетию своего брака несколько разочаровалась в своем муже. Пылкие ухаживания остались в прошлом. Совместные интересы, мечты, то огромное внимание, которое он ей уделял, – все в прошлом.
Наши женихи не похожи на наших мужей. Когда поженились, мужа подолгу не было дома. Он работал. В выходные торчал в гараже или ездил на охоту. Ему необходимо было встречаться с друзьями. А ей? Она выучила, как заповедь: надо хранить домашний очаг. Чего ей хотелось? Ей хотелось душевной близости, внимания к себе, любви.
К пяти-семи годам брака муж почти исчезает с портрета ее семьи. Физически он иногда может быть дома, а эмоционально... его нет.
Естественно, что пустое место в семейном портрете кто-то должен заполнить. Нет, на сей раз не любовник. У моей клиентки появился СЫН.
Привязанность к нему столь сильна и продолжительна (это на всю жизнь!), что ни с каким любовником не сравнится. С сыном ей было комфортно, душевная близость их очевидна.
Муж не жаждал душевной близости. Для многих мужей это просто непонятная материя – интересоваться внутренним миром жены и делиться своим собственным.
Утешение давал сын. Он позволял строить с ним теплые и прочные взаимоотношения. Вот уж кому она всегда нужна, так это сыну. Быть нужной – отличительная марка созависимых.
https://realove.ru/?ysclid=mtbb3hiwjl873313002
Семен, Грызите этот гранит науки, чего бы это не стоило Вам.
Да, могу написать пафосно)) Мир Психиатрии сейчас в наших руках. Я очень на Вас надеюсь. Да-будем избраными и первыми. А кто сказал, что это плохо и нельзя делать? Все когда то в первый раз.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2045 | Четверг, Сегодня, 12:38
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Короткая лекция о фразах манипуляций мамы. Ролик проверен-правильный.
Сам Психолог не проверен!
Да и только так. В Психиатрии- каждую статью и ролик проверять. Слишком дорога цена, кого попало добавлять. И чушь и пургу слушать и нести в массы. Достали реально.
[flv]https://youtu.be/tv0q8uCtoWg?si=FdmodraJca6boioG[/flv]
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2046 | Четверг, Сегодня, 12:56
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Комментарий под роликом Валентины Москаленко. Как нельзя в тему. Просто и страшно..
Да, контроль и опека - страшные вещи: "Я буду спасать его, пока не убью!"
|
|
|
|