pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Семена
Капелька #2041 | Среда, 26.08.2026, 20:18
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
оземпик мама заствляет пить..боится за мой сахар

Цитата Семен ()
мама коолет меня 2 раза в сахар проверяем апаратом

И таблетки и уколы что ли? А колит тогда что Вам?
Вы когда в своей *аптеке на дому* разбираться то хоть начнете?

Во Истину-какое у пси.болеющих крепкое тело.
Я сама бутылку *Рояля* могла выпить по молодости. Отрыжка резиной была.
Но если совсем *палёнка* и масленые капли на *водке* даже я б пить не стала.
А тут, коли чего хочешь, хоть ценистый калий.

Какое тут возлюби ближнего. Самому бы не сдохнуть.. secret1 redface

«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
Статус: нет меня

Семен #2042 | Четверг, 27.08.2026, 11:19
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
маам а колет аппарат про проверки сахара..в палец..измеряет аппарат сахар 2 раза в день

Капелька #2043 | Четверг, 27.08.2026, 12:11
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
в палец.

Два раза в день колоть почти в одно место, тоже не есть хорошо.

Семен, Спасибо что идете на обратный контакт. Это достойно и по Мужски.
Воевать с мамами конечно не надо. Надо просто вернуть себе-Мужчину. А не..маменькина сынка.
И научиться принимать свои решения. Легко не будет.

Родительский контроль, это ппц короче))
Я помню, что Вам трудно читать много. Но слушать Вы точно можете. я поищу вам вечером лекцию профи-о самом губительном процессе в Психиатрии- Родительский контроль.

Это про контролирующее поведение.
и хорошо что Вам нравиться песня про муравья, хоть кто то где то должен этот муравейник расковырять.

Ютуб подойдет?
Там в лекции тоже есть фрагмент про контролирующее поведение.
Это супер профессионал-настоящий и со всеми регалиями, дипломами и теоретик и практик.
Не совсем по Вашей теме- я это все больше изучала для хим.зависимых от ПАВ. И для себя в первую очередь.

[flv]https://youtu.be/FG7wZHDBzS8?si=xC_KqFfBhY7yXP0W[/flv]

Слушайте на свое душевное здоровье. Может еще что отзовется в Вашей душе.
А таблетки берите под свой контроль. Маме чего в доктора все не наиграться? Господи прости.
Бог в помощь.
Есть электроные измерители сахара. Прогресс давно не стоит на месте.

Умные часы с функцией измерения сахара.

«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.

Капелька #2044 | Четверг, 27.08.2026, 12:20
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
программа какая то есть-прочитать текст.
Или Алиса или Маруся. Или ИИ.
Пробуйте, что комп Вам прочитала текст.

Как делают маменькиным сынком

...
Женщина жалуется на трудности взаимоотношений со взрослым сыном.

– Что для вас значит ваш сын?

– О, это трудно выразить словами. Это что-то большее, чем моя жизнь. Нет, я не могу этого объяснить, – говорит мать 25-летнего сына.

Как и многие женщины, эта клиентка к пятилетию своего брака несколько разочаровалась в своем муже. Пылкие ухаживания остались в прошлом. Совместные интересы, мечты, то огромное внимание, которое он ей уделял, – все в прошлом.

Наши женихи не похожи на наших мужей. Когда поженились, мужа подолгу не было дома. Он работал. В выходные торчал в гараже или ездил на охоту. Ему необходимо было встречаться с друзьями. А ей? Она выучила, как заповедь: надо хранить домашний очаг. Чего ей хотелось? Ей хотелось душевной близости, внимания к себе, любви.

К пяти-семи годам брака муж почти исчезает с портрета ее семьи. Физически он иногда может быть дома, а эмоционально... его нет.

Естественно, что пустое место в семейном портрете кто-то должен заполнить. Нет, на сей раз не любовник. У моей клиентки появился СЫН.

Привязанность к нему столь сильна и продолжительна (это на всю жизнь!), что ни с каким любовником не сравнится. С сыном ей было комфортно, душевная близость их очевидна.

Муж не жаждал душевной близости. Для многих мужей это просто непонятная материя – интересоваться внутренним миром жены и делиться своим собственным.

Утешение давал сын. Он позволял строить с ним теплые и прочные взаимоотношения. Вот уж кому она всегда нужна, так это сыну. Быть нужной – отличительная марка созависимых.

https://realove.ru/?ysclid=mtbb3hiwjl873313002

Семен, Грызите этот гранит науки, чего бы это не стоило Вам.

Да, могу написать пафосно)) Мир Психиатрии сейчас в наших руках.
Я очень на Вас надеюсь.
Да-будем избраными и первыми. А кто сказал, что это плохо и нельзя делать?
Все когда то в первый раз. hi

Капелька #2045 | Четверг, 27.08.2026, 12:38
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Короткая лекция о фразах манипуляций мамы.
Ролик проверен-правильный.

Сам Психолог не проверен!

Да и только так. В Психиатрии- каждую статью и ролик проверять.
Слишком дорога цена, кого попало добавлять. И чушь и пургу слушать и нести в массы.
Достали реально.

[flv]https://youtu.be/tv0q8uCtoWg?si=FdmodraJca6boioG[/flv]

Капелька #2046 | Четверг, 27.08.2026, 12:56
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Комментарий под роликом Валентины Москаленко.
Как нельзя в тему. Просто и страшно..

Да, контроль и опека - страшные вещи: "Я буду спасать его, пока не убью!"

Семен #2047 | Четверг, 27.08.2026, 18:32
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я пока не могу понять как мне принимать 11 разных лекарств в день...мама разбирается...знает в каком порядке...названия лекарств и коробки все разные
еще мне мама помагает - по врачам бегает

Капелька #2048 | Четверг, 27.08.2026, 18:59
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
я пока не могу понять как мне принимать 11 разных лекарств в день.

Конечно многовато.
Лично я сделала себе табличку на бумаге. Расчертила на 11 лекарств и следующими столбиками написала, доза ,время приема (утро-день-вечер), до еды или после еды., сколько пить по времени (5 дней, месяц,неделю,30 дней и т.д.) срок годности таблеток, ваши противовоказания и последняя самая широкая полоса-для примечаний.

Почему на бумаге(в фай лике прозрачном) ,есть время и желание, разобрали одно лекарство.
Семен, у нас так устроенно Тело, что у него реально есть ПАМЯТЬ.

Имплицитная (скрытая) память — информация в ней не осознаётся, её трудно описать словами.
Процедурная память — автоматические действия, которые тело способно выполнять без участия сознания.

Вот рвотный рефлекс-это ЗАЩИТА организма. Он срыгивает не пригодное для человека.
Что б было понятно, когда человек перепьет спиртного, его начинает тошнить, потом рвать(блювать) и с этим рефлексом выходит лишняя *закуска* и алкоголь.
При отравлениях очень рекомендуют промыть желудок-водой. Если не критическая форма отравления.
Вы сейчас на этой стадии. Организм пытается выжить и отторгает пищу(а с ней и лекарства). Не пошло оно вам. Это плохая худоба. Насильственная. Организм это не прощает. Испортите себе желудок в итоге.
Цитата Семен ()
.мама разбирается..

Ну дорогой мой человек простите искренне.
В лекарствах может и разбирается в названиях, она чего НЕ ВИДИТ Ваши рвотные позывы и не здоровую худобу? Мало разбираться в лекарствах, лекарства обязаны помогать-а не вредить здоровью.
Мама возрастная, возможно плохо видит,или ну чуть чуть побольше дозу дать.
Одно то, что вы до этого пили таблетки как правая пятка пожелает, уже мне дает основания, что Ваша матушка СЛЕПА , не в плане зрения. Она что не видит, что Вы спите полдня или что сейчас лекарства Вам вредят.
Это понятно, любой ребенок будет защищать свою мать. Я не о том,хорошая она или плохая, она реально может сама думать, что разбирается, а по факту не фига не разбираться. Или со своими таблетками перепутать. Вариантов куча.
Как говориться, спасение утопающих-в руках самих утопающих.

Цитата Семен ()
Аааа...или просто у нее та способ выйти с Вами из дома? Вы боитесь заблудиться по дороге?)) Уж что что, но трусость, это точно не про вас.
Бомбили Вы и то..лениво описывали события. Ну бомбят, ну стреляют...Не паники, не ужаса.
hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 27.08.2026, 19:02

Семен #2049 | Четверг, 27.08.2026, 19:04
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
лекарвства - 11 разных коробочек и названия чудные

Капелька #2050 | Четверг, 27.08.2026, 19:07
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()

Господи прости ты мой поганый язык))
Ну я понимаю маленькие дети, школьники, подростки. Но взрослого мужчину сопровождать...
Мамы не станет, Вы чего делать то будете? Мы ведь тоже не вечные.

Капелька #2051 | Четверг, 27.08.2026, 19:10
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
лекарвства - 11 разных коробочек и названия чудные

Артист)) Домик из них сложите) Хорощо)) mocking
Названия реально у лекарств чудные иногда.
Одна Виагра чего стоит..Ой..

Капелька #2052 | Четверг, 27.08.2026, 19:17
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Метформин: когда сахар в норме, а кошмары — нет
Статины: холестерин снижается, мышцы — страдают
Амоксициллин: не просто аллергия, а «сывороточная болезнь»
Омепразол: защищает желудок, но меняет вкус металла
Преднизолон: гормоны спасают, но «рисуют» слепоту
Габапентин: когда нейроны «стреляют» хаотично
Флуоксетин: когда антидепрессант вызывает тремор
Лозартан: давление снижается, а лицо — отекает
Левотироксин: «ремонт» щитовидной, который бьет по печени
Ибупрофен: привычное обезболивающее, которое «сжигает» кожу
Аспирин: не только разжижает кровь, но и «взрывает» надпочечники
Варфарин: «пурпурные пальцы» и некроз кожи
Силденафил: видит мир в голубых тонах

Семен #2053 | Суббота, 29.08.2026, 12:35
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у нас такая жара уже 3 месяца....каждый день +31...на улицу не выйти

Капелька #2054 | Суббота, 29.08.2026, 20:25
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
у нас такая жара уже 3 месяца....каждый день +31...
Точно Семен. А ведь реально не кто почти не обращает внимание, при какой температуре надо хранить лекарства.

ИИ Алиса ответила shok shok
Я проверила инструкцию: неиспользованный «Оземпик» нужно хранить в холодильнике при температуре от +2 до +8 °C. Но есть важный нюанс: не ставьте шприц-ручку прямо рядом с морозильной камерой — из-за сильного холода препарат может испортиться. Также обязательно защищайте его от света и ни в коем случае не допускайте замораживания.
Вы вроде про таблетки писали...

Хорошо. Уменьшим зону поиска.
shok shok

У препарата «Оземпик» нет формы в таблетках — это раствор для подкожного введения в шприц-ручке. Поэтому вопрос о температуре хранения относится именно к этой форме. rlsnet.ruvidal.ru
Условия хранения
До первого использования препарат нужно хранить при температуре от +2 °C до +8 °C (в холодильнике), но не рядом с морозильной камерой. Важно: его нельзя замораживать.

Без комментариев.. shok redface

Капелька #2055 | Суббота, 29.08.2026, 20:29
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну и кто из них лжет?? Вопрос дня.
Алиса или Интернет?

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа