|
Дневник Семена
|
|
|
Капелька
|
#2056 | Суббота, 29.08.2026, 20:30
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Точно. Прости ИИ Алиса-ты права. Это ручка шприц. О докатилась, уже перед ИИ извиняюсь.
«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Семен
|
#2057 | Понедельник, 31.08.2026, 18:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
щас мама меня уколола оземемпиком в живот...апетит падает
|
|
|
|
|
Семен
|
#2058 | Понедельник, 31.08.2026, 18:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
разбавляю гранатовый сок с водой..........
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2059 | Понедельник, 31.08.2026, 19:11
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) щас мама меня уколола оземемпиком в живот...апетит падает Да бы батенька из разряда самоубийц похоже. На столько не любить себя и свою жизнь. В живот от бешенства вроде колюют)) Иголка жировую прослойку пройдет))? Это не шутка-это вопрос.
«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2060 | Понедельник, 31.08.2026, 19:16
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) апетит падает Так ловите его. Аппетит то.. А то совсем упадет в про пастью.
|
|
|
|
|
Семен
|
#2061 | Понедельник, 31.08.2026, 21:38
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мама не разрешает мне есть багет....боится за сахар
дает мне только невкусную еду где нету сахара и риска ожирения
|
|
|
|
|
Семен
|
#2062 | Понедельник, 31.08.2026, 21:39
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а колоть аземпик в живот в районе пупка мне сказала медсестра в больнице которая боролась с моим сахаром...мне там кололи инсулин
|
|
|
|
|
Семен
|
#2063 | Понедельник, 31.08.2026, 21:42
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я могу бросить зипрексу но мама не разрешает....жаль
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2064 | Понедельник, 31.08.2026, 22:57
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) .боится за сахар Кто за что боиться...
Цитата Семен (  ) но мама не разрешает....жаль Какой послушный сын... мне б такого. А мой только кивает головой, соглашается и торжественно клянеться, что он так больше не будет. Представляете?) Проказник. А потом всё тоже и все по тому же месту. И начинаются старые песни на новый лад. Ну совсем не хочет брать себя в руки. Моему не повезло, я уколы не умею делать. Клизму умею. А вот со шприц ом совсем не дружу.
|
|
|
|
|
Семен
|
#2065 | Вторник, 01.09.2026, 11:47
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
багеты сегодня мама не разрешила купить...поел геркулесовой каши
|
|
|
|
|
Семен
|
#2066 | Вторник, 01.09.2026, 18:31
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
хочется уже купаться но швы заживут через месяц
|
|
|
|
|
Семен
|
#2067 | Среда, 02.09.2026, 22:22
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Много гулял
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2068 | Четверг, 03.09.2026, 06:36
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) хочется уже купаться но швы заживут через месяц Счастливчик. Это хорошо , что швы *не разошлись* при рвотном симптоме.. Там такое напряжение на мышцы идет-спазмы.
Цитата Семен (  ) багеты сегодня мама не разрешила купить. Какая у Вас мама вредная. А Вы всегда и на все спрашиваете разрешение у матушки? А если СВОИ таблетки взять в СВОИ руки? Это ведь ВАШЕ лечение, не её.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2069 | Четверг, 03.09.2026, 06:38
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, А вы про какие багеты то пишите? Булку или рамку для картины?
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2070 | Четверг, 03.09.2026, 13:24
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И тишина... только мертвые с косами стоят..

Кадр из фильма *Неуловимые мстители*. Вот мама Семена в его рассказе -яркий пример, как НЕЛЬЗЯ Родителям делать.
-Я знаю что тебе лучше и не спорь с матерью. Высшая Психология. Это не про лечение. Это про ВЛАСТЬ. Власть над больным человеком. Тем более Мужчиной. Круто же думать, я типо спасаю болеющего и поиграть в Спасителя. Тем самым губя и Личность и здоровье душевно раненого Человека.
У любого больного есть выбор, идти к стоматологу или нет. Идти к Психиатору или нет.Насильно мил не будешь и насильно лечить тоже нельзя. Вот здесь и происходит транспортация Родителя-а как теперь вылечить то больного? А если он утверждает что он здоров? Может просто решил повалять дурака?) Но как же сказать-маманя может ты сама того , ну с приветом что ли))? если не по твоему-то значит не имеет Право на существование? Ну нравиться мне ходить в зеленых штанах и красном пиджаке. Позитивненько, весело..или в рваных штиблетах. Удобно и привычно.
Вот это Авторитарное Контролирующее Поведение-ну хуже не куда.. Доктора надо слушаться, маму надо слушаться, папу надо уважать, учителя в школе плохому не учат...и бла бла бла..Руководство надо слушаться и т.д. Про власть имущих)) А когда человек гол как сокол, ему и бояться не чего.
Безумству храбрых поем мы песню. Не помню кто сказал..
|
|
|
|