Дневник Семена
|
|
Капелька
|
#346 | Суббота, 23.11.2024, 21:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) сегодня я покушал чешскую помазанку за 44 шек и попил пиво старопрамен 31 шек бочкового
Умничка. Можно и побаловать себя. Честно и заслуженно. Главное не привыкнуть себя баловать не заслуженно. Сделал дело-гуляй смело.
Цитата я начал пить психофарму в 2003гг Семен, Я думаю в Вашем случае-бросать пить таблетки уже не нужно. Можно поменять или с дозой разобраться и то строго под присмотром врача. Наш организм на столько привыкаем к повседневности, что даже на чистый воздух и то реагирует. Как только организму станет *не удобно* (как Вам тогда в жару) организм начнет капризничать. Это все равно что мне дать чай без сахара. Не смертельно)) но опасно...для окружающих)) Хотя от отсутствия сахара в чае, еще не кто не умер. Мы все пьем таблетки-уже возрастные и каждому своё.
Как дома дела? Как папа? Помирился на работе после конфликта с его коллегой?
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#347 | Суббота, 23.11.2024, 21:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) сегодня я покушал....44 шек и....31 шек Итого 75 шек=почти 2000рублей. Для меня дороговато)) Я на такую сумму хожу с детьми в кафешку-забегаловку, но с пироженками и соками.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 23.11.2024, 21:28
|
|
|
|
|
Семен
|
#348 | Воскресенье, Вчера, 02:28
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я сходил в ресторан ради родителей им скучно на пенсии
всего потратили 350шек
я заплатил 150шек
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
Сообщение отредактировал(а) Семен - Воскресенье, 24.11.2024, 02:29
|
|
|
|
|
Семен
|
#349 | Воскресенье, Вчера, 02:32
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
около ресторана на улице ходило много нищих и психов попращайничая подбегали к самому столу где люди ели кушанья
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
Сообщение отредактировал(а) Семен - Воскресенье, 24.11.2024, 02:32
|
|
|
|
|
Капелька
|
#350 | Понедельник, Сегодня, 09:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) всего потратили 350шек
я заплатил 150шек А у Вас так принято *скидываться* в Семье-иди это национальная традиция?Цитата Семен ( ) около ресторана на улице ходило много нищих и психов попрошайничая Существуют и профессиональные попрошайки. Это целая индустрия бизнеса. Раньше и в вагонах поезда ходили и деньги просили и песни пели за милостыню.
Цитата Семен ( ) подбегали к самому столу где люди ели кушанья Это такой психологический трюк-что проще дать копейку (шек) и отвязаться, чем объяснить почему я не дам не копейки(шек). Чем круче ресторан-тем меньше подают. Чем проще место обитания-тем больше подают. По этому часто у метро, не дорогих магазинах, продают милостыню как раз больше. Жуликов много. Предложили нищему кусок хлеба-так он и лицо отвернет. А тот кто реально голодает и корочке хлеба будет искренне раз.
А как Папа и Мама отреагировали на этих попрошаек?
[rlv]https://rutube.ru/video/35353ba12fc8f5d094e5f6bad3bc5da9/?r=wd[/rlv]
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 25.11.2024, 09:27
|
|
|
|
|
Капелька
|
#351 | Понедельник, Сегодня, 09:34
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) нету свободы в жизни больше Абсолютно свободные люди-у нас у всех только БОМЖи (без определённого места жительства).Хотя зависят тоже и от еды-воды-ночлега. Семен, Я не думаю что Вам такая полная свобода нужна. Я свободен- я не чей.. А хочется быть чьим то и кому то нужным. Или я не права Семен?)
|
|
|
|