Дневник Семена
|
|
Капелька
|
#451 | Понедельник, 20.01.2025, 09:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Даже у Царя Соломона четко и ясно сказано-про розги. В современном мире это ремень-по попе)) И в Библии разрешены-розги. А то мы иногда без кнута-как без пряника)) Как долбанешь кнутом и слышат и видят и иногда начинают соображать. Вы видели хоть раз как объезжают необъезженных жеребцов, там не то что кнутом, там и рот уздцами рвут и пар с ноздрей идет. И это по Божески. [rlv]https://rutube.ru/video/f6714122b33756e602c25229fbb64d6f/?r=wd[/rlv] Тогда и конь получается Высшей категории.
Даже тем, кто не раскрывал Библии, известно, что царь Соломон велел их обязательно пороть розгами. Вроде как и было такое… но что именно он сказал? Чаще всего цитируют стих 12:25, в церковнославянском варианте: «Иже щадит жезл свой, ненавидит сына своего: любяй же наказует прилежно». Примерно так поступил и Синодальный перевод: «Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его».
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 20.01.2025, 09:25
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Семен
|
#452 | Вторник, 21.01.2025, 04:22
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я до того как стал психом работал ночным сторожем и снес меного оскорблений и запугиваний
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Семен
|
#453 | Вторник, 21.01.2025, 04:23
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я думал простить и забыть но физические боли не дают забыть....это настоящая боль
|
|
|
|
Семен
|
#454 | Вторник, 21.01.2025, 04:25
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
вот щас болит голова...........
|
|
|
|
Капелька
|
#455 | Вторник, 21.01.2025, 09:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) и снес много оскорблений и запугиваний Скорби иногда и полезны бывают. Что в мире не всё белое и пушистое и наше общество очень далеко от идеальной жизни. Которой в принципе даже не бывает идеальной. Человек так познает, что есть плохие-гадкие люди, что есть *черная* сторона жизни. А с запугиваниями надо было разбираться конечно. Испуг-это маленькая часть чувства страха. Угрозы бывают и мнимые, как тревога ложная. что есть и закон подлости.
Запугивания часто -это эмоциональный шантаж. Когда человек обещает какие то угрозы, страшилки, по факту часто не выполнимые. Тот кто хочет к примеру-набить простите морду-тот даже угрожать не будет. Пару раз предупредит-и наколотит. А если человек использует эмоциональный шантаж-обычно это манипуляторы на нервах и чувствах. Люди обычно доверчивые и честные, сами мало лгут и думают что все такие, как мы сами.
Цитата Семен ( ) я до того как стал психом работал ночным сторожем У вас изначально пошло не так Ваш жизненный путь. Вы вроде писали, что прогуливали школу, так как ноги туда не шли. Что одноклассники будут издеваться. Изгой такой. В каждом классе есть такой человек. Когда стайка сильных объединяется для травли, кого то одного. Просто вычисляют, что парень сам не даст сдачи и увы родители не придут разбираться с обидчиком своего сына. Родители иногда странные люди. Часто говорим-дай сдачи, но стоит парню дать сдачи, как теже родители говорят-за чем ты дерешься? драться не хорошо.. Драться не хорошо-но иногда постоять за себя нужно уметь. Пару раз дали сдачи-и поверьте не кто бы больше пальцем не тронул. Проблема в том, что виктимных людей очень легко вычислить преступнику. Виктимность -это особенности характера человека. Она есть и женская и мужская. Семен, Да Семен -придеться читать и писать. Так мозг начнет работать. Включиться.
....Мы почему-то считаем, что если мы прощаем врага, то совершаем великодушный жест по отношению к нашему обидчику. Нам кажется, что если мы прощаем, то тем самым приносим невероятную жертву. А на самом деле прощение – это не жертва, и не великодушный жест по отношению к человеку, которого мы ненавидим. Прощение – это освобождение себя. Поэтому уметь прощать нужно... https://vetkaivi.ru/main/proshenie Читать и разбирать. Хоть по слогам, как Филиппок помните раньше в рассказе, писал письмо на деревню дедушке))
Еще одна очень полезная статья для Вас и ПРО ВАС. А себя надо хорошо знать.
О преступниках и жертвах Семь секунд, отделяющих жизнь от смерти
Прежде чем ответить на этот вопрос, расскажем об интересном исследовании, проведенном американским профессором Бетти Грейсон. Эта уважаемая дама научным путем сумела доказать, что ни один преступник не нападает на жертву просто так, не обращая внимания, что за личность перед ним. Вначале преступник оценивает человека на предмет того, подойдет ли он в качестве жертвы. Причем, опытному бандиту для этого достаточно всего семи секунд!
Как же грабитель выбирает себе жертву? Прежде всего – по невербальным особенностям ее поведения. За эти семь секунд он оценивает и внешний вид человека, и его физическую подготовку, и степень готовности дать отпор. Идеальный объект для нападения выглядит приблизительно так: сутулые плечи, скованные движения, вялый, потухший, избегающий контакта взгляд, опущенная голова, неуклюжая плетущаяся походка. Показательна и степень вовлеченности в окружающий мир – человек, погрузившийся в глубокие размышления и не замечающий, что творится вокруг него, легко уязвим. https://vetkaivi.ru/main/prevention?id=126
Цитата Семен ( ) и забыть но физические боли не дают забыть....это настоящая боль
Да настоящая. Я хорошо знаю что такое душевная боль. Когда иногда дышать не можешь, Когда мысли разрушают все твое тело и дни черные и катишься в черную пропасть и бездну. Я была в аду и знаю что это такое. И с того света возвращаются. До прощения Вам пока далеко конечно. Но хотя бы попробуйте встать на место преступника и подумать-как он Вас вычислил-что над Вами можно...постите морально было издеваться. Это будет первый и самый трудный шаг к Вашему освобождению. Сила Духа и сила Воли у Вас точно есть. Удар по самолюбию раненому-тоже иного надо уметь выдержит.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#456 | Вторник, 21.01.2025, 09:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
РАЙ и АД- это не место где то на земле или там в космосе или на кладбище. Это состояние нашей Души. По иронии жизни-антидепрессанты и называют сокращено-АД. Рай -это если брать сильные чувства-эйфория, нирвана, У наркозависимых обычно *приход*. У алкозависимых-после 100 грамм, раслабуха на Душе. Вы ведь сами это на себе чувствуете, что выпив к примеру того же пива, Вас *отпускает* и расслабляет. Но это обман головы и тела. Человек должен учиться получать радость жизни-естественным путем. Вам что приносит радость в повседневной жизни?
Душевная боль, страдание – эту муку испытывал каждый человек. Обиды от предательств, измен, несправедливостей, горе, тоска – все эти чувства связаны с болью, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ С ПОМОЩЬЮ ЛЕКАРСТВ..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 21.01.2025, 09:22
|
|
|
|
|
Семен
|
#457 | Среда, 22.01.2025, 04:02
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
люблю спать и видеть сны
|
|
|
|
Семен
|
#458 | Среда, 22.01.2025, 04:07
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
послал запрос на лекарства......пока ответа нету
|
|
|
|
Капелька
|
#459 | Среда, 22.01.2025, 11:23
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ехали на пикник и попал под обстрел йеменцев...прямо над машиной два взрыва был очень громкий холопок над головой..были видны разрывы воздухе..это было близко и настроение на пикник было испорчено...мы поехали домой..знак свыше Странный Вы человек. Вам радоваться надо что бомба Вас не покалечила. А Вы расстроились. Нет что б Бога благодарить.
Пикник на обочине)) Но Ваше право. Когда будете готовы к конструктивному разговоры-авось и по общаемся. : "Пикник на обочине"- это книга о людях и их покалеченных душах, которые живут в городе рядом с некой Зоной - территорией отчуждения, в которой огромное количество необъяснимых аномалий, часто смертельных для человека.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 22.01.2025, 11:25
|
|
|
|
|
Семен
|
#460 | Среда, 22.01.2025, 22:12
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
получил разрешение на мобильник от врача на рецепт на лекарства......ура
|
|
|
|
Семен
|
#461 | Четверг, 23.01.2025, 22:45
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
more
|
#462 | Пятница, 24.01.2025, 16:07
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) получил разрешение на мобильник от врача В смысле?
|
|
|
|
Рина
|
#463 | Пятница, 24.01.2025, 16:57
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
more, разрешение на рецепт скорее всего. А сообщение пришло на телефон
|
|
|
|
more
|
#464 | Пятница, 24.01.2025, 17:38
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рина ( ) more, разрешение на рецепт скорее всего. А сообщение пришло на телефон Я подумал у него психиатры мобильник отобрали)))
|
|
|
|
Капелька
|
#465 | Пятница, 24.01.2025, 17:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ( ) Я подумал у него психиатры мобильник отобрали))) Семен свободный. Но врачи просто ппц. Таблетки по мобиле... Куда катимся. Типа хваленое Израильское лечение. На фиг больного осматривать-к чему такие сложности врачу?)
|
|
|
|