|
Дневник Семена
|
|
|
Капелька
|
#601 | Воскресенье, 16.03.2025, 17:56
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) церковно- приходскую школу.
Там один или два класса всего вроде было. Но программа была насыщенная. Нейросети написали- В церковно-приходских школах обучались дети из всех сословий, преимущественно крестьянские
В одноклассных школах преподавали Закон Божий, церковное пение, письмо, арифметику и чтение В двухклассных к этому перечню предметов добавлялись история и церковнославянский язык.
Для нормальной Жизни этого хватала. Писать и считать умеешь-достаточно))
Ульянов Ленин страдал *комплексом отличника*. ...что писалось о Ленине, он предстаёт мальчиком чрезвычайно старательным, аккуратным и педантичным, — в современной психологии это называется компульсивным типом. Он был идеальным гимназистом, получал отличные оценки практически по всем предметам, включая поведение, и это год за годом приносило ему золотые медали.... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD, _%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87
Папаня у Сталина был и дебошир и пьяница кстати. Мальчик болеющий с Детства был.
Цитата Семен (  ) скоро закажу таблетки.................и пойду в аптеку Не часто Вы их заказываете? У вас там учета их нет что ли?
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 16.03.2025, 17:57
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Семен
|
#602 | Понедельник, 17.03.2025, 00:05
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вроде папа в детстве папа сталина покалечил его...ударил по спине и у сталина была сухая левая рука
|
|
|
|
|
Семен
|
#603 | Понедельник, 17.03.2025, 00:07
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
про таблетки я все время думаю и за ними хожу раз в месяц но думаю о них каждый день и кажждую минуту
|
|
|
|
|
Семен
|
#604 | Понедельник, 17.03.2025, 00:10
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня мои таблетки связана с их заказом по компьютеру...важен мобильник и комп чтобы их заказать очень переживаю за свой комп...комп скоро умрет...ему уже 10 лет...комп умирает..еле работает новый купить могу но не умею ставить русский виндоус...поэтому не покупаю
|
|
|
|
|
Капелька
|
#605 | Понедельник, 17.03.2025, 09:51
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) детстве папа сталина покалечил его...ударил по спине и у сталина была сухая левая рука Верно. И с одной рукой Иосиф стал, кем стал. Папа у Сталина был...*оторви и выброси*. Пьяница и дебошир. Что конечно тоже отразилось на характере Сталина.
Цитата Семен (  ) но думаю о них каждый день и кажждую минуту
За чем? Подумать больше не о чем)? Переживаете что останетесь без этих таблеток?
Цитата Семен (  ) очень переживаю за свой комп...комп скоро умрет...ему уже 10 лет...комп умирает..еле работает К виртуальной реальности много что сейчас привязано. Можно подумать иметь комп это обязательное условие для жизни. Другие то как то у Вас ходят за таблетками и узнают о них, не имея выхода в интернет.
Цитата Семен (  ) новый купить могу но не умею ставить русский виндоус. Русского виндоса как я понимаю вообще не туту. узнавайте сейчас как установить там русский язык и иврит. Лучше заранее предусмотреть, чем потом охать и ахать.
Цитата Семен (  ) новый купить могу Купите и плавно переходите с одного на другой.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Семен
|
#606 | Понедельник, 17.03.2025, 22:10
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мне мой брат установил русский виндоуз..чтото скачивал долго из инткрнета...это было 10 лет назад..из канады прилетал и маме скачивал и установил чтобы не русском языке все было в виндоузе как раз когда покупаешь в израиле то все на иврите надо скачивать
|
|
|
|
|
Семен
|
#607 | Понедельник, 17.03.2025, 22:11
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
когда покупаешь то только все на иврите и английском...нету опции на русском
|
|
|
|
|
Семен
|
#608 | Понедельник, 17.03.2025, 22:12
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
русские буквы надо наклеивать...если уже скачал русский язык с интернета
|
|
|
|
|
Капелька
|
#609 | Вторник, 18.03.2025, 23:00
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) мне мой брат Спросите у Брата как это сделать. Подскажет. Телефон есть-видео связь есть.
Цитата Семен (  ) русские буквы надо наклеивать...если уже скачал русский язык с интернета Наклеите. Полезная моторика рук. А Вы как хотите по щучьему велению и моему хотению))? Так совсем обленитесь.Цитата Семен (  ) .чтото скачивал долго из инткрнета...это было 10 лет назад. Тех. Прогресс не стоит на месте, ребята подскажут если что. Кто в этом разбирается.
Что хорошего сегодня сделали? Для себя или своих близких?
|
|
|
|
|
Семен
|
#610 | Среда, 19.03.2025, 21:54
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я стал страый уже...мне скоро 53 года...в компьютерах не разбираюсь
|
|
|
|
|
Капелька
|
#611 | Четверг, 20.03.2025, 06:30
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) мне скоро 53 года. Замечательный вопрос. Когда уже *не щенок* и еще не старый пень. Все дороги открыты в принципе. Цитата Семен (  ) в компьютерах не разбираюсь Предположим. А в себе то что не разбираетесь? Почему Вы таким стали? А не другим. В мире куча болезней. Почему именно этой болезнью Вас наградила Жизнь-а не другой.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 20.03.2025, 06:32
|
|
|
|
|
|
Семен
|
#612 | Четверг, 20.03.2025, 15:25
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
все из-за сколиоза а почему сколиоз - возможно генетическое заболевание...не знаю
|
|
|
|
|
Семен
|
#613 | Понедельник, 24.03.2025, 00:28
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сегодня желудок болел...............
|
|
|
|
|
Капелька
|
#614 | Понедельник, 24.03.2025, 09:05
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Семен, Совсем ВЫ чего то расклеиваетесь. Себя беречь надо. Мы все в одном экземпляре.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#615 | Понедельник, 24.03.2025, 09:12
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) я стал страый уже
[rlv]https://rutube.ru/video/442edd1e845ead6bf046669776aa17ea/?r=wd[/rlv] До староват Вам далеко еще. Не льстите себе. А Вы продуманный)) Мелочь-а приятно. Здесь Вы умеете фото вставлять. Вы поймете о чем я. 
Сейчас клип искала-ну реально под песни такого Маэстро чего в клип только не впихивают-и..типа эротика. Ну хоть бы чуть чуть иногда понимали кто поет и о чем поет. Это так...воворчать))
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 24.03.2025, 09:17
|
|
|
|
|