|
Дневник Семена
|
|
|
PVV
|
#1336 | Среда, Вчера, 20:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, молодец ! Мир сошёл с ума. Психи, по моему, самые адекватные люди.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
PVV
|
#1337 | Среда, Вчера, 20:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне вон, соседи - татары мстят. Они этим живут. Вчера не спал почти. Сегодня не знаю.
|
|
|
|
|
PVV
|
#1338 | Среда, Вчера, 20:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Виноват, я дурак, у меня справка есть. Самая лучшая нация это татары. Все мы братья и сёстры. Миру мир !
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1339 | Среда, Вчера, 21:05
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) все арабы мстят евреям особо в медецине где евреи зависят от арабов - аптекарей и врачей С таким отношением, если не преувеличиваете конечно, самое время вообще Вам отказаться от медицины в Вашей стране. Но наверное контроль то есть какой ни будь вышестоящей. Вы то все таки не в трущебах живете. Люди как то лечатся в стране все таки. Снотворное, все таки не лекарство первой необходимости. Придется конечно *ломаться* психологически и физически нагружать себя. что б уставать и спать без ног))(не буквально)
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1340 | Среда, Вчера, 21:13
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) соседи - татары мстят. Так у них в крови, простить нам не могут татаро монгольское нашествие)) Потомки Золотой Орды.
Цитата PVV (  ) Самая лучшая нация это татары Ну тебя колбасит))) Можно смело биополярку с перфекционизмом ставить дистанционно. От люблю-не могу до ненавижу)) Дело не в нации, характер Человека его определяет. Везде есть и хорошие люди и плохие люди. А то так получается дискриминация по национальному признаку. Одни одну нацию не любят, другие другую. Кто кавказцев не любит, кто русских. При чем это выраженно только ярко у Мужчин. Женщинам-был бы человек хороший больше.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1341 | Среда, Вчера, 21:14
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Все мы братья и сёстры. Не все. Братья и сестры мы только по Христу. «ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь» (Мф. 12:50). А есть и безбожники. Человек, чьи поступки идут вразрез с нормами общехристианской морали. "Креста на тебе нет", "нет ничего святого" - из той же серии.
Даже в Коране это есть-аналогичное. Ислам считает всех мусульман одной единой семьей, называя их братьями и сестрами. И воистину, они являются братьями и сестрами не только на словах, но и в своих помыслах и деяниях.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 03.12.2025, 21:19
|
|
|
|
|