pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 87 из 87
  • «
  • 1
  • 2
  • 85
  • 86
  • 87
Дневник Семена
Рина #1291 | Суббота, 22.11.2025, 12:12
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
angete, а ты представь что ничего не изменится и это будет длится годами. Подумай хотела бы такую жизнь? Я тебя не знаю, но думаю ты молодая симпатичная девушка, которая ещё может выйти замуж, создать семью или завести здоровые отношения. Я за то чтобы прекратить общение, хотя бы на время. И ты и он успеете подумать о семье.. Надо это вам, не надо. И может без друг друга нормально будет
Сообщение отредактировал(а) Рина - Суббота, 22.11.2025, 12:13
Статус: нет меня

angete #1292 | Суббота, 22.11.2025, 12:50
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, спасибо вам за совет rose

angete #1293 | Суббота, 22.11.2025, 17:29
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Предлагаю вернуть тему в прежнее русло-дневник семена.

Капелька #1294 | Суббота, 22.11.2025, 20:35
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
Предлагаю вернуть тему в прежнее русло-дневник семена.

Я против)) Дома за Семена мама его решает, здесь дамы будут решать -???
Он Муж+чин+ пусть сам учиться и читать и принимать решения в своей теме. Мы у него в гостях, ведем почти светские беседы. И я думаю ему все таки интересно, что думают женщины о мужчинах.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

zarim #1295 | Суббота, 22.11.2025, 20:48
Охотник
Юзер-бар +
Я понял, переименовываем "Дневник Семена" в "В гостях у Семена" ))

Капелька #1296 | Суббота, 22.11.2025, 21:05
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
тогда в чем смысл
Смысл в том, что б навести порядок в этих отношениях.
Раз они начались неправильно, так пусть хоть закончатся как нужно. Правильно. Это не только Вас и меня касается-а вообще всех.
Цитата angete ()
Нет,мы не расписаны
Даже если б он хотел на Вас жениться-он бы не смог. Закон не разрешил. Мужчине нельзя быть двоеженство.

Двоежёнство (бигамия, двоебрачие) — форма брачного состояния, при которой мужчина состоит одновременно в двух зарегистрированных браках. В Таджикистане это уголовная статья.

Цитата angete ()
что я написала его официальной жене спросила где он и все рассказала,а то он ото всех скрыл даже от родителей. Она сказала вместе не живут
Он не скрыл от родителей, он имеет право не говорить про это родителям. А это не одно и тоже. Официальная жена-как правильно ответила. Наученная уже))
То есть не ведут совместное хозяйство с мужем. Значит привлечь его за двоежёнство будет нельзя. (ну если помечтать)
Из пояснений юриста.
Мужчина и женщина могут решить завести общего ребенка, но при этом не жить вместе. Однако мужчина, как добросовестный родитель, согласно Семейному кодексу, признаёт свое отцовство и по взаимному соглашению навещает ребенка по месту его жительства, обеспечивает продуктами питания, вещами, помогает в воспитании.

Вроде бы имеют место посещение, покупка продуктов, совместные ужины родителей с ребенком, посещение отцом детского садика и помощь, если ребенок заболеет. Но нет сожительства с женщиной. Можно ли в данном случае указать, что здесь есть признаки двоеженства? Я думаю, что нет», - говорит Дилафруз Самадова.

Подробнее: https://asiaplustj.info/ru....henstvo
Цитата angete ()
.заявил,что я не нужна,а ребенка хотел бы видеть.
А он в свидетельстве о рождении ребенка -вписан как его Отец? У Вашего ребенка фамилия и отчество по отцовской линии или по Вашей материнской? Если он при рождении не внес себя в документ как отец-он не имеет не каких прав на ребенка. И даже забрать его не сможет просто погулять с ним, без Вашего разрешения. Но и Вы не зависите , как и ребенок Ваш, от него юридически. Не кто не знает, как сложиться Жизнь дальше и возможно , когда нибудь захотите полететь за границу и разрешения папы на это будет не нужно. Да и алименты папа потом не сможет взыскать со своего ребенка по старости.
Цитата angete ()
никогда не надо его называть незаноконно рожденным,
Обидно)) Ранило))? Можно рождённый не в брака. Я знаю про это и тоже прошла этот этап, если вещи называть своими именами.
Вам не за ребенка обидно, а за себя обидно. Что вляпались в отношения с непорядочным человеком. Изменщиком.
Цитата angete ()
что хочет видеть с ребенком и помогать пвмперсами,но это ни два ни полтора...себе выгоду ишет

Мы все иногда выгоду себе ищем. Человек ищет где лучше, рыба где глубже.
Обидно? Конечно обидно. Но ради справедливости все таки надо добавить-насильно нас не кто в койки не укладывал, мы все делали сами и добровольно. И своих женихов, выбирали тоже сами)) Могли им и отказать.
Цитата angete ()
Скотина он одним словом!
Я переболела уже давно им, по большому счету благодарна ему за отличную дочь. Которая взяла его гены, а не мои...антисоциальные)) ну как то так.
Зря скотом многих обзывают, скотина как раз более благородно себя ведет. Понятно быку оплодотворителю, пофиг его потомство и не ходит бык, корову не охраняет и за теленком не смотрит. Растить детей все таки больше женская обязанность. Детеныш и больше привязывается к матери. А отца как бы и не замечает, так как мужчины вечно на заработках.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 22.11.2025, 21:10

Капелька #1297 | Суббота, 22.11.2025, 21:13
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
в "В гостях у Семена" ))

Осталось дождаться самого Семена)) Может он против будет)) hi redface

Семен #1298 | Суббота, 22.11.2025, 23:41
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
скоро я пойду в аптеку.............. nyam nyam

10мг зипрекса 400мг карбомазепин

Семен #1299 | Суббота, 22.11.2025, 23:43
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
пишите что хотите........

Капелька #1300 | Воскресенье, Вчера, 07:32
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
пишите что хотите........

Спасибо. hi
Вы хоть читаете , о чем гости говорят у Вас в теме?

Семен #1301 | Воскресенье, Вчера, 14:27
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я читаю короткие сообщения.............длинные тексты трудно читаемы

Семен #1302 | Воскресенье, Вчера, 14:30
Автор темы
Мудрый гуру буйности