|
Дневник Семена
|
|
|
Семен
|
#1366 | Суббота, 13.12.2025, 10:54
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
брат в канаде и щас не может найти работу.............
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Семен
|
#1367 | Суббота, 13.12.2025, 10:55
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
это я писал в момент депрессии...................
|
|
|
|
|
PVV
|
#1368 | Суббота, 13.12.2025, 18:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, думать о смерти, Спаси Господи, это нормально.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1369 | Суббота, 13.12.2025, 20:53
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) брат в канаде и щас не может найти работу..... Еще раз спрошу. Плохо Семен.
У Вас какие с ним отношения? Это не про его местожительства или доход-работу. Вы дружите с братом? Часто общаетесь?
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1370 | Суббота, 13.12.2025, 21:14
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) хотя у меня точно такие же мысли вчера были Это важно. Да иногда бывают одинаковые мысли и на расстоянии. Обычно в повседневной жизни говорят-ой я тоже об этом подумала.

Цитата Семен (  ) умрут родители Умирает Тело. Душа не умирает. Это две составляющие одного человека. Душа может жить без тела, тело без Души жить не может.
*Дух, душа, тело*. Ее автор Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий), был замечательным врачом, и мог бы до конца жизни с совершенно чистой совестью нести это служение.. Это книга не просто Врача. Это книга Хирурга с мировым именем.
После окончания гимназии стал перед выбором жизненного пути между медициной и рисованием. Подал документы в Академию художеств, но, поколебавшись, решил выбрать медицину как более полезную обществу. Пытался поступить в Киевский университет святого Владимира на медицинский факультет, но не прошёл. Получив предложение обучаться на естественном факультете, отдавая предпочтение гуманитарным наукам (не любил биологию и химию), он выбрал юридический. Проучившись год, покинул университет. Брал уроки живописи в частной школе профессора Книрра (Мюнхен). Вернувшись в Киев, рисовал с натуры обывателей. Наблюдая нищету, бедность, болезни и страдания простолюдинов, принял окончательное решение стать врачом, чтобы приносить пользу обществу
https://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B9) Между прочим тоже бывший *уголовник*.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 14.12.2025, 05:57
|
|
|
|
|
|
Семен
|
#1371 | Воскресенье, 14.12.2025, 03:19
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
отношения с братом не очень хорошие...почти не обшаемся он с мамой обшается много...щас брату плохо...нету работы по специальности в торонто
|
|
|
|
|
Семен
|
#1372 | Понедельник, 15.12.2025, 00:53
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
еще осталось поллитра молока..назавтра хватит....
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1373 | Понедельник, 15.12.2025, 00:56
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) .щас брату плохо. Вечер добрый. А Вы брата сейчас поддерживаете как ни будь? Хоть добрым словом. Он там один, ему трудней. А чего к Вам не хочет приехать? Жить вместе всем?
|
|
|
|
|
Семен
|
#1374 | Понедельник, 15.12.2025, 01:43
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
брат хочет работу по специальности...историческая наука.... в изриале пока не получается да и в канаде
|
|
|
|
|
Семен
|
#1375 | Вторник, 16.12.2025, 00:14
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сегодня весь день не пил лекарства...........скоро буду
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1376 | Вторник, 16.12.2025, 09:21
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) сегодня весь день не пил лекарства...........скоро буду А почему у Вас так не равномерно прием лекарств? Это лишняя дополнительная нагрузка на организм. С чем это связано, с экономией таблеток? Чувство страха, остаться без таблеток?
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1377 | Вторник, 16.12.2025, 09:23
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) брат хочет работу по специальности...историческая наука.... История наука очень большая. А что более конкретно он изучает?
|
|
|
|
|
Семен
|
#1378 | Вторник, 16.12.2025, 11:01
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
история это не наука как и все гуманитарное..не точная наука....история это мифы
гуманитарка
скоро в аптеку но надо еще заказать таблетки по интернету у врача..рецепт
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1379 | Вторник, 16.12.2025, 11:14
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) история это не наука Не соглашусь. История -это как раз наука. Изучать прошлое. Есть ведь и историческая справедливость.
Цитата Семен (  ) история это мифы В науке медицине тоже мифов полно. Приходите-вылечим от всех болезней сразу и за один сеанс)) Лопухом или подорожником лучше.
Цитата Семен (  ) гуманитарка Так существует и гуманитарная помощь.
Цитата Семен (  ) еще заказать таблетки по интернету у врача. Как хорошо, что наша медицина до этого еще не докатилась.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1380 | Вторник, 16.12.2025, 23:15
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у вас нету языковых барьеров - живете на своей родине и говорите на родном языке
а у нас все время языковой барьер..это сводит с ума
|
|
|
|