|
Дневник Семена
|
|
|
Капелька
|
#1501 | Пятница, 23.01.2026, 08:19
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) мой папа готовится к смерти... У Бога все живые. Это Вы пока от этого далеко. Хотя еще пол года назад утверждали что Бог есть.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Семен
|
#1502 | Суббота, 24.01.2026, 03:12
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
брат у меня левый а я монархист
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1503 | Суббота, 24.01.2026, 07:18
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) брат у меня левый а я монархист И что)? Брат на брата теперь пойдет? Вам самому то что важней родственные отношения или политические взгляды?
Аналогично. Если я верующая, мне чего теперь с неверующими не дружить и не общаться? Да пусть хоть в жирафа верят, был бы человек хороший. При чем здесь взгляды человека на какие то отношения? Левый-правый. Кроме политических взглядов еще наверное в любом человеке что то есть. Ну как минимум быт.
Было бы из за чего ругаться.... Вам мальчикам только повод дай придраться к друг другу. Амбиций много-толку мало. Дух соперничества. Дух соперничества хорош только на спортивном ринге. В реальной жизни это порок и грех. Видеть везде соперников. Тем более в близких. Людей которые самим Господом Богом нам даны в..НАКАЗание.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1504 | Суббота, 24.01.2026, 07:22
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С точки зрения монархизма, монарх получает власть от Бога и для монархиста является в первую очередь нравственным авторитетом, а не юридическим.
Так Божие Законы для всех одинаковые. Хоть ты царь хоть министр хоть обычный работяга или болеющий. Сказано возлюби ближнего и любите, как самого себя.
И не какие отговорки не принимаются.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1505 | Суббота, 24.01.2026, 17:52
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я когда был сильнее брата часто его бил...это было 30 лет назад...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1506 | Суббота, 24.01.2026, 22:24
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) я когда был сильнее брата часто его бил. Бывает. Мальчики иногда дерутся. И обижают друг друга. Дерутся и во дворе и в школе иногда и по старше. Старшим иногда кажется, что они отвечают за младших в Семье. Иногда даже выполняя функции Отца или Матери. Воспитывают. Иногда и ремнем.
Цитата Семен (  ) часто его бил. За что? Это Вам примерно лет 20 было. Он младше. Трудный переходный возраст?
Цитата Семен (  ) я когда был сильнее брата Да Вы и сейчас сильней. Судя по фото. И все таки Ваша жизнь на разряд выше, чем самостоятельная жизнь брата на далекой чужбине. Ему одному трудней, без присмотра родителей. Может пришло время помириться с ним. Ну пока Отец жив и его искренне порадовать? А повинную голову, как известно и меч не сечет. Может и спать станете спокойно и с чистой Совестью? Я б попробовала. Все равно кроме оков терять не чего))
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1507 | Суббота, 24.01.2026, 22:27
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Я не знаю как у Вас, но у нас розги даже в Библии есть. И они разрешены. Понятно без фанатизма. Так что ремень сам Господь разрешает. Понятно взрослого дядю ремнем не побьешь уже и в угол точно не поставишь. Ситуация в любом случае дана для двоих. Один обижает, другой обижается. И наоборот.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 24.01.2026, 22:28
|
|
|
|
|
|
Семен
|
#1508 | Воскресенье, 25.01.2026, 00:08
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня была трудная ситуация с армией...скрывался от призыва в ссср а потом еще и в изриале был очень нервным изза этого вообще моя юность и молодость была отравлена армией
|
|
|
|
|
Семен
|
#1509 | Воскресенье, 25.01.2026, 00:10
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
но вообще у нас в школе старшие мальчики всегда избивали младших детей и это было нормой в пионерлагере тоже насилие было
|
|
|
|
|
angete
|
#1510 | Воскресенье, 25.01.2026, 22:33
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, гордится тут нечем...братьев грешно бить.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1511 | Воскресенье, 25.01.2026, 22:46
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
это да................
|
|
|
|
|
Семен
|
#1512 | Понедельник, 26.01.2026, 03:08
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я грешник.................
|
|
|
|
|
angete
|
#1513 | Вторник, Вчера, 00:44
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А брат женат? Дети есть?
|
|
|
|
|
Семен
|
#1514 | Вторник, Вчера, 05:35
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
брат не женат и детей известных вроде нету...
брат уже доктор исторических наук в канаде..щас правда работу не может найти уже долго
|
|
|
|
|
angete
|
#1515 | Вторник, Вчера, 13:55
|
порыв ветра
Постоянные пациенты