|
Дневник Семена
|
|
|
Капелька
|
#1741 | Понедельник, 16.03.2026, 20:58
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) заказать замену нормалолу и заказать омепрадекс Опять про таблетки)) Вы про что нибудь другое попробуйте пообщаться. Про политику нельзя, про таблетки нельзя. про погоду и море уже наслушалась)) Предлагайте тему для общения или все таки про навязчивые мысли поговорим? Вы кого или что стесняетесь? Я всех порву))
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Семен
|
#1742 | Вторник, 17.03.2026, 19:34
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
нельзя ни про что говорить...можно только мычать............
|
|
|
|
|
Семен
|
#1743 | Вторник, 17.03.2026, 19:35
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а перед смертью хочется покурить и выговорится
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1744 | Вторник, 17.03.2026, 20:47
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) и выговорится Так и напишите. Чего мешает то)) Я тоже помирать так с музыкой)) а потом и помирать расхотелось.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1745 | Вторник, 17.03.2026, 20:48
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) нельзя ни про что говорить. Кто запрещает? Срочно позвать в студию. Вы реально чего такие все молчаливые? Чего боитесь или переживаете? Ну не серьезно как то..
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1746 | Вторник, 17.03.2026, 20:54
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) а перед смертью хочется покурить
Анекдот.
Не надо печатать на сигаретных пачках стрёмные надписи, достаточно написать: "Вырученные от продажи средства будут переданы в фонд партии "Единая Россия"... Блин, тут же полстраны курить бросит!
Ой не то и не про то..
Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует…
Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально. А если кто-то шоколадку ест и ты попросишь кусочек - смотрят как на психа.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1747 | Среда, 18.03.2026, 20:22
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
козел хорошее пиво....чешское
|
|
|
|
|
Семен
|
#1748 | Среда, 18.03.2026, 20:24
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я вообще на форумах в интернете уже 26 лет и всюду выгоняли с объяснениями или тайно просто вылетал
евреи тоже часто выгоняли и неевреи
|
|
|
|
|
Майкл_Д
|
#1749 | Среда, 18.03.2026, 20:53
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
За что тебя выгоняли-то?
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Семен
|
#1750 | Четверг, 19.03.2026, 03:31
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
часто без объяснений причины или тайно отключали...
|
|
|
|
|
Семен
|
#1751 | Четверг, 19.03.2026, 03:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я уже 26 лет скитаюсь по интернет-форумам...долго не задерживаюсь
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1752 | Четверг, 19.03.2026, 05:51
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) я вообще на форумах в интернете уже 26 лет и всюду выгоняли с объяснениями или тайно просто вылетал Здесь ведь все по другому. Меня тоже многие не любят в интернет пространстве)) Я много где забанена. Может так и надо было, что б мы пришли именно сюда? Встретились все)? Особенно форуму по Психиатрии-почти везде забанили, с одного сама ушла. Ну я реально не могу такую *пургу* слушать(читать). Когда не лечат, а калечат людей. Мне иногда кажется. что это *происки врагов*. нас всех переругать. и подсадить на *колеса*. Интернет агрессия просто иногда зашкаливает.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1753 | Четверг, 19.03.2026, 05:53
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) .долго не задерживаюсь Ждете когда Вас от сюда выгонят))? У меня тоже такое было. Админ все мои выходки вытерпел)) Такое очень редко встречается. Это надо ценить.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1754 | Пятница, Вчера, 17:11
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я боюсь ощибится и улететь с форума....26 лет уже на форумах...форма общения для меня
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1755 | Пятница, Вчера, 18:37
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) я боюсь ощибится Давайте попросим Админа Вас не выгонять. Ну мало ли чего было когда. Кто то первый и должен начать откровенничать. А повинную голову, даже меч не сечет.
|
|
|
|