|
Дневник Семена
|
|
|
Капелька
|
#1756 | Пятница, 20.03.2026, 18:40
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) я боюсь ощибится Ошибиться это не самое страшное в жизни. Мы все иногда и ошибаемся и путаемся. Вы по поводу *нехорошего* поступка? Так в любом случая ситуация дана двоим. И тот кто обижает и кого обижают. А ситуация-одна, просто в ней два участника событий, Один прячется, другой ищет. Один бежит-другой догоняет. И оба эти человека могут в любое время поменяться местами.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 20.03.2026, 18:41
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Семен
|
#1757 | Суббота, Вчера, 22:58
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сирены сводят с ума............делаю опрометчивые ошибочные поступки
|
|
|
|
|
Семен
|
#1758 | Суббота, Вчера, 23:01
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вчера под влиянием сирен соверщил ощибку...в результате потерял очередь на разговор с врачом
врач разрешила только встречи в поликлинике...на сайте
поликлиники..
только в клинике...занял новую очередь.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1759 | Воскресенье, Сегодня, 02:55
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
жду ночной обстрел..............
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1760 | Воскресенье, Сегодня, 06:42
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) вчера под влиянием сирен соверщил ощибку...в результате потерял очередь на разговор с врачом
врач разрешила только встречи в поликлинике...на сайте
поликлиники..
только в клинике...занял новую очередь. Не плохой врач, если Вас хочет видеть в живую. А что за ошибку совершили? Поверьте, если небесам надо будет, вы б в любом случае, там оказались. Маловерующий Вы))
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1761 | Воскресенье, Сегодня, 06:44
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) жду ночной обстрел. Так и ночные снайперы есть. В темноте отлично видят.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1762 | Воскресенье, Сегодня, 06:45
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас сейчас в новостях передают. Искренне сочувствую. Берегите себя и родственников. Молитесь, не просто так Вам это мальчишки путники говорили.
|
|
|
|