|
Дневник Семена
|
|
|
Капелька
|
#1786 | Вторник, 31.03.2026, 19:42
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) раньше не было компьютеров но и не было зависимостей от лекарств Перестроились после перестройки и не в ту сторону. Не было)) Извечный вопрос-кто виноват и что с этим делать? Ответ один-ищи кому выгодно.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Семен
|
#1787 | Вторник, 31.03.2026, 20:49
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
лучшее время осталось позади...последние 20 лет проклятые беготня по врачам...это не жизнь
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1788 | Среда, 01.04.2026, 07:16
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) лучшее время осталось позади...последние 20 лет проклятые Ну почему позади? Может впереди. А вот на чьих проклятиях Вы живете, кого обидели , надо вспомнить и хоть сейчас мысленно попросить прощение перед этими людьми.
Цитата Семен (  ) беготня по врачам...это не жизнь Обычная жизнь. Люди из без диагнозов часто бегают по врачам. То с родней, то с собой. Мы все сами выбираем свои дороги и куда бегать. На небесах то наверное видней, где Вам было бы лучше. С нашими упертыми характерами, мы без врачей долго и не прожили. Обязательно куда нибудь влезли, куда не нужно. А что плохого в Вашей жизни?
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Семен
|
#1789 | Среда, 01.04.2026, 18:29
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
щас бросаю нормалол...кончился в аптеке а организм уже привык..голова без него очень болит...пью обезболивающее от головы..опталгин...сам покупаю в аптеке.........
|
|
|
|
|
Семен
|
#1790 | Среда, 01.04.2026, 18:35
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
щас было 6 обстрелов ракетами подряд нашего города.............
|
|
|
|
|
angete
|
#1791 | Среда, 01.04.2026, 20:35
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, ахуеть,прикольно.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1792 | Среда, 01.04.2026, 21:06
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я бы ввообще не пугался обстрелов но родители очень паникуют и тащат в коридор прятаться...у родителей паника в коридоре соседские дети кричат от страха
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1793 | Четверг, 02.04.2026, 07:14
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) не пугался обстрелов но родители очень паникуют и тащат в коридор прятаться...у родителей паника Панические атаки-есть в психиатрии такой термин. Атака -Вы ведь понимаете что это такое.

Цитата Семен (  ) тащат в коридор прятаться.. Опять как заезженный..пардон. Ну Вы там единственный стресс устойчивый Мужчина. Ваша прямая задача помогать слабым детям и старикам. Ну не ужели не сообразить, они все реагируют на ГРОХОТ и ЗВУК. И уходят от окна, что взрывы не видеть. Ну подумайте немного о других то.. Родителям дать наушники-и включить спокойную им музыку-ну не как не сообразить? Отключить их от звуков бомбежки? Даже панику можно обмануть. Это реакция на ЗВУК. Дети? Собрать в кучку, и там хотите молитесь все вместе, хотите играйте. Они смотрят сейчас на взрослых. А там...куча мала. Еще раз в коридоре где запасной выход(черная лестница). Вы столько лет жили как правая нога хотела и не работали и пивко попивали, может пора реально *проснуться* и стать Настоящим Мужчиной-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1794 | Четверг, 02.04.2026, 07:23
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Читать и разбирать.
В доме Если в доме есть подвал — спуститься в подвал. Если подвала нет — спуститься на нижние этажи. Чем ниже, тем лучше. В идеале — всем на первый этаж. Война везде одинаковая и не важно на какой территории она находиться. 
https://www.grozniedni.ru/main....tis.htm
[rlv]https://rutube.ru/video/6a824caa3832791ec43c3532f8327ce1/?r=wd[/rlv]
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1795 | Четверг, 02.04.2026, 07:53
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Вы в самолетах летали когда нибудь? Что там делают стюардессы если у пассажира начинается паника?
|
|
|
|
|
Семен
|
#1796 | Четверг, 02.04.2026, 07:58
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
впереди заказ таблов В чате 1 чел.
яяяяяя
таблы.................заказ на иврите
|
|
|
|
|
Семен
|
#1797 | Четверг, 02.04.2026, 07:59
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня от иврита мозг болит внатуре
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1798 | Четверг, 02.04.2026, 08:04
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) у меня от иврита мозг болит внатуре Вам бы сейчас хоть по русски разобраться с собой. Позаниматься с собой. Разобраться с собой.Цитата Семен (  ) таблы.................заказ на иврите Да у Вас там уже давно шаблон должен быть сделан. Лекарство только менять. Вы и пишите шаблонно, как клише.
|
|
|
|
|
angete
|
#1799 | Четверг, 02.04.2026, 08:10
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, прости,конечно,это тяжело...я не хотела обидеть
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1800 | Четверг, 02.04.2026, 11:45
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
angete, Ну я б только за мат извинилась. А остальное-поделОм. Сидит. В ус не дует и думает только о своих таблеточках. Можно подумать они спасут от бомбежек. у него Люди-дети и родители с ума от страха сходят, а он... А потом на нас обижаются. Все Законы для всех одинаковые. Если ты не лишен дееспособности. Привыкли себе поблажки делать.. Правда о себе многим не нравиться. Но это тоже этап взросления и выздоровления.
|
|
|
|