|
Дневник Семена
|
|
|
Капелька
|
#1801 | Четверг, 02.04.2026, 11:51
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фразы- мне врач разрешил, не поститься или там делай чего хочешь и т.д. Вообще вне всяких комментариев. Жить то все равно со своей головой придется. Разве любая болезнь есть освобождение от простых и человеческих обязанностей? Кто так решил? Болезни психического здоровья- это не есть освобождение быть Человеком в любой ситуации. Если у тебя желудок болит, ну всяко мозгов хватит дрянь не кушать. А если голова больная? Хлам и из головы надо выбрасывать. А то где не надо и смелости хватило и в драку полез, а где и надо МУЖество проявить, как затюканный.
За 26 лет в компе, уже можно было 5-6 Высших образований получить и найти себе дело по душе.. Дистанционно.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 02.04.2026, 11:53
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Семен
|
#1802 | Четверг, 02.04.2026, 14:24
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
нормалол 25мг есть в аптеке......нужно 4 пачки
а тут еще и оланзапине 10мг исчез но еще не исчез точно как нормалол
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1803 | Четверг, 02.04.2026, 19:19
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Не пробиваемый)) Горе Вы луковое))
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Семен
|
#1804 | Четверг, 02.04.2026, 20:48
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я уже старенький...только таблы интересуют
навязчивые мысли меня изводят............
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1805 | Четверг, 02.04.2026, 22:14
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) я уже старенький...только таблы интересуют
Как здорово, как Вам мало надо для счастья.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1806 | Пятница, 03.04.2026, 04:09
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
точно...мне кроме таблеток ничего не надо.............
|
|
|
|
|
Семен
|
#1807 | Пятница, 03.04.2026, 22:06
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
пью много кофе...иначе сонливость
|
|
|
|
|
Семен
|
#1808 | Пятница, 03.04.2026, 22:07
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
весь день сегодня спал
сегодня было мало ракетных обстрелов
|
|
|
|
|
Семен
|
#1809 | Пятница, 03.04.2026, 22:18
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в голове жвачка
теперь я понимаю что это такое.....по кругу идет одна и та же мысль и текст даже
|
|
|
|
|
Семен
|
#1810 | Пятница, 03.04.2026, 22:19
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
напоминает как я в 8 классе учил стихотворения на экзамене...ночью и утром повторял и все равно не запоминал
|
|
|
|
|
Семен
|
#1811 | Пятница, 03.04.2026, 22:20
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
лермонтов...
|
|
|
|
|
Семен
|
#1812 | Пятница, 03.04.2026, 23:17
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у нас в доме все соседи байкотируют друг друга...думаю ничего не знают о мне...может думают что я наркоман
про соседа грузина распространяли сплетни что он наркоман
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1813 | Суббота, Вчера, 07:22
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) сегодня было мало ракетных обстрелов У нас на даче дроны летают. Дети вначале испугались. А второй раз проснулись.. и как в *Белом солнце пустыни* Стреляют? Ага)) перевернулись и дальше спать. Первый раз всегда страшно и паника. Потом..достали типа ))
Цитата Семен (  ) лермонтов. Я тоже не могла его выучить. Рифма не удобная для моего запоминания.
Цитата Семен (  ) у нас в доме все соседи байкотируют друг друга...думаю ничего не знают о мне...может думают что я наркоман Если б мы могли в реале читать чужие мысли-ужаснулись бы все. Может и думают, по мне думают что я алкашка, видок то *потрепанный* и мешки под глазами. Ну не первой свежести точно. Стиль одежды только не вписывается в лицо)) Бохо обычно. Обувь отличная(моя слабость) и удобная. Бижутерии много(серебро) на работе снимаю, а лицо вот..Ну я быстро такие разговоры прекращаю-побудь на моем месте, и я посмотрю как ты выглядеть будешь. Махнемся ситуациями))? У нас много женщин на работе. Стервочек)) Себя человек то невидит.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1814 | Суббота, Вчера, 07:32
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) в голове жвачка  Кто каша в голове говорит , кто говорит винегрет. Реально как зацикленый. В психиатрии называется вроде аддукции или обссеии. Я их путаю эти два термина. Ну я и не врач))
Интернет пишет. Аддикция — приведение, привлечение. Так называют движение частей человеческого тела в направлении к сагиттальной (срединной) плоскости. Также аддукцией (!опечатка что ли в ИИ-потом разберусь) называют вид движения глаза, при котором глаз поворачивается к носу. Её совершает медиальная прямая мышца.
А с обссесиями -порядок. Обсессия — термин в психиатрии, который обозначает навязчивые мысли, образы или побуждения, которые возникают против воли человека и вызывают у него дискомфорт, переживания или страх.
Название происходит от лат. obsessio — «одержимость» Из поста. ..По ходу своей проработки вовлекаю общественность, занимаюсь с детьми и родителями, у которых проблемная психика - неусидчивость, агрессивность, неумение выражать эмоции, зависимости... аддикции).. https://schizonet.com/viewtop....p573140
Иногда так и хочется спросить-Вы сами то понимаете, что Вам пишут и ставят за диагнозы? Пошла на работу.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 04.04.2026, 07:33
|
|
|
|
|
|
Семен
|
#1815 | Суббота, Вчера, 16:46
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
скоро важное дело...тайное
долгое время моей обсессией была моя первая любовь
потом в одноклассниках я увидел как она выглядит 20 лет спустя и разлюбил ее...да у нее еще трое детей..гиюр прошла и теперь она еврейка и живет в израиле
щас моя обсесия это просто навязчивые мысли и грядущие дела...........
|
|
|
|