|
Дневник Семена
|
|
|
Семен
|
#1846 | Понедельник, 20.04.2026, 20:49
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
уже ничего не болит...принял таблы
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1847 | Вторник, 21.04.2026, 06:29
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) уже ничего не болит. Везёт. а у меня то руки болят,то ноги не ходют. То душа возмущается по поводу работы. Тоже как у Вас было начальство не из лучших. Но увольняться я не буду и постараюсь не срываться на работе. Хотя иногда ну очень хотца.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Семен
|
#1848 | Вторник, 21.04.2026, 17:06
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1849 | Среда, 22.04.2026, 06:28
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Потом отпишусь по поводу своего начальства. Может своих тех узнаете. Тоже людей вообще не видят.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Семен
|
#1850 | Среда, 22.04.2026, 20:31
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я больше боюсь работать в изриале...травмирован отношениеем...даже уволится нельзя с работы...попадаешь в рабство в изриале
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1851 | Среда, 22.04.2026, 22:17
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) я больше боюсь работать Так у вас как я понимаю и профессионального стажа нет не какого. На какую работу Вы собрались? Хотя бы специальность? Вам только теперь на себя работать и какое то свое дело открывать доходное.
Цитата Семен (  ) даже уволится нельзя с работы.. Уволиться можно везде конечно. Но обычно это контракт-а его нарушение, это выплата работодателю компенсации. Не все у Вас там так просто.
Цитата Семен (  ) попадаешь в рабство в изриале В СССР тоже рабство существовало. Одних кирпичных заводов нелегальных сколько было и бесплатной рабочей силы. А БАМ-он весь на костях *комсомольцев-добровольцах*построен. Добровольно принудительно.
Цитата Семен (  ) травмирован отношением. Травма должна уже зажить и зарасти. Почему не как забыть не можете тот случай?
|
|
|
|
|
Семен
|
#1852 | Четверг, 23.04.2026, 18:10
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
травма не проходит...целый год был рабом
ночная работа
сильные унижения
|
|
|
|
|
Семен
|
#1853 | Четверг, 23.04.2026, 18:12
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
щас вот родители умрут и мне конец...........счета надо платить самому и дом сносят...переезд
моих доходов не хватит даже на еду...пособие маленькое
|
|
|
|
|
Семен
|
#1854 | Четверг, 23.04.2026, 18:13
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
надо жить одним днем как бабочка..........
дальше мрак
|
|
|
|
|
Семен
|
#1855 | Четверг, 23.04.2026, 18:15
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
когда устраиваешься на работу заставляют подписать бумаги о рабстве полном и на иврите...ничего не понятно что подписал
вообщем мне конец
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1856 | Четверг, 23.04.2026, 20:16
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) вообщем мне конец Любой конец, начало чего то нового.
Цитата Семен (  ) надо жить одним днем как бабочка..........
ага. Так и стальная бабочка может быть.
Цитата Семен (  ) моих доходов не хватит даже на еду.. Пойдете милостыню просить к церкви. Научить))? Там не плохо подают иногда. Тоже бизнес если что. Целая индустрия.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1857 | Четверг, 23.04.2026, 20:21
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в нашем городе нету церкви но можно доехать на трамвае и до католической и до православной
|
|
|
|
|
Семен
|
#1858 | Четверг, 23.04.2026, 20:23
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у нас у дома есть парень один - попрошайка русский...но он алкаш
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1859 | Четверг, 23.04.2026, 21:48
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) в нашем городе нету церкви но можно доехать на трамвае и до католической и до православной Да я пошутила Семен)) Но Вы хоть с юмором. 
Цитата Семен (  ) у нас у дома есть парень один - попрошайка русский. А у нас народ жалостливый. Быстрей на водку дадут, чем на хлеб. Просишь на хлеб-иди работай типа. На водку? А вдруг помрет? Дадут на опохмел. А то что человек от голода может помереть, без хлебушка, как то типа не считается.
Цитата Семен (  ) попрошайка Вот и я говорю-одна шайка лейка. Есть и профессиональные попрошайки. Раньше в метро ходили. Сейчас выгнали.
Профессиональный попрошайка — это человек, для которого попрошайничество является основным источником дохода, а не временной ситуацией или духовным удовлетворением. Такие люди часто используют организованные схемы для максимизации заработка, могут эксплуатировать других людей или имитировать нуждаемость для получения помощи.
Особенности профессиональных попрошаек Организованность. Часто работают в группах или под контролем криминальных структур. Собранные средства могут изыматься организаторами, а сами попрошайки часто находятся в тяжёлых бытовых условиях и не могут свободно покинуть «рабочее место».
Использование различных методов. Применяют реквизит (инвалидные коляски, костыли, куклы вместо детей и т. д.), манипулируют чувствами прохожих, играют на патриотизме, чувстве жалости или других эмоциях.
Разделение на категории. По степени свободы попрошаек разделяют на тех, кто собирает милостыню для собственных нужд, и работающих на хозяев, сдающих всю полученную выручку им.
Сейчас даже модно слезно просить и на операции для детей и на содержание котиков -песиком, на корм. Или погорельцы. Даже реквизиты сразу пишут. Ужас! Куда мы катимся.. 
Кстати-а в Израиле есть попрошайки? Или им сейчас не до этого?
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 23.04.2026, 21:52
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#1860 | Пятница, Вчера, 06:26
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
НЛП - фигня. Вывод на основе многолетнего опыта. Изменение себя это сложный и болезненный процесс: совесть, мысли, переоценка ценностей.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|