|
Дневник Семена
|
|
|
Капелька
|
#1951 | Понедельник, 08.06.2026, 07:52
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) это я недавно на море. Хорошо выглядите.
Цитата Семен (  ) ракеты полетели из ирана Привыкните. Мы тоже уже привыкли к дронам. Не особо, но летают. Двум смертям не бывать, а одной не миновать. На работе все иногда паникуют. Я не реагируют. От судьбы не убежишь и не спрячешься. Страшно не умереть, а страшно умирАть в муках.
Как пелось в песни Михаила Исаковского Вы даже похожи с ним чертами лица.

А музыку написал Матвей Исаакович Блантер (28 января (10 февраля) 1903 — 27 сентября 1990)
На войне песни тоже пели.
Самая знаменитая ракета. *Катюша*.
[rlv]https://rutube.ru/video/29ab25253ed818117f046cdd1b14ab6e/?r=wd[/rlv]
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Семен
|
#1952 | Вторник, 09.06.2026, 21:08
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в голове одна борьба за лекарства.............
заказал разговор с врачом - закажу по телефону на иврите
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1953 | Среда, 10.06.2026, 21:31
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) в голове одна борьба за лекарства.. Это хоть каких то трудозатрат требует. И дисциплинирует и экономить учит таблетки и с людьми-врачами разговаривать. Если б не эта таблетка, давно можно было стать как..амеба одноклеточная. Поел-поспал-отдохнул-устал.. И так по кругу из дня в день из года в год.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 10.06.2026, 21:31
|
|
|
|
|
|
Семен
|
#1954 | Четверг, 11.06.2026, 22:42
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
главное это таблы..............
|
|
|
|
|
Семен
|
#1955 | Четверг, 11.06.2026, 22:43
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
таблы лечат от всех болезней..........
|
|
|
|
|
Рина
|
#1956 | Пятница, Вчера, 06:14
|
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
Семен, Цитата Семен (  ) таблы лечат от всех болезней.......... Ох если бы! Сами врачи говорят что нужно заботиться о своём здоровье - правильно питаться, больше двигаться, хорошо спать, избегать стресса. Таблетки конечно тоже нужны, без них иногда увы никак. Вы прям как моя мама, она тоже верит в таблетку. Так сильно хотела много спать что выпросила у врача сразу 2 нейролептика. Спустя время у неё за тряслись руки. Мне пришлось 3 врача обойти чтобы скорректировать лечения - невролога, паркинсолога и психиатра. Так что таблетки в неправильной дозировке это яд. Если кому то интересно куда же врач смотрел когда так много назначил? Так мама сама постоянно жаловалась на сон. Я встаю в 4 утра каждый день, но глушить себя большими дозировками не собираюсь
|
|
|
|
|
PVV
|
#1957 | Пятница, Вчера, 14:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, а кто собирался ? Доза будет расти, организм привыкает.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Семен
|
#1958 | Пятница, Вчера, 15:43
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня много болезней кроме бесмоницы
|
|
|
|
|
Семен
|
#1959 | Пятница, Вчера, 20:37
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
это герб риги...жил там до 19 лет
|
|
|
|
|
Семен
|
#1960 | Пятница, Вчера, 20:42
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
опталгин снял боли рук и спины...я думал это давление и сердце
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1961 | Пятница, Вчера, 21:16
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) я думал это давление и сердце Это нормально. Мы все часто иногда ошибаемся в своих думках.
Цитата Семен (  ) это герб риги.. Мне нравиться. Достойно.
Цитата PVV (  ) Доза будет расти, организм привыкает Верно. А на привычку есть -отвычка. Значит надо не ждать когда перебор будет в организме химии, а дать *проголодаться* организму на химию. В ПБ не кто не даст *добавку*, хуже еще и срок лечения продлят. Человек хочет *догнаться* приход словить. На сколько я знаю, это все таблетки накопительного свойства. Не всем помогает фен. Как и димедрол. Лично у меня пошел обратный эффект. Уснуть вообще не могла, хотя очень хотела спать. Пере плевалась тогда, думала усну, а все пошло наоборот..Ужасное была ночь. Спать очень хотела и таблетка мешала уснуть. Но после этой ночи, я снотворные не пью не какие больше. Успокаивающее иногда пью. Уставать надо -физически. Нагрузки себе давать и свежим воздухом дышать. Тогда и будешь спать без задних ног))
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1962 | Пятница, Вчера, 21:24
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) Я встаю в 4 утра каждый день, но глушить себя большими дозировками не собираюсь Я тоже рано встаю, особенно в светлое время года. Я лучше себе тихий час устрою и днем полежу часик-два.
Цитата Рина (  ) Так что таблетки в неправильной дозировке это яд. +100500 И такая самостоятельность к хорошему точно не приведет. Прибавлять дозу точно нельзя. Убавлять? Ну это очень индивидуально. Но точно не впадать в крайности. То вообще не пью таблетки то горстями пью)) Еще надо учитывать сочетание таблеток с друг другом. Химическая реакция может быть совсем не ожидаемая.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1963 | Суббота, Сегодня, 15:22
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прекращаю пить кофе...гипертония от него
|
|
|
|
|
PVV
|
#1964 | Суббота, Сегодня, 16:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, какпя ты умная ! Без тебя, я бы хрен догадался. Меня будят, здоровья им, и потом я уже плохо засыпаю. По мне лучше сон, чем в психоз улететь. Семен, пей кофе. От всего не вылечишься. Это лучше, чем тормозить. Мы не знаем, от чего умрём, и это хорошо !
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Рина
|
#1965 | Суббота, Сегодня, 18:34
|
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
Да забыла сказать, мама сейчас не только сокротила НЛ, она отказалась от слабительных, которые Пила горстями, ей больше не нужны лекарства от давления, оно пришло в норму. Раньше у неё тоже были разные таблетки от всего. Сейчас минимум. Она просто стала больше двигаться и правильно питаться а так же отказалась от сигарет и алкоголя. Я ей горжусь. Тем более что она имея диагноз и в своём возрасте работает и помогает людям, она соц работник для пожилых
|
|
|
|