Дневник Семена
|
|
Капелька
|
#511 | Понедельник, 10.02.2025, 10:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[rlv]https://rutube.ru/video/f85613f3fc042cb9d4dd75c153a89810/?r=wd[/rlv] Хороший момент.
Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
more
|
#512 | Понедельник, 10.02.2025, 10:46
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) more, Да Семену просто говорить научиться. Все равно о чем. Замкнуло его где то(ну при условии что это не бот пишет конечно). Не бот, состояние у него нехорошее или знаете, просто бухает. Пить нельзя при декапсуляции.
|
|
|
|
more
|
#513 | Понедельник, 10.02.2025, 10:51
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Сны тоже разные. И вещие и пророческие и просто *картинка в картинке*. Сны это хороший продукт для анализа состояния. Бывают конечно разные.
У вас какие?
|
|
|
|
more
|
#514 | Понедельник, 10.02.2025, 10:55
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Как доктору. Не доктор. У доктора образование медицинское. Но в семье иногда говорят типа " профессор хренов" или "академик". Как просто человек я окончил военную академию. Высшее военное образование. А как психолог работал в группе проф отбора военного института в 90-х годах.
|
|
|
|
Капелька
|
#515 | Понедельник, 10.02.2025, 11:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Не бот, состояние у него нехорошее или знаете, просто бухает. Да по сути одно и тоже. Встал-напился-упал. Живой труп))
Цитата more (  ) Не доктор. У доктора образование медицинское. Так и я не Психолог.

Об этом, в частности, говорится в цитате американского публициста Дейва Берри: «Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили „Титаник“» Лучше не скажешь.
Мне нравится, что я больна не Вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной — Распущенной — и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. .....
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 10.02.2025, 11:02
|
|
|
|
|
Капелька
|
#516 | Понедельник, 10.02.2025, 11:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) У вас какие? Очень редко и обычно...пророческие)) Цветные если что.
Проблем со сном нет. Спать могу и под ТВ и под детский писк-визг. Встаю легко утром. Сейчас не работаю встаю полседьмого утра. Иногда раньше если сама проснусь. Пошла домом заниматься. Хорошего дня.
|
|
|
|
Капелька
|
#517 | Понедельник, 10.02.2025, 11:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если сняться ушедшие-я почти до молекулярного состояния разбираю-что они хотели показать(сказать) с того света. Я не верю что есть тот потусторонний мир-я это ЗНАЮ АБСАЛЮТНО точно. И с того света возвращаются.
[rlv]https://rutube.ru/video/98d0361323f7c55ace6c994084561f43/?r=wd[/rlv] И я не одна такая. До вечера.
|
|
|
|
zarim
|
#518 | Понедельник, 10.02.2025, 11:19
|
Цитата Капелька (  ) Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили „Титаник“» Это опасная цитата, она дает ложное представление. Любитель никогда не сделает лучше, чем профи (разве что случайно, сам не понимая как так вышло). У Ноя куратор был, неслабый да и не под силу одному человеку построить корабль, ну никак, да еще и таких размеров и со всеми коммуникациями. Он бы, в реале, развалился если не сразу, то от первого серьезного ветра или волны. Так что сказка хорошая, ну а профи не рождаются, они вырастают из любителей
|
|
|
|
more
|
#519 | Понедельник, 10.02.2025, 11:25
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Если сняться ушедшие-я почти до молекулярного состояния разбираю-что они хотели показать(сказать) с того света. Я не верю что есть тот потусторонний мир-я это ЗНАЮ АБСАЛЮТНО точно. И с того света возвращаются.
Это компенсационный мотив. Они из вашего же ДНК "вырастают". Так и живут в вас. Но они прежние, как и были при жизни. До вечера.
Сообщение отредактировал(а) more - Понедельник, 10.02.2025, 11:26
|
|
|
|
|
Капелька
|
#520 | Понедельник, 10.02.2025, 11:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) У Ноя куратор был, неслабый да и не под силу одному человеку построить корабль, ну никак, да еще и таких размеров и со всеми коммуникациями. Согласна. Кто как называет-Куратор, Наставник, Духовник-мне нравиться-Душевный Лекарь.
|
|
|
|
Капелька
|
#521 | Понедельник, 10.02.2025, 11:33
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Это компенсационный мотив. Они из вашего же ДНК "вырастают". Так и живут в вас. Но они прежние, как и были при жизни.
Я когда домом буду заниматься))? (это я себе))) Интересно тут с Вами. Мне и книги не нужны не какие. Я сама это видела и присутствовала при этих случаях. А ДНК и прочее-это язык уже ученых умов. Как то такие явления народу надо назвать-для всего общего понимания. Да -сны скользкая и опасная тема-для душевно ранимых. Но и сны разные.
Мне сон приснился давно, что я в кинозале убиралась и нашла 40 рублей. Денег как раз не было. Проснулась такая счастливая-уже тращу их мысленно. И до меня доходит что это..сон. Я так тогда расстроилась. А вечером пригласила в кинотеатр подруга и я реально на том месте (что во сне) нашла деньги. 40 рублей(старыми деньгами) Но вывод я тогда сделала правильный-молчи, а иначе уедешь в психушку. А мне туда нельзя. Детей кто кормить будет? Я повар-меня не подпустили бы к плите и на шаг. По этому к психиатру я б не пошла не когда.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 10.02.2025, 11:33
|
|
|
|
|
more
|
#522 | Понедельник, 10.02.2025, 11:48
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Мне сон приснился давно, что я в кинозале убиралась и нашла 40 рублей. Денег как раз не было. Проснулась такая счастливая-уже тращу их мысленно. И до меня доходит что это..сон. Я так тогда расстроилась. А вечером пригласила в кинотеатр подруга и я реально на том месте (что во сне) нашла деньги. 40 рублей(старыми деньгами) Это из разряда вещих снов. Но вы и отработали его. https://pcixi.ru/forum/42-11934-295035-16-1739110466 (посмотрите абзац психотерапии) Вещие сны и не отрицаются аналитической психологией.
|
|
|
|
PVV
|
#523 | Понедельник, 10.02.2025, 11:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семён, держись. А, то тебя тут залечат.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Семен
|
#524 | Понедельник, 10.02.2025, 21:43
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня сны очень трагичные - о неудавшейся любви молодости терзают дущу но хорощо что они редкие
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Капелька
|
#525 | Понедельник, 10.02.2025, 22:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) терзают дущу Значит Душа все таки есть. Сами лично это написали. уже прогресс. 
Цитата Семен (  ) о неудавшейся любви молодости А с чего Вы решили что та девушка-ваше счастье? Может с ней Вам бы еще хуже было. Первая любовь это всегда очень трудное испытание. Увы и моего сына подтолкнула и сбила с верного пути-Девушка. Будущая женщина. Она ему просто изменила с его другом типа и хуже того, рассыпалась вся их музыкальная группа. За один час, за один день и за один миг. Простить можно. Забыть нельзя. Как часто говорят мужчины-и с нами женщинами тошно и без нас не возможно. Если девушка отказала в дружбе, любви (не в сексуальных отношениях-это про другое) часто мужчин это очень ранит. И падает самооценка и само приятие. Типа кому я такой нужен. Через этот круг ада проходят почти все. Юношеская любовь она и милая и часто и трагичная. Вспомните хоть классику жанра-Ромео и Джульетта. В этой паре родители не могли смириться с друг другом. Монтекки, Капулетти – две враждующие семьи. И допустить их смешение родов-ну надо сделать подвиг-ПРОСТИТЬ хотя бы ради счастья близкого-родного ребенка (дочь или сын) Семен, А первая любовь-девушка какой была национальности? Не все родители допускают смешенные браки. Я к примеру категорически против смешанного брака к примеру мусульманина и православной. Но слава Богу это и не моя жизненная история. Цыгане всего мира с которыми я дружила-они тоже православные. (есть еще исламские) more, Похоже дело все таки в дискриминации. Национальный вопрос. Даже уважаемый Карл Юнг-был все таки антисемитом. Нашему Семену это лечение не подойдет. Дискриминация увы.. В школе дразнили, в Юности, обижали и похоже и девушка на этой почве парню отказала в знакомстве? Я права Семен или не права?
Цитата Семен (  ) терзают дущу Душу терзают ВОСПОМИНАНИЯ. Но это хорошо что память есть. Хуже было бы если б жили без памяти. Но тогда б и диагноз был другой-каждый день как в первый раз- Амнезия. Наверное это очень страшно просыпаться и не знать где ты, с кем ты ,и кто ты вообще сам такой. Страшная болезнь в своем проявлении. Каждый раз заново знакомиться, общаться-привет ты кто? Родному коту. Кот тебя помнит-а ты его нет. Так иногда проблески бывают в воспоминаниях-память хочет все таки сама восстановиться.
Цитата Семен (  ) - о неудавшейся любви молодости Семен, Пишите Семен-хоть по капельке но выдавливайте из себя. Это как гной в Душе-как фурункул на теле. Станет легче. Шрам останется-но хотя бы не будет дергать и болеть и напоминать о себе-как чирей Души. А душевная боль нам и дана для этого-что нам больно. Что мы ЖИВЫЕ. А не болит только мертвое-гангрена уже не болит.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 10.02.2025, 22:26
|
|
|
|
|