Дневник Семена
|
|
more
|
#541 | Вторник, 11.02.2025, 18:44
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Вот растет мальчишка, в школе его дразнят, унижают и обзывают. Что мальчик испытывает-унижение. Переехали. Надо помогать родителям. Согласился. Вышел на работу и тут...бах и все по новой. Унижение но уже от коллег по работе. Что изменилось? Да не чего. Мальчики просто подросли и сменили лица внешность. А хамство его так и преследует дальше. Хамство от других. Терпение имеет свойство заканчиваться, последняя капля и...через край. А в чем вопрос?
Цитата Капелька (  ) Что Семен делает? Не знаю. Почитаю дневник его, может писал что то.
|
Статус: нет меня
|
|
|
more
|
#542 | Вторник, 11.02.2025, 18:50
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) нету друзей уже 35 лет А голоса?
|
|
|
|
more
|
#543 | Вторник, 11.02.2025, 18:55
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) воду тяжелую таскаю в дом...у нас нельзя пить воду из крана...можно ее только в суп и чай с кофе но пить невкусно..надо минеральную покупать на 3 человека Работаешь по дому. Закаббалили тебя родители. Где мама есть, жене делать нечего.
1. Кофе убери - на сердце нагрузка и заснуть невозможно. И снотворное надо обычное ДОНОРМИЛ. Фазы сна прорезать. Или КЛОЗАПИН. Выпиши у психиатра. Сам же светило.
Сообщение отредактировал(а) more - Вторник, 11.02.2025, 19:35
|
|
|
|
|
Семен
|
#544 | Среда, 12.02.2025, 05:07
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Или КЛОЗАПИН. Выпиши у психиатра. Сам же светило.
психиатры сами лечат не спрашивая пациента
кофе вот щас выпил для бодрости ночью...2 часа лежал в постели в темноте
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Семен
|
#545 | Среда, 12.02.2025, 05:14
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мой сколиоз не позволил мне быть успешным в любви... щас еще и гипертония есть..голова болит пиво пью раз в неделю бокал поллитра в ресторанчике
|
|
|
|
zarim
|
#546 | Среда, 12.02.2025, 13:47
|
Ну да, а потом придёт дядя Админ и за всеми поубирает, ему же больше заняться нечем, верно? Капелька, more, у нас для разборок целый подфорум есть, ваши сообщения перенес туда: https://pcixi.ru/forum/29-11985-1
Это дневник, дневник Семена, не забываёте это, тут вы у него в гостях, а в гостях так себя не ведут
|
|
|
|
Семен
|
#547 | Четверг, 13.02.2025, 01:46
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
да мне никто не мешает...лучше чем холодное молчание - критика тоже нужна
|
|
|
|
Капелька
|
#548 | Четверг, 13.02.2025, 10:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) да мне никто не мешает Раз Вы не против-тогда с Вашего разрешения продолжим.
Цитата Семен (  ) критика тоже нужна Не совсем это критика... Это так скажем взгляд со стороны на Вас сегодняшнего. Лечиться трудно-лечиться больно душевно. Но Вы справитесь точно. Психика у Вас как раз крепкая. Психика -это психическое здоровье. Есть физическое-это болезни тела (вот сердце болит, сколиоз, гипертония и т.д.-это болезнь органа тела, а если болит Душа- это к пси.здоровью. Так Душу не потрогать материально. Это наш душевный мир. Душевный мир человека — это совокупность разнообразных ощущений, чувств, эмоций, настроений, замыслов, идей, понятий и образов. Люди и на судьбу свою иногда обижаются. Типа вон одним все -а другим не чего. Но это больше про материальное. Иногда мальчишки хвастаются-типа у меня столько баб было и всех перемёл. Три раза хаха. Язык то без костей-много чего можно нафантазировать. Кто то хвастается там грамотами, медалями, кубками и т.д. Зависть ведь тоже нам не просто так дана, как и безобидные фантазии или там ложь. Надо и учиться разбираться в Людям. А в людях не возможно научиться разбираться-пока сам свои поступки не поймешь и от куда идут корни.
Цитата Семен (  ) лучше чем холодное молчание - Золотые слова. Это только верхушка айсберга. Начало начал. Не что не убивает морально так человека как БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Ладно чужие люди. Их хоть понять можно-у всех свои дела, свои проблемы. А когда это близкие и родные люди-??? Да внешне-шикарная картинка. папа там начальник к примеру, мама зав.магазина и мальчик купается в материальном. Игрушку-любую. Машинку-да без вопросов. Купить недвижимость в Израиле-надо не хилые бабки все таки иметь. А если Папа еще и бухгалтер-ну деньги делать точно умеет. Семен-это не камушек в Ваших Родителей-это просто ваша семейная история. А Вы меня поправите-если что не так. Я вас еще раз предупреждаю-отвечайте хоть односложно-да или нет и т.д. Учитесь. Это надо Вам-а не мне.
Есть такой фильм с Пьером Ришаром-*Игрушка*. Где мальчик сын богатого бизнесмена выбирает в игрушки героя Пьера Ришара. Почему он его выбрал? Да потому что он ЖИВОЙ мужик. С ним можно и покататься и поржать и дурака повалять. Но он рядом и поддержит и замечание сделает. А родной папа мальчика-зарабатывает деньги. Мужчины и должны зарабатывать(как и женщины)-но всех денег все равно не заработаешь., А что происходит с мальчиком если у него нет этой живой *игрушки*, нет няни, нет гувернерши, хоть Мэри Поппинс- мальчик начинает быть *невидимым*. Старается не попадаться на глаза Родителям. Теряется-как потребный ребенок. Он одевает эту *шапку невидимку*. что б поменьше ем попадаться на глаза. Они любят друг друга-мальчику не хочется расстраивать маму и папу. Не хочется объяснять почему не сделал уроки или там прогулял школу. Проще....раствориться..Типа нет меня. А если он еще не один в Семье? Есть брат-успешный. Мальчик постоянно слышит-типа ты нас позоришь, бери пример с брата и бла бла бла.. Там не то что самооценка падает-ее вообще нет. Жизнь как каторга. Но Родители заняты-им надо и Семью кормить и переезд делать и много бытовых проблем решать. А мальчику всегшо то и надо-что б кто тообнял, спросил-как дела в школе? Не дежурными фразами-как дела? -нормально и фсе...Уроки сделал-ага... Высокие отношения. я это дома вижу почти каждый день с внуком. Как орать так одни специалисты-а найти 5-10 минут на своего ребенка-ну мы тааааак все заняты. Просто сесть и поговорить, чаю с плюшками предложи. Нормально говоришь-иди рассказывай как день прошел. И внук в захлеб рассказывает-да и у меня много дел, но найти время на своизх любимых домочадцев надо. Лично я только полгода добивалась что б мы просто все по вечерам садились вместе пить чай. В выходной ну неужели не найти 1-2 часа поиграть со своими детьми, пообщаться. В кино сходить. Билеты дорогие? ищите бесплатные мероприятия. Типа дорого? У меня сразу дебильная улыбка-то есть пиво покупать не дорого, бухать и употреблять тоже денег стоит не мало. А просто провести хоть со своими Родителями-вечер-поверьте проблема века. Просто присесть за столом-пап как дела? мама чего сегодня делала? Мама Ваша в Ригу хочет к сестре-может и надо ее услышать хоть раз. Юрмала тоже хороший курорт. Я там не один раз была. Прибалтику очень любила, пока не началась это грызня между странами. На верху власть поделить не могут-а страдает как всегда народ. Чего терять то кроме оков то уже. Вы все равно там будете русскоязычными. А это точно не лечиться.
[rlv]https://rutube.ru/video/3849d05845f8ad13efca61c49fbb6b2a/?r=wd[/rlv]
Ностальгия постучала в мои двери, В эту зимнюю загадочную ночь. Никому уже на свете я не верю...
Ностальгия- это что про что))? Ответ ищите сами.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
more
|
#549 | Четверг, 13.02.2025, 22:44
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) Или КЛОЗАПИН. Выпиши у психиатра. Сам же светило.
психиатры сами лечат не спрашивая пациента
кофе вот щас выпил для бодрости ночью...2 часа лежал в постели в темноте
Нахрена это? Кофе пить что бы не спать? Но может так по кайфу.
|
|
|
|
Семен
|
#550 | Пятница, 14.02.2025, 02:18
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
щас опять выпил кофе......все равно весь день спал...выспался хоть
|
|
|
|
Капелька
|
#551 | Пятница, 14.02.2025, 07:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) выпил
Цитата Семен (  ) выспался Если как зомби делаешь одно и тоже, глупо рассчитывать на другой результат. Пробуйте еще-переделывайте ответ.Переписывайте))
|
|
|
|
Капелька
|
#552 | Пятница, 14.02.2025, 08:42
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) щас опять выпил кофе... А как Вы делаете себе кофе? Какое оно у Вас растворимое или заварное? Любите с сахаром и молоком? Пишите Семен, пожалуйста. Не повторяйтесь-это плохо.
|
|
|
|
Семен
|
#553 | Суббота, 15.02.2025, 05:50
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
растворимый якобс 2 ложки чайной и ложку сахара......
ща спать пойду а то попутал день с ночью а надо же и днем иногда за таблами в аптеку
|
|
|
|
Капелька
|
#554 | Суббота, 15.02.2025, 08:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) растворимый якобс 2 ложки чайной и ложку сахара...... Вот и умничка Ведь МОЖЕТЕ если захотите по настоящему. Крепкий для меня кофе-2 ложки раствора И сахара мало-я кладу себе почти 3 ложки сахара.
Цитата Семен (  ) а то попутал день с ночью Хорошее слово-попутал. Бывает иногда человек путается. Это нормально. Нарушение режима дня. При чем хроническое и быстро Вы в режим не войдете. Как минимум на перестройку организма надо будет месяца два. Сбиты биологические часы. Как на планете Земля-если у нас День, то на второй полушарии-НОЧЬ и наоборот.
Цитата Семен (  ) и днем иногда за таблами в аптеку
Вы хорошо считаете, попробуйте что нибудь по дороге посчитать или наоборот, наблюдайте вк какую сторону больше идет поток людей. От аптеки или к аптеке. Будете стоять в очереди-опять наблюдайте, как себя люди ведут в очереди. Мы даже по разному спрашиваем-кто последний или кто крайний. Если талонная система-какой номер. Изучайте все что попадается на глаза. Лишнее потом само отпадет. Я буду ждать Ваш краткий рассказ-как Вы сходили в аптеку. Хорошо?))
Управляет биологическими часами гипоталамус. Он работает как хронометр, регулируя и настраивая работу всех систем организма. Биологические часы — это внутренний механизм, который определяет динамику активности организма. В основе его способности ориентироваться во времени и чувствовать его лежат природные биологические ритмы, которые делятся на суточные, недельные, месячные и годовые.
Вы ведь Мужчина-а почти все мужчины-МЕХАНИКИ и могут починить механизмы. Даже в себе.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 15.02.2025, 08:32
|
|
|
|
|
Капелька
|
#555 | Суббота, 15.02.2025, 08:34
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Примерно так. И хорошего дня Семен.
|
|
|
|