pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Семена
PVV #1276 | Пятница, 21.11.2025, 20:01
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
angete, извини, но тут ничего мистического нет. Это попадос, просто.
Даже пипец. Могу, только посочувствовать. Ребёнок.

Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня

PVV #1277 | Пятница, 21.11.2025, 20:08
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Можно много чего сказать. Но, не на сайте. Раз такая беда случилась, тут либо терпи, либо гони. Прекинь, какая польза от него может быть в будущем. Какой вред. Одной поднимать тяжело. Как то, так.

angete #1278 | Пятница, 21.11.2025, 20:18
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
angete, извини, но тут ничего мистического нет. Это попадос, просто.
Даже пипец. Могу, только посочувствовать. Ребёнок.

Думаю это просто шизофрения не?

angete #1279 | Пятница, 21.11.2025, 21:02
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
как то в реале нету друзей...говорю с папой и мамой пожилыми...больше не с кем

и так уже 25 лет

У меня как ни странно есть одна подруга,полный интроверт,нереально умная,высшую математику знает хорошо,одинокая,живёт одна.работает.хороший человек

PVV #1280 | Пятница, 21.11.2025, 21:06
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
angete, может быть. В любом случае удачи тебе !

Капелька #1281 | Пятница, 21.11.2025, 23:52
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
если психа лишить лекарств, при таком стаже приёма, человек впадёт в психоз

Вечер добрый. Человек человеку рознь. Врачи разные, больные разные, диагнозы разные и психозы...разные))
Конкретно Семен.
Психоз был один раз, на работе в ночное время, после того, как он там ГОД отработал. Обозвал его коллега фашистских взглядов(слово забыла как они называются) примерно предполагаю как- жид, это самое безобидное что простите могу написать. Я б не назвала это психозом-
-это НОРМАЛЬНАЯ МУЖСКАЯ РЕАКЦИЯ на НЕНОРМАЛЬНЫЕ обстоятельства.
Не знаю что там сделал Семен, но реально он взбунтовался, освирепел, когда чувство обиды, помутило сознание.
Да, это нормальная реакция мужчины-бойца. Обидчику еще повезло, крупногабаритный Семен- в ярости страшен. Любой человек страшен, но если у него еще размеры слона-шкафа, страшно вдвойне.
Мужчина и должен уметь работать и кулаками и ногами, и сдачи дать. Понятно это не спортивный ринг, тем страшней соперник, он будет бить не по правилам. Даже бои без правил и то имеют правила. Ну как минимум лежащего не бьют. Или до первой крови.
То что Семен не прибил обидчика-повезло обоим. Тому наука, не фиг обзываться, даже кошка опасна в гневе, глаза выцарапает. Со злой кошкой, даже собаки не связываются. Уходят от борьбы. Кошка вцепиться мертвой хваткой. Повезло и Семену-что не убил человека и не взял грех на душу.

Человек все таки более Разумное существо и понимает ответственность за свои действия. Понятно вернулся домой, ярость, гнев, чувства на повал, видимо мама его и отвела к врачу. Где его поставили на учет и благодаря!! этому случаю , ему удалось НЕ пойти в Армию. По сути своему обидчику он должен быть благодарен. Если б не этот случай-Семен бы пошёл служить в Армию.
Семен слишком *толстокожий* (пардон не могу подобрать нужное слово). Я ему и гадости маленькие писала-удар он держит отлично, даже словесный. Но видимо обидчик тот, реально задел Семена за очень что то дорогое ему. Не удивлюсь, если обидчик очень плохо отозвался о родителях Семена. Обычно такая ярость ослепляет, когда говорят в про мать в интимном ракурсе.
Цитата PVV ()
если не будет оказана мед.помощь, может произойти всё, что угодно.
Что угодно Богу. Без Его разрешения с нас волосок не упадет. Да Бог такое попускает. Семен не хотел в Армию? И не пошел. А был бы здоров, быстро бы уехал служить. Он и здоров по сути. Спокойный как удав. У него нет эндогенной депрессии-когда таблетки жизненно необходимы. У него просто бес сна. Но у него образ жизни сам ночной еще. Не жаворонка он)) Био часы такие. Активность ночная. Да непривычно, но многие люди часто предпочитают работать в ночь и ночные дежурства. И отклонений в этом нет.
Цитата PVV ()
Самое безопасное, он навредит себе.
Ха ха...себя мы слишком любим. Скорей в пьяном угаре себе больше навредишь. Семен же не пьет, у него алкогольной зависимости точно не было и нет. Пиво пьет дозированно и редко. Мы разные внутри. В плане психического здоровья. У нас у всех разная сила воли, разные условия воспитания, разный круг интересов и т.д. Мы реально -разные. Да две руки, две ноги, но Душа самая разная. У кого то маленькая, ранимая и чувствительная. А есть люди и широкой души. А есть и бездушные люди.
Многие вещи и познаются в сравнении. hi

Не как не могу забить, читала другой форум по шизе и там парня отвели к психиатру, что кусок пирога швырнул на пол. Фсё-психоз и стали залечивать таблетками. Парень просто один раз показал свое *фи*. Искренне жаль этого мальчишку. Не повезло ему с родителями.

Цитата PVV ()
Я, тебя всегда читаю и тебе
Искренне спасибо. Хоть не зря я тут *выступаю*)) И конечно должна быть обратная связь. hi

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 21.11.2025, 23:55

Капелька #1282 | Суббота, 22.11.2025, 00:45
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
Ну а главное он потом к вам не приставал с интимными вопросами?

Цитата angete ()
Я вам завидую у вас ещё все по человечески закончилось
Нет не по человечески.
Он послушался свою маму и решил себя тоже не обременять ответственностью не за себя не за ребенка.
Я надеялась, что он нас с ребенком хотя бы встретит с род.дома. Но встретили подруги. Которые мне и собрали *приданное* ребенку. Подруга даже сшила детский комплект из своих штор. В общем скидывались, мне всем двором.
Он так и не пришел, не ножки обмывать, не на год, не на два. Хотя я ему и бабушке с той стороны периодически звонила.
А потом я познакомилась с одним мужчиной. Так как я носила обручальное кольцо, мне реально тогда было стыдно, что я не замужем и ребенок не законнорождённый, он стеснялся подойти ко мне-думал, что я чья то жена. Кто то ему сказал и мы познакомились. Стали жить вместе. Дочка к нему привыкла и стала называть-папа.
А на третий год-сама Жизнь все поставила по своим местам. Звонок в дверь, я в суете, открывают дверь и вижу мужчина стоит, лицо знакомое. Автоматически говорю -сожителю, к тебе пришли, выбегает дочка, и кричит -папа папа к тебе дядя пришел. Мужчина стоит как вкопанный и побледнел. Он думал его ждут, а он оказался чужой на празднике жизни. Даже я его сразу не узнала. А это хуже чем пощёчина. Что его не ждут и он не нужен. Когда он был нужен-его не было. Больше чем он сам себя наказал-его не кто уже не накажет. Он почти спился, девушки у него были-но он так и не женился, детей больше у него не было. Мать он стал свою ненавидеть, и из успешного образованного человека он обратился почти в БОМЖа. Мать его умирала страшно, он почти издевался на ней. Соседи даже обращались в передачу на ТВ. По человечески их жалко конечно, мама его была педагог. Нам иногда приходилось ездить к ней, что б сынок родной сильно не издевался над ней. За что несостоявшаяся свекровь, потом у меня уже попросила прощения, она реально хотела хорошую партию для своего сына-но жизнь распорядилась по своему. Не состоявшеюся свекровь и бабушку-хоронили мы с дочкой. С внучкой у нее потом отношении все таки наладились, когда дочка пошла в школу. А мой первый мужчина-так и умер под забором, не долго пережив свою маму. Квартиру у него отобрали черные риэлторы.
Цитата angete ()
Нормальный мужчина думает так,так мне эта женщина нравится,она устраивает меня внешне и в постели,я хочу от нее детей,мне будет удобнее если она будет рядом,посколько меня она полностью устраивает а если она ещё готовить умеет вообще супер!

А почему Вы решили что он вообще нормальный? Не в плане психиатрии, а в плане человеческого поведения.
Цитата angete ()
я уже не понимаю,что со мной.
Любовная зависимость. А может и приворожил кто то из его родни. Для неверующих людей, это сплошь и рядом. Во всяком случае-родителям Вашего парня это выгодно. Он ведь сам в дом к себе не кого не приводит. Пришел к Вам, сделал свое дело и гуляй смело. Вы чистенькая, домашняя, заразу от Вас не подцепишь, верная и преданная по своему. Ждете его.
Цитата angete ()
Мне кажется,что он воплощается в моем отце,когда думает обо мне и тогда отец на меня ответ и обзывает...

Вам правильно кажется. Мы и ищем себе мужчин, похожих на своих отцов.

Из статьи.
...Действительно, женщины часто выбирают спутников жизни, похожих на отца — мужчину, которого они увидели в своей жизни первым, с которым прошли все пути взросления и воспитания. Схожесть может быть не только во внешности, но и в поведении, и в эмоциях, и в отношении к детям и к женщине...
https://www.b17.ru/article/381171/

А мужчины ищут себе жен-похожих на свою мать. Мы и откликаемся, на то , что нам родней и привычней. Похожесть)) Понятно не копии-но очень похожие, один тип характера, иногда очень похожая внешность и т.д.
Цитата angete ()
добавлю что он не русский,таджик.с русским вряд ли подобное было бы.

Он мусульманин, им Коран разрешает не жениться на не своей. И детей делать безнаказанно для них.
с русским тоже не факт, тоже разные мужчины. Зависит от его порядочности и ответственности.

Цитата angete ()
вот ищу психолога сейчас что бы объяснил...

Как скажите)) Дистанционно и бесплатно. Но лучше вначале почитать Форум. Там строго и по правилам.

Любовная зависимость.
..Зависимость – подмена любви
Все мы ищем любви. И вступая в отношения с человеком, испытывая по отношению к нему некие сильные чувства, мы думаем, что любим. Если эти отношения часто причиняют нам боль, у нас появляется представление, что любовь – это мучение, едва ли не болезнь.

Действительно, возможно, ваши отношения больны. Только, скорее всего, правильное название их не «любовь», а «зависимость».

Читать дальше по ссылке https://perejit.ru/main/zavisimist?id=172

Капелька #1283 | Суббота, 22.11.2025, 00:53
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Раз такая беда случилась, тут либо терпи, либо гони. Прекинь, какая польза от него может быть в будущем. Какой вред. Одной поднимать тяжело. Как то, так.

Пользы от приходящего ухажера нет не какой. Он просто приходит и проверяет, койка свободна, не привела ли девушка себе нового мужчину. Там он соловьем запоет и про любовь и про чувства и давай поженимся, что я очень не рекомендую девушки. Это ваше счастье, что не живете вместе. Там диаспора б жила у Вас в доме. В этом плане таджики очень шустрые. Корни пускать. Потом их не выгнать будет. Я это сплошь и рядом вижу, даже по детской поликлинике и школе.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 22.11.2025, 00:55

angete #1284 | Суббота, 22.11.2025, 10:16
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Просто думаю это надо же так ненавидеть меня и моих пожилых родителей что бы оставить нас в таком положении,у них слабые кости болят...

angete #1285 | Суббота, 22.11.2025, 10:21
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, ребенок ни а чем не виноват,никогда не надо его называть незаноконно рожденным,значит так богу угодно.

angete #1286 | Суббота, 22.11.2025, 11:04
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Он послушался свою маму и решил себя тоже не обременять ответственностью не за себя не за ребенка
Скотина он одним словом!

angete #1287 | Суббота, 22.11.2025, 11:10
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дело в том,что мой ухажёр промолвился,что хочет видеть с ребенком и помогать пвмперсами,но это ни два ни полтора...себе выгоду ишет

zarim #1288 | Суббота, 22.11.2025, 11:19
Охотник
Юзер-бар +
angete, так е ли от него никакой помощи, зачем он нужен? Или помогает, хотя б деньгами?
Я ж так понял, что официально вы не регистрировались

angete #1289 | Суббота, 22.11.2025, 11:54
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
angete, так е ли от него никакой помощи, зачем он нужен? Или помогает, хотя б деньгами?
Я ж так понял, что официально вы не регистрировались

Нет,мы не расписаны,помощь была и то потому что я написала его официальной жене спросила где он и все рассказала,а то он ото всех скрыл даже от родителей. Она сказала вместе не живут,а потом он стал это отрицать...И только тогда он приехал и привез игрушку и памперс,там все очень наложено одно на другое,ещё 3 девочки у него в официальном браке,вообщем мозгов нет,а дети есть.деньгами не помогал,последние месяцы мне немного напряжно..но справляюсь ничего.заявил,что я не нужна,а ребенка хотел бы видеть.ладновсе,главное,что никто не умер,дожить до нового года главное...

angete #1290 | Суббота, 22.11.2025, 12:04
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я вот думаю позволять ли ему встречаться,ведь ребенок не полюбит отца,который к матери так относится...тогда в чем смысл

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа