|
Дневник Семена
|
|
|
Семен
|
#1366 | Суббота, Вчера, 10:54
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
брат в канаде и щас не может найти работу.............
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Семен
|
#1367 | Суббота, Вчера, 10:55
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
это я писал в момент депрессии...................
|
|
|
|
|
PVV
|
#1368 | Суббота, Вчера, 18:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, думать о смерти, Спаси Господи, это нормально.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1369 | Суббота, Вчера, 20:53
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) брат в канаде и щас не может найти работу..... Еще раз спрошу. Плохо Семен.
У Вас какие с ним отношения? Это не про его местожительства или доход-работу. Вы дружите с братом? Часто общаетесь?
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1370 | Суббота, Вчера, 21:14
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) хотя у меня точно такие же мысли вчера были Это важно. Да иногда бывают одинаковые мысли и на расстоянии. Обычно в повседневной жизни говорят-ой я тоже об этом подумала.

Цитата Семен (  ) умрут родители Умирает Тело. Душа не умирает. Это две составляющие одного человека. Душа может жить без тела, тело без Души жить не может.
*Дух, душа, тело*. Ее автор Архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий), был замечательным врачом, и мог бы до конца жизни с совершенно чистой совестью нести это служение.. Это книга не просто Врача. Это книга Хирурга с мировым именем.
После окончания гимназии стал перед выбором жизненного пути между медициной и рисованием. Подал документы в Академию художеств, но, поколебавшись, решил выбрать медицину как более полезную обществу. Пытался поступить в Киевский университет святого Владимира на медицинский факультет, но не прошёл. Получив предложение обучаться на естественном факультете, отдавая предпочтение гуманитарным наукам (не любил биологию и химию), он выбрал юридический. Проучившись год, покинул университет. Брал уроки живописи в частной школе профессора Книрра (Мюнхен). Вернувшись в Киев, рисовал с натуры обывателей. Наблюдая нищету, бедность, болезни и страдания простолюдинов, принял окончательное решение стать врачом, чтобы приносить пользу обществу
https://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B9) Между прочим тоже бывший *уголовник*.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 14.12.2025, 05:57
|
|
|
|
|
|
Семен
|
#1371 | Воскресенье, Сегодня, 03:19
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
отношения с братом не очень хорошие...почти не обшаемся он с мамой обшается много...щас брату плохо...нету работы по специальности в торонто
|
|
|
|