Настя, которая, Катя
|
|
СерыйСовок
|
#1 | Воскресенье, 28.07.2024, 19:57
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Деушка с Постышева 13, за окном в ригестратуре. К ней я хотел 24 августа, загленуть....Что будет неизвестно. Красивая такая, помнил, что ей шоколад-"Вдохновение" подарил...м, а про очи мне свои забыть?
Солнце светит, а куры лают.
Сообщение отредактировал(а) СерыйСовок - Вторник, 30.07.2024, 01:56
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
СерыйСовок
|
#2 | Воскресенье, 28.07.2024, 22:02
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
деньги и всё нетак
создать файлообменник
Таёжный роман-"Слабая солдата, плохая солдата".
Сообщение отредактировал(а) СерыйСовок - Воскресенье, 28.07.2024, 22:40
|
|
|
|
|
СерыйСовок
|
#3 | Воскресенье, 28.07.2024, 23:01
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Баунти в молоке...
|
|
|
|
Капелька
|
#4 | Понедельник, 29.07.2024, 05:17
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
СерыйСовок, доброе утро. Дурака валять все умеют и дурочку включать С каким диагнозом пожаловали)? Руки, навыки и речь очень много говорят о человеке сами за себя. На умственно отсталого вы точно не похоже. Тоже из политических будете))? Совок синоним в разговорный жанре - СССР. Серый типа кардинал)?
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#5 | Понедельник, 29.07.2024, 05:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А таёжный роман- реально вещь отличная и поучительная.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#6 | Понедельник, 29.07.2024, 05:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как такую шикарную песни не послушать)) Жизнь иногда и сравнивают с рекой( не за РЕКАйся) [flv]https://youtu.be/Y0JEeqqDncI?si=Z9e_mbvMO67Rxi2p[/flv]
|
|
|
|
СерыйСовок
|
#7 | Понедельник, 29.07.2024, 07:02
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, У меня написано-шизофрения. Неепаахоожииеее! Одна музыка ууу насс под кожееееей.
Совок в смысле петушка. Ударение на букву-"у". Серый-это мне так кое-кто в прошлом сказал.
|
|
|
|
СерыйСовок
|
#8 | Понедельник, 29.07.2024, 07:16
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) А таёжный роман- реально вещь отличная и поучительная.
А мне нравилась Клава Кока, а ещё я люблю чернику....У Клавы Кока песня есть-"заЯ...бис". Я в героев 3 играл ночью сегодня проиграл игру, но нарушил правила-любовь сохранил. Врагам, которые без денег и на волоске от....были, посылал, а я разбоготел, половину состояния, это золото. И ещё ресурсы, поддерживал. Потом на шахматной доске....у меня Золотистые драконы-Природа, напал на Порядок-Титаны, и 13 драконами в битве не на титанов 9 напал, а на нагу. Ну их и порешили. Сейчас на район сходил, кваса купил, уже высосал...сигареты пойду курить. Пиво-на! Еду-на! Колу-на! Семечки канают. Квас это не Кола. Он не сладок, и газ в нос. И трезвость от этого.
Сообщение отредактировал(а) СерыйСовок - Вторник, 30.07.2024, 01:54
|
|
|
|
|
PVV
|
#9 | Понедельник, 29.07.2024, 13:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
СерыйСовок, я почитал твои сказки. По моему, ты просто дебил. Такое бывает, без обид. Даже интересно. Я тоже дебил, раз здесь с тобой пишусь. Это нормально. Должны же дебилы, алкаши и наркоши, где то общаться. Только мы даём стране угля, мелкого, но много !
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#10 | Вторник, 30.07.2024, 00:18
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата СерыйСовок ( ) У меня написано-шизофрения. На заборе тоже много чего понапишут)) Не факт что там это есть. А топор кстати)) Написанное пером и топором не вырубишь. Каша из топора это про другое. Еще раз-у Вас нет шизы. это научный факт а не мои домыслы, Очередной пиар ингросамки.
Для участников Форума поясню, почему у Вас нет шизы. Свои болезни(симптомы) надо знать. Шиза это если кратко-спутанность СО знания. Совокупность знаний. Ну скажем так слабая причинно следственная связь. часто логика хромает и т.д. Но последняя Ваша фраза окончательно подтвердила мою версию.Вы не больны. Глупость, дурость, придурковатость, вредничество, что угодно-но не шиза. Девиантное поведение скорей.
50% мужчин не слЫшат намеков женских от слова совсем. Им надо четко и ясно говорить и обозначать свои действия. -Сходи и купи 5 кг. помидор, плиз. Как команда звучит. Получил *задание* пошел.Купил-сделал. Из оставшихся 50% мужчин-25% намеки слышат и понимают, но часто далеко не с первого раза. Хорошо если дойдет раза с 3-4.)) Типа она что то хочет и на него нападает озарение. По научному инсайт называется))
Руки выдадут любого с головой)) Ты слишком хорошо пишешь и правильно. Очень хорошо-уже не хорошо. А дурная слава-тоже слова. Но просмотры своей дамочки все таки поднял. Ну каждый наверное хоть раз но посмотрел на мадам.
-"Слабая солдата, плохая солдата". согласна))
[flv]https://youtu.be/QC0l9l7HOq8?si=3OO5irgA5QES8Lk4[/flv]
Цитата PVV ( ) Должны же дебилы, При чем тут дебилизм (умственная отсталость?!) Это просто отсутствие знаний. У любой психики-она же душа-есть свои Духовные законы. Лгать тоже надо уметь и можно профессионально и слезу пустить. Ну хорошо просто наслюнявит глаза))
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 30.07.2024, 00:33
|
|
|
|
|
Капелька
|
#11 | Вторник, 30.07.2024, 00:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Катарсис (др.-греч. κάθαρσις — «возвышение, очищение, оздоровление») — процесс высвобождения эмоций, разрешения внутренних конфликтов и нравственного возвышения, возникающий в ходе самовыражения (в том числе через искусство) или сопереживания при восприятии произведений искусства.
|
|
|
|
Капелька
|
#12 | Вторник, 30.07.2024, 00:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата СерыйСовок ( ) Серый-это мне так кое-кто в прошлом сказал.
Серый-обычно Сергей. Верно)? Давай завязывай с глупостями и вливайся в компанию. Спокойной ночи.
|
|
|
|
СерыйСовок
|
#13 | Вторник, 30.07.2024, 01:08
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
PVV Не сказки-Игра, просто мне нравиться в шахматы, свойства жизни добовлять....Ещё бы мне секир башка, или пративнику, кто-нить сделал, вот тогда было бы, в шахматах, как в жизни, но только так, понарушку....секир башка.
Сообщение отредактировал(а) СерыйСовок - Вторник, 30.07.2024, 01:35
|
|
|
|
|
СерыйСовок
|
#14 | Вторник, 30.07.2024, 01:34
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сходил в пивную 2 недели назад, там бармен позвал меня-Серёжа. Я откликнулся. И говорю-всёё....Говорю-я на пикабу работаю. Он спросил-где работаешь? Его, Юра звать. Аморе......Буду пить квас он вкуснее пива. Ну щас мне заноза под ноготь попадёт и как я писать буду? Или, как Цой поёт-"...космоса чёрные дыры, будь осторожен, следи за собой...." Шизофрения т.е. просто-сумасшествие есть непонимание, слепота, глухота, разговор наоборот, и. Слепота сознания. тчк. Это по факту.
Сообщение отредактировал(а) СерыйСовок - Вторник, 30.07.2024, 01:46
|
|
|
|
|
СерыйСовок
|
#15 | Вторник, 30.07.2024, 02:06
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А вот Вы пишете-"глупости"....с чего Вы взяли? я просто описал процесс игры...дурак!надо было Титанов... того. И сразу...а у меня просвистело пожелеть...и вообще это ошибочный ход, У вражка были джины и наги по 50-90 штук, и маги-100...кстати в шахматы настольные не могу играть, потому что от страха сошёл с ума....ну это х...ня, х...ню мы не лечим. Просветление гораздо более чисто, как понятие чем нирвана...нирвана это душа, чувственность связанная с женственностью. Душу можно того. И как простить того, кто душу того? Люди грешат и каяться, так. А я простил. Значит я дракон сюка золотистый, а вражок титанчик. ....... Вам Зиппо нравиться, пестня, Братан?
Просветление....ещё есть прояснение....
Случай в квадрате 36-80 :-)
Сообщение отредактировал(а) СерыйСовок - Вторник, 30.07.2024, 03:08
|
|
|
|
|