pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Корки
Нафаня #1 | Вторник, 15.10.2024, 16:19
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Был такой Эдик в психушке-здравый, покойничек. Было бритьё...Он побрился, отходит от санитарки
нагибается и говорит-"е..те меня я женщина" Ну и, кто-то говорит-щёрт!

У воды мы познаём рыбу,
В горах мы познаём пение птиц.
Сообщение отредактировал(а) Нафаня - Вторник, 15.10.2024, 18:09
Статус: нет меня

Нафаня #2 | Среда, 16.10.2024, 00:25
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Был такой Медвежонок-погоняло такое, ему 16 а он в дурке за то, что с мальчиком 9 летним поиграл.
Сидим с ним смеёмся, рассуждаем и он говорит:"пончик!" я такой:"ну." а он такой:"а внутри кончина"
я говорю:"ты хочешь пончик с кончиной?" Он говорит:"ага". И давай угарать. А один чёрт натуральный
его обижал, я у этого чёрта спросил, когда речь за Медвежёнка зашла:"ты хочешь увидеть быка с рожей собаки?"
Он такой:'"нет". Я говорю не трож Медвежонка. И меня в эту секунду здравый спрашивает один:"чё страшно?"
я ему: "конешно страшно".

У воды мы познаём рыбу,
В горах мы познаём пение птиц.
Сообщение отредактировал(а) Нафаня - Среда, 16.10.2024, 00:27

Капелька #3 | Среда, 16.10.2024, 08:11
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Нафаня ()
Был такой Медвежонок-погоняло такое, ему 16 а он в дурке за то, что с мальчиком 9 летним поиграл.
100% -жертва сексуального преступления. Раз с ним так *можно* было, он думает, что и с другими так *можно*. Мозг не принимает в таком возрасте разврат.

Цитата Нафаня ()
а он такой:"а внутри кончина"

Кончина-редко употребляемое старо славянское слово. Обозначает -конец. Не пенис (как многие думают автоматически) а именно-кончину-конец Жизни. Смерть. Слово обычно не городское.
Вы смеялись думали что смешная пошлятина, а Медвежонок смеялся- обратная реакция плача-истерический смех.

Цитата Нафаня ()
Я говорю не трож Медвежонка.
А Вы молодец. Достойный поступок-Настоящего Мужчины. Неожиданно. hi

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа