Дневник Изи
|
|
iza505
|
#1 | Пятница, 03.01.2025, 09:13
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Новый год. С 1 января до сих пор не сплю. А сейчас 3 января 16:00 дня. Спать даже не хочется. Несколько часов назад пришло в голову хорошее: оказывать сострадание и прощать. Тех, кто обидел...а то прочитал в книжке, что есть такая болезнь-неумение прощать. А у меня вообще крендец-меня прощают, а я не принимаю этого. Так, что с этим надо бороться и может даже победить. До апреля(весь апрель некому не верь) не пить и есть один раз в день.
Сообщение отредактировал(а) iza505 - Пятница, 03.01.2025, 10:00
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
iza505
|
#2 | Пятница, 03.01.2025, 10:11
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Помню психолог разложил передо мной картинки, которые надо было собрать и я там одну группу собрал, куда поставил птицу, облако, самолёт, бумеранг и метлу дворника....тогда назвал это гениальностью. Сейчас подумалось-зря.
Опекун, на новый год ест сладкую булочку с квашеной капустой. Я говорю-это едят только аристократы или дегенераты. Она-нашёлся!
|
|
|
|
Капелька
|
#3 | Пятница, 03.01.2025, 12:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата iza505 ( ) Несколько часов назад пришло в голову хорошее: оказывать сострадание и прощать. Приятно познакомиться. Это наверное самое умное и полезное что могло вообще придти в голову любому человеку. Прощать не так легко как иногда кажется. Люди любят копить обиды и мусоль их иногда годами. Бояться расстаться со своими обидами.
Цитата iza505 ( ) А у меня вообще крендец-меня прощают, а я не принимаю этого. Может просто чувствуете неискренность этих прощениях. Иногда люди часто говорят-ну ладно прости, а звучит как заученная фраза.Цитата iza505 ( ) Так, что с этим надо бороться и может даже победить. Не надо не бороться или побеждать, для этого надо просто понять. А дар понимания есть не у всех увы.
Цитата iza505 ( ) поставил птицу, облако, самолёт, бумеранг и метлу дворника....тогда назвал это гениальностью. Возможно и гениально. Все эти предметы имеют способность-летать. Парить в небе.
Цитата iza505 ( ) Я говорю-это едят только аристократы или дегенераты. Это переделённая фраза из кинофильма *Брильянтовая рука* из кинокомедии Леонида Гайдайя.
Цитата iza505 ( ) Опекун, .... Она-нашёлся! Однако.... Грубо как то. А как так получилось что у Вас опекун? Если не секрет конечно.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Рина
|
#4 | Пятница, 03.01.2025, 13:13
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Новый год. С 1 января до сих пор не сплю. А сейчас 3 января 16:00 дня. Спать даже не хочется. iza505, бессонница это плохо, так можно и в психоз уйти(если вы больны) На вашей странице нет никакой информации, сколько лет, диагноз, какие лекарства пьете?
|
|
|
|
iza505
|
#5 | Пятница, 03.01.2025, 13:23
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И без понимания возможно(всё)....бывает и Господа надо простить... А прощения, как полагается просят...но при этом, знаете, как? как-будто убивают и просят прощения. Вполне обычное явление....но и это хорошо, как у меня пальцы не сломались-то такея написать....
|
|
|
|
iza505
|
#6 | Пятница, 03.01.2025, 13:33
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рина ( ) Новый год. С 1 января до сих пор не сплю. А сейчас 3 января 16:00 дня. Спать даже не хочется. iza505, бессонница это плохо, так можно и в психоз уйти(если вы больны) На вашей странице нет никакой информации, сколько лет, диагноз, какие лекарства пьете?
41 год, шиз, ромашка(циклодол короче)... Вы не у что побаиваетесь психозов там всяких? Столько, ну я к тому, доктора понапридумывали....
|
|
|
|
Рина
|
#7 | Пятница, 03.01.2025, 13:39
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо за информацию. iza505, цикл одоо только снимает по бочку от нейролептика. Какой НЛ пьете? Психоз вполне реальная вещь при шизе. Сон очень важен. Сходите к своему лечащему врачу расскажите про бессонницу. Приятно познакомиться. Рина ✌Столько, ну я к тому, доктора понапридумывали..... Что по напридумывали?
|
|
|
|
Капелька
|
#8 | Пятница, 03.01.2025, 13:47
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата iza505 ( ) Два знакомых-один хороший, не поздравил с Новым годом, один плохой, поздравил с Новым годом. Есть одна статья хорошая. Возможно она Вам понравиться.
......Но давайте попытаемся разобраться: а кто же такой этот самый – хороший человек? По каким признакам можно определить, что вот этот человек – хороший, и достоин спасения, а вон тот – так себе человечишко и спасения не заслуживает?
Здесь мы сразу столкнемся с рядом проблем. Предположим, водопроводчик дядя Вася регулярно пропивает зарплату и бьет свою жену. А его сосед, профессор математики – человек непьющий, добросовестный труженик и прекрасный семьянин. Кто из них хороший, а кто плохой? Ответ, казалось бы, очевиден: конечно, профессор хороший, а водопроводчик – редкостная дрянь. Но вот студенты, которых профессор “заваливает” на каждой сессии по малейшему поводу, вряд ли согласятся с подобной оценкой нелюбимого преподавателя. А собутыльники водопроводчика, напротив, убеждены, что дядя Вася – прекрасный человек, а его жена – кобра, мешающая культурному отдыху настоящих мужчин.
Причина такой путаницы, как это ни странно – в отсутствии объективных критериев понятия “хороший человек”. Представления о добре и зле в массовом сознании сегодня, к сожалению, весьма бессистемны, слабо осмыслены и не имеют под собою никакого основания, кроме личных предпочтений, расхожих стереотипов и мнений, сложившихся в силу влияния социальной среды, полученного воспитания и образования. То, что считает для себя порядочным один человек, другой, возможно, оценит как недолжный, нечестный поступок. Поэтому категории “хорошо-плохо” в светской этике сегодня все больше напоминают формулировку Лесковского персонажа: “Что русскому хорошо, то немцу – смерть”. .....
Один и тот же человек имеет две стороны и хорошую светлую и плохую темную. Не существует только очень хорошего или только очень плохого Человека. Многое зависит и от возможностей человека и от его внутрених сил. Мы все разные и бываем сами и плохие и хорошие.
А друг если не поздравил-может просто не было возможности или сбой был. В Новый год очень сильный накал и сетей и телефонной связи и интернета. Возможно просто не выдержала техника. А Вы поздравили своих товарищей? Мне тоже в Новый год приходит много поздравлений. Кто пишет от руки-отвечаю. Иногда просто доходит до маразма- ссылка на поздравления в тик токе к примеру. Или эти шаблоны интернет открытке. Ну реально как спам с этими рассылками одних фотоокрыток. Как я говорю-типа для галочки, что поздравили.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 03.01.2025, 13:48
|
|
|
|
|
Рина
|
#9 | Пятница, 03.01.2025, 14:16
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
iza505, вы написали что пьете циклодол, сколько. Вы наверное знаете что его можно пить только до 16:00. На ночь нельзя.
|
|
|
|
iza505
|
#10 | Пятница, 03.01.2025, 14:53
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рина ( ) iza505, вы написали что пьете циклодол, сколько. Вы наверное знаете что его можно пить только до 16:00. На ночь нельзя.
По 2 шт. В сутки...в декабре не дали, сказал доктор-льготных нет. Я-у меня денег нет. Так что сижу на бобах. Доктор шевелил усами, говорил-"посажу в дурдом..." а я её, ну ехал, с таким намереньем, что бы поздравить с наступающим Новым годом. Фиг вам называется. После её фразы забыл поздравить с Новым годом, да и уехал без ромашки. С Нового года думаю-не какой, любви докторам. ТЧК.
|
|
|
|
iza505
|
#11 | Пятница, 03.01.2025, 14:56
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рина ( ) Что по напридумывали?
Да всяких названий-сумасшествия...и всяких названий-лекарств...у меня мнение, что слово шизофрения-враг Божий придумал.
|
|
|
|
iza505
|
#12 | Пятница, 03.01.2025, 15:05
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) А Вы поздравили своих товарищей?
Поздравил. Хорошему написал-кури, кофе пей, и трахни. Только красиво. Это я здесь, коротко так....ну написал ему-Капитан Блек, мед. А плохому-здоровья. У него голова болит от алкоголя-так, что не пьёт. А когда изредка-что б не болела.
|
|
|
|
iza505
|
#13 | Пятница, 03.01.2025, 15:15
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Есть одна статья хорошая. Возможно она Вам понравиться.
Природа человека, это что? Сложная хрень. А жизнь не должна мёдом казаться. Но не верно говорят:"не мы такие жизнь такая"...хотя так есть. Т.е. я был в прошлом году у психолога по направлению, сказал фразу-"по жизни". сразу исправился и сказал другую:"в жизни".
|
|
|
|
iza505
|
#14 | Пятница, 03.01.2025, 16:00
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Опекун говорит, что я грех свой искупил. А я добавлю, ну коль пишу: ..."так, что мне должны остались". Любовь и добро. Такой наказ мне был. Исполнил. В моём приключении... А теперь надо на год, отказаться от любви. Или даже от любови..? и от неё так же.
|
|
|
|
iza505
|
#15 | Пятница, 03.01.2025, 16:09
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение