Блэк Сан Апокалипсис и личности
|
|
Блэк_Сан
|
#16 | Четверг, 27.03.2025, 16:50
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#17 | Четверг, 27.03.2025, 16:52
|
Блэк_Сан, я тебя понял, просто наши участники, которые тебя не знают, у них в голове нестыковка ))
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#18 | Четверг, 27.03.2025, 17:59
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Блэк_Сан, я тебя понял, просто наши участники, которые тебя не знают, у них в голове нестыковка )) Ааа, бывает х))
Как давно меня тут не было?..
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#19 | Четверг, 27.03.2025, 18:18
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Капелька
|
#20 | Четверг, 27.03.2025, 21:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) А разве мы где-то их афишировали? о_О А обязательно надо все в слух говорить?) Люди считывают вначале информацию глазами о человеке, о его внешности. А его манере поведения, мимики, жестикуляции.
Цитата zarim (  ) а сейчас ты пишешь как мальчик
Потому что у нее сейчас реально мужская социальная роль. Она в роли *муж*. В любой Семье есть-активный и пассивный, ведущий и ведомый.
Цитата Блэк_Сан (  ) Да, пока мой партнер не может нормально работать из-за психического заболевания, поэтому выходит так, что в основном работаю я, а он убирается Он!! взял на себя женские обязанности по дому. А Блек-мужские. Добытчик и Кормилец. вот и произошла подмена понятий.
Цитата Блэк_Сан (  ) Вот бы вылечиться Да на здоровье лечитесь от своей каши в голове.. Все в ваших руках. Если Ваш партнёр мужчина, поверьте через год два-он Вас ненавидеть будет. Знаете почему? потому что вы сами не развиваетесь и ему не даете. Кто кого там на дно тянет-это надо разбираться. По внешности Вы на гота похожи. А унисексы и до Вас были. Не поймешь девочка или мальчик. Часто этим как раз страдают люди, у которых имена и женские и мужские одновременно-Саша, Женя. Конечно не обязательно-но иногда и развиваются *двойные стандарты*. А мужское и женское у нас у каждого есть, пол мамы и пол папы.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#21 | Четверг, 27.03.2025, 22:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Блэк_Сан, А что за долги? Людям или банкам или МФО. Если Людям надо отдать, Если нет денег, значит надо договариваться и потихоньку выплачивать. им.
С банками? Зависит от формы договора и где брали-*там* или* тут*(РФ)
Думаю скорей всего у Вас МФО. Если брали по интернету-можете на них забить, если нет письменно го договора.(бумажного) Почти 80% МФО не имеют юридической силы-так пугалками пугают людей.
Меня б тоже рвануло)) Двоих кормишь, все на себе тащить и *вторая половинка* не известно где шатается. Болеет он видите ли)) (это про вашего партнера) а Вы сами чего здоровая? Может по этому и не получается вернуть себе женское начало?Иногда быть Женщиной на много трудней, чем простите за выражение-Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#22 | Пятница, 28.03.2025, 07:12
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#23 | Пятница, 28.03.2025, 07:15
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#24 | Пятница, 28.03.2025, 07:18
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Капелька
|
#25 | Пятница, 28.03.2025, 08:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 28.03.2025, 08:12
|
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#26 | Пятница, 28.03.2025, 08:55
|
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#27 | Пятница, 28.03.2025, 08:58
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера было день рождения у Внеш - одной из моих личностей Она решила пойти гулять с Лысым (личность моего партнера Ку) а сегодня будкт гулять со Тьмой (личность Ку тоже) На самом деле когда целая куча личностей это не оч удобно т.к никто ничего не успевает сделать, у всех свои желания и это тяжело
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#28 | Пятница, 28.03.2025, 09:02
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Блин форумы это так приятно, как будто создаешь оформление и все такое более порядочное, такое не знаю... красивое.
|
|
|
|
Капелька
|
#29 | Пятница, 28.03.2025, 09:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) ??? Так вы же не психиатр ээээ...
Психиатр это только врачебная специальность)) В Освенциме тоже врачи работали.
Я хуже Не все врачи от Бога. Я и диплом проверю если мне надо будет.Цитата Блэк_Сан (  ) Ладно, на остальное не вижу смысла отвечать, мне кажется, меня не слышат от слова совсем ваше право. Я и не настаиваю. :
|
|
|
|
|