Блэк Сан Апокалипсис и личности
|
|
Блэк_Сан
|
#46 | Суббота, 29.03.2025, 18:09
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня погуляли с партнером и его сестрой, в основном мы молчали и тупили Пока лежу отдыхаю, как отдохну - вновь сяду за рисование
Как давно меня тут не было?..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Блэк_Сан
|
#47 | Суббота, 29.03.2025, 23:54
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Новый персонаж на продажу
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#48 | Среда, 02.04.2025, 21:36
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В последнее время куча дел и вот наконец я сел за работу Бесит так что мало времени на работу...
|
|
|
|
zarim
|
#49 | Среда, 02.04.2025, 21:54
|
Блэк_Сан, слушай, а персонажи, они как есть, картинками или в 3д, можно выбрать ракурс, позицию, движение?
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#50 | Среда, 02.04.2025, 23:03
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, просто картинки о.о их нельзя поворачивать и т.д х)
|
|
|
|
Капелька
|
#51 | Четверг, 03.04.2025, 20:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) Бесит так что мало времени на работу... Или плохо распланированный день или кто то сильно отвлекает и мешает сосредоточиться. А если б это была настоящая удаленная работа? А Вы герб не пробовали рисовать? Какой ни будь фамильный?
 Мне кажется у Вас хорошо будет это получаться. Тем более людей много странных-иногда хвастаются своими родословными или там как печать на кружку в подарок. Ну как вариант))
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#52 | Четверг, 03.04.2025, 20:33
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) слушай, а персонажи, они как есть, картинками или в 3д, можно выбрать ракурс, позицию, движение?
Тогда это будет мультик. Который и ИИ нарисует. А надо что то необычное. Необычным Людям и хобби надо необычное)) :r
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#53 | Суббота, 05.04.2025, 06:27
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Или плохо распланированный день или кто то сильно отвлекает и мешает сосредоточиться. А если б это была настоящая удаленная работа? Вполне возможно что плохо распланированный день, но тут еще и жизнь кипит, спокойно не посидишь... каждый день чет новое
Цитата Капелька (  ) А Вы герб не пробовали рисовать? Какой ни будь фамильный?
Цитата Капелька (  ) Мне кажется у Вас хорошо будет это получаться. Тем более людей много странных-иногда хвастаются своими родословными или там как печать на кружку в подарок. Ну как вариант))
Герб не пробовал, только однажды дизайн сыра рисовал на тестовое задание о.о но к сожалению меня не приняли Спасибо!
Сообщение отредактировал(а) Блэк_Сан - Суббота, 05.04.2025, 06:27
|
|
|
|
|
Капелька
|
#54 | Суббота, 05.04.2025, 06:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) только однажды дизайн сыра рисовал на тестовое задание о.о но к сожалению меня не приняли Рекламное дело -вообще то не плохое направление. и доходное. Товарный знак-дорого стоит. Как раньше был Знак качества. И все хотят что то необычное. По изучайте и слоганы к рекламам. Сейчас *первая волна* прошла с рекламой-подзабыли. А вообще задача сложная и интересная. Только обязательно ставьте свой знак(как художники картины подписывают) иначе..сопрут)) Может и пойдет дело.
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#55 | Суббота, 05.04.2025, 15:31
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Рекламное дело -вообще то не плохое направление. и доходное. Товарный знак-дорого стоит. Как раньше был Знак качества. И все хотят что то необычное. По изучайте и слоганы к рекламам. Сейчас *первая волна* прошла с рекламой-подзабыли. А вообще задача сложная и интересная. Только обязательно ставьте свой знак(как художники картины подписывают) иначе..сопрут)) Может и пойдет дело. я просто не дизайнер в принципе, я не знаю как рисовать дизайны правильно о.о художник и дизайнер это разные направления х) но спасибо!
|
|
|
|
zarim
|
#56 | Суббота, 05.04.2025, 15:33
|
Блэк_Сан, заказчики сами часто не знают, что хотят, они не видят в голове результат, вот тут нужен художник, а не просто дизайнер )
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#57 | Понедельник, 07.04.2025, 01:28
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Блэк_Сан, заказчики сами часто не знают, что хотят, они не видят в голове результат, вот тут нужен художник, а не просто дизайнер )
Есть такое хд хотя заказчики бывают разные - если я например заказчик то я знаю чего хочу :D хоть и бываю им очень редко
Сообщение отредактировал(а) Блэк_Сан - Понедельник, 07.04.2025, 01:28
|
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#58 | Понедельник, 07.04.2025, 01:37
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня с партнером поехали в село за перцовкой (в центральном районе их не было). По итогу прогулялись, развеялись, потом было сложно обратно домой попасть, автобусы проезжали мимо, а когда один из автобусов остановился, мы оказывается поехали в неправильном направлении, мы говорим что нам до центра, а он такой - куда куда? Вообще водитель попался забавный, он нам объяснил че и как и мы уже потом спокойно доехали сначала до конечки, а потом доехали до центра, погуляли еще там и только потом уже домой, и то зашли еще кошек покормить х))
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#59 | Понедельник, 07.04.2025, 02:54
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот купили кстати и бухло еще тоже хд
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#60 | Понедельник, 07.04.2025, 22:27
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Внеш
Я решила бухнуть сегодня. Медовуха по вкусу вполне неплохо, а вот по эффекту не очень зашла - в сон клонит теперь и сил еще меньше Обычно под алко работается лучше, но не сейчас Мы если что редко очень выпиваем и в небольших количествах
|
|
|
|