| Блэк Сан Апокалипсис и личности | 
|  | 
| 
| Блэк_Сан | #121 | Суббота, 03.05.2025, 19:36 |  | 

Юзер-бар +  Автор темы Буйный пони Постоянные пациенты 

Ничего нового не происходит, все то же самое

Как давно меня тут не было?..
 |  | 
Статус: нет меня
 |     |  | 
| 
| zarim | #122 | Суббота, 03.05.2025, 19:41 |  | 

Блэк_Сан, ну плохого ж ничего - уже норм )

|  | 
 |     |  | 
| 
| Капелька | #123 | Суббота, 03.05.2025, 20:10 |  | 

Юзер-бар +  верификатор Постоянные пациенты 

а почему что то новое должно случиться-если Вы все делаете по старому?Цитата Блэк_Сан (  )  Ничего нового не происходит, все то же самое
Новое-это разное тоже и хорошее и плохое может быть.
 Но как говорят врачи-состояние стабильное.
 Вы не ответили на вопрос. С долгами.
 Тратили на двоих-а выплачиваете одна? Это справедливо по вашему? Щитовидка это плохо-но не повод не работать.
 Суп сварить и постирать-это 2-3 часа от силы в световой день. Еще остаётся 12-3 часа=8 часов.
 Что делаете Вы и партер в свободное время от готовки и работы. Ну пусть даже интим-это час от силы. Хорошо-осталось 7 часов.
 Время-его не купишь не за какие деньги.
 Все ждут когда оно придет-а по факту лучшие годы уходят. Иногда не пойми на что и кого(так для связки слов)
 Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Блэк_Сан | #124 | Четверг, 08.05.2025, 03:49 |  | 

Цитата zarim (  )  Блэк_Сан, ну плохого ж ничего - уже норм )Это да
 Честно говоря, я вообще не замечаю, как пролетают дни. Вот апрель куда делся, я без понятия вообще

Цитата Капелька (  )  Тратили на двоих-а выплачиваете одна? Это справедливо по вашему? Щитовидка это плохо-но не повод не работать.Нет, вдвоем и выплачиваем. Мы с ним вместе пилим сейчас работы на продажу.

Цитата Капелька (  )  Суп сварить и постирать-это 2-3 часа от силы в световой день.Вообще нет, у меня целый день ушло бы на это, занимайся бы я этим. На моем партнере лежит обязанность посуду мыть.

Цитата Капелька (  )  Что делаете Вы и партер в свободное время от готовки и работы. Ну пусть даже интим-это час от силы. Хорошо-осталось 7 часов.Я не знаю... мы спим сейчас в основном. 12 часов основной сон + дополнительный еще. Особенно я сплю еще часов 5 наверное. Потом раскачка, гигиена, еда - еще несколько часов. И всего 2-3 часа я рисую где-то, в итоге так и уходит время

Цитата Капелька (  )  Время-его не купишь не за какие деньги.Это правда, мне жаль, что оно уходит непонятно куда.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Блэк_Сан | #125 | Четверг, 08.05.2025, 03:53 |  | 

Надо будет врачу сказать, что я постоянно хочу спать

|  | 
 |     |  | 
| 
| Рина | #126 | Четверг, 08.05.2025, 06:29 |  | 

Юзер-бар +  Продолжающий гуру буйности 

Блэк_Сан, обязательно скажи, и уточни сколько часов спишь, возможно лекарство накопилось в организме, может он дозировки поменяет.

|  | 
 |     |  | 
| 
| Капелька | #127 | Четверг, 08.05.2025, 08:56 |  | 

Конечно надо сказать и не просто брякнуть-а аргументировано рассказать о количестве часов. А лучше хоть недельку за собой понаблюдать и писать график. Показать его врачу, свой режим дня. Истина иногда в деталях. Во сколько лег и во сколько встал. И за партнером тоже. Раз Вы напарники по житью бытью.Цитата Блэк_Сан (  )  Надо будет врачу сказать, что я постоянно хочу спатьИ таблеток прием тоже расписать врачу. Бывают случае, что больной просто запутался в этих дозировках и ли в аптеке не ту дозировку дали. Редко-но бывает.

Время надо конечно приводить в порядок. А то так вся жизнь пройдет.Цитата Блэк_Сан (  )  И всего 2-3 часа я рисую где-то, в итоге так и уходит время
 Не так это и плохо-не просто так говорят, счастливые часов не соблюдают. Но увы все проходит и это пройдет..Цитата Блэк_Сан (  )  Честно говоря, я вообще не замечаю, как пролетают дни. 

Цитата Блэк_Сан (  )  Нет, вдвоем и выплачиваем. Мы с ним вместе пилим сейчас работы на продажу.С такой работоспособностью Вы долго платить конечно будете. Это не в осуждение-а как констатация факта.
 В день надо работать (допустимо) 8 часов. Понятно не строго и не фанатично. Сколько на данный момент Вы тратите время на мытье посуды или там работу. Поиграйте с секундомером и часами-иногда очень полезно и понаблюдайте и за собой и за партером. Кто как проводит время. Просто как посторонний наблюдатель-без личных эмоций. И пишите при желании сюда.
 Всего хорошего.
   Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
 |  | 
 |     |  | 
| 
| zarim | #128 | Четверг, 08.05.2025, 09:07 |  | 

Цитата Капелька (  )  А лучше хоть недельку за собой понаблюдать и писать графикМысль верная
 Блэк_Сан, возьми листок в клетку или блокнотик, расчерти по дням и часам. Отмечай, сколько спала, в идеале - чего и сколько принимала.
 Доктору так будет в разы проще определится, чем просто с твоих слов
   |  | 
 |     |  | 
| 
| Блэк_Сан | #129 | Пятница, 09.05.2025, 07:27 |  | 

Цитата Рина (  )  Блэк_Сан, обязательно скажи, и уточни сколько часов спишь, возможно лекарство накопилось в организме, может он дозировки поменяет.Хорошо

Цитата Капелька (  )  Время надо конечно приводить в порядок. А то так вся жизнь пройдет.Это да

Цитата Капелька (  )  В день надо работать (допустимо) 8 часов.Точно меньше работаем

Цитата Капелька (  )  Кто как проводит время. Просто как посторонний наблюдатель-без личных эмоций. И пишите при желании сюда.
 Цитата zarim (  )  Мысль вернаяБлэк_Сан, возьми листок в клетку или блокнотик, расчерти по дням и часам. Отмечай, сколько спала, в идеале - чего и сколько принимала.
 Доктору так будет в разы проще определится, чем просто с твоих слов
Попробую, главное не забыть, как я забываю все остальное, хаха (на самом деле это не смешно, я вообще забываю все новое)
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Капелька | #130 | Пятница, 09.05.2025, 20:51 |  | 

Цитата Блэк_Сан (  )  Попробую, главное не забыть, как я забываю все остальное, хаха (на самом деле это не смешно, я вообще забываю все новое)Видите бизнес блокнот. У меня реально и буквально-в начале моего лечения у психотерапевта все было обклеено бумажками. Напоминалками. Стикерры. Да вытаскивать себя как барон Мюнхгаузен. Заниматься и разбираться. Хоть по чуть чуть. Но начинать двигаться в сторону освобождения от всего что мешает быть счастливым.
 Ставьте счастливым-враги это точно не переживут (Ю.Никулин)
 Вас всего двое в доме-и партеру полезно Ваши заметки будут. Бинокулярное зрение то у нас всех есть.

Да потому что стимула нет. Чтоб долги отдать? Понятно не хочется. Работайте на свою мечту. Вы ведь мечтаете о чем то? А долги? А долги подождут.Цитата Блэк_Сан (  )  Точно меньше работаемУ меня сын влез тоже в свое время в финансовую кабалу. Долги ЛЮДЯМ я за него отдала. Там не много было в совокупности 10-20 тыс. Не помню уже. Но под его честное и мужское слово-первый и последний раз.
 Больше не брал у людей. В МФО он чего то там брал-много. А на это сказала-забить и забыть. Это пусть у них теперь голова болит-как с нас забрать должок и при чем законными методами.
 Он в больнице уже долго третий год уже. По началу коллекторы меня атаковали. Я не спорю-не ругаюсь,они меня кормили угрозами-я их обещаниями как только так сразу заплатим.) Больше не звонят. У них просто такая работа-телефонный обзвон.

Уже делать давно пора.Цитата Блэк_Сан (  )  Попробую,
 Потому что голова не тем забита. Пардон конечно.Цитата Блэк_Сан (  )  на самом деле это не смешно, я вообще забываю все новое)  Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
 | Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 09.05.2025, 20:53 | 
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Блэк_Сан | #131 | Пятница, 09.05.2025, 21:43 |  | 

Цитата Капелька (  )  Видите бизнес блокнот. У меня реально и буквально-в начале моего лечения у психотерапевта все было обклеено бумажками. Напоминалками. Стикерры. Да вытаскивать себя как барон Мюнхгаузен. Заниматься и разбираться. Хоть по чуть чуть. Но начинать двигаться в сторону освобождения от всего что мешает быть счастливым.Ставьте счастливым-враги это точно не переживут (Ю.Никулин)
 Вас всего двое в доме-и партеру полезно Ваши заметки будут. Бинокулярное зрение то у нас всех есть.
Над собой мы всегда работаем х)
 Но вот дома мы не одни

Цитата Капелька (  )  Да потому что стимула нет. Чтоб долги отдать? Понятно не хочется. Работайте на свою мечту. Вы ведь мечтаете о чем то? А долги? А долги подождут.У меня сын влез тоже в свое время в финансовую кабалу. Долги ЛЮДЯМ я за него отдала. Там не много было в совокупности 10-20 тыс. Не помню уже. Но под его честное и мужское слово-первый и последний раз.
 Больше не брал у людей. В МФО он чего то там брал-много. А на это сказала-забить и забыть. Это пусть у них теперь голова болит-как с нас забрать должок и при чем законными методами.
 Он в больнице уже долго третий год уже. По началу коллекторы меня атаковали. Я не спорю-не ругаюсь,они меня кормили угрозами-я их обещаниями как только так сразу заплатим.) Больше не звонят. У них просто такая работа-телефонный обзвон.
Жесть конечно, сочувствую вам
 Я мечтаю только об одном - чтобы я всегда мог помочь маме и партнеру в трудную минуту, чтоб всегда были деньги на лечение болячек. Еще я мечтаю о возвращении десятых годов, где мир царил в мире и весь мир был открыт друг для друга, а не всякие санкции и закрытие границ, но увы, это не зависит от меня.
 А так, мечты особой то и нет - все мои мечты заветные уже исполнились, за исключением повидать солнечное затмение и северные сияния

возможно - я сейчас уже практикую избавление от мыслей негативныхЦитата Капелька (  )  Потому что голова не тем забита. Пардон конечно. 
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Блэк_Сан | #132 | Пятница, 09.05.2025, 21:49 |  | 

а ведь и правда - о чем я мечтаю?...

|  | 
 |     |  | 
|  | 
| 
| Капелька | #134 | Пятница, 09.05.2025, 21:56 |  | 

Цитата Блэк_Сан (  )  а ведь и правда - о чем я мечтаю?...
  Хороший вопрос. Напишите потом здесь списком. Что реально и что не реально добиться.   Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Блэк_Сан | #135 | Суббота, 10.05.2025, 00:28 |  | 

Хорошо
 Пока я вспомнил только свою шизомечту - это захватить мир :D
 но в принципе, поменять часть мира возможно если развить свой блог
 |  |