Блэк Сан Апокалипсис и личности
|
|
Блэк_Сан
|
#121 | Суббота, 03.05.2025, 19:36
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ничего нового не происходит, все то же самое
Как давно меня тут не было?..
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#122 | Суббота, 03.05.2025, 19:41
|
Блэк_Сан, ну плохого ж ничего - уже норм )
|
|
|
|
Капелька
|
#123 | Суббота, 03.05.2025, 20:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) Ничего нового не происходит, все то же самое
а почему что то новое должно случиться-если Вы все делаете по старому? Новое-это разное тоже и хорошее и плохое может быть. Но как говорят врачи-состояние стабильное. Вы не ответили на вопрос. С долгами. Тратили на двоих-а выплачиваете одна? Это справедливо по вашему? Щитовидка это плохо-но не повод не работать. Суп сварить и постирать-это 2-3 часа от силы в световой день. Еще остаётся 12-3 часа=8 часов. Что делаете Вы и партер в свободное время от готовки и работы. Ну пусть даже интим-это час от силы. Хорошо-осталось 7 часов. Время-его не купишь не за какие деньги. Все ждут когда оно придет-а по факту лучшие годы уходят. Иногда не пойми на что и кого(так для связки слов)
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#124 | Четверг, 08.05.2025, 03:49
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Блэк_Сан, ну плохого ж ничего - уже норм ) Это да Честно говоря, я вообще не замечаю, как пролетают дни. Вот апрель куда делся, я без понятия вообще
Цитата Капелька (  ) Тратили на двоих-а выплачиваете одна? Это справедливо по вашему? Щитовидка это плохо-но не повод не работать. Нет, вдвоем и выплачиваем. Мы с ним вместе пилим сейчас работы на продажу.
Цитата Капелька (  ) Суп сварить и постирать-это 2-3 часа от силы в световой день. Вообще нет, у меня целый день ушло бы на это, занимайся бы я этим. На моем партнере лежит обязанность посуду мыть.
Цитата Капелька (  ) Что делаете Вы и партер в свободное время от готовки и работы. Ну пусть даже интим-это час от силы. Хорошо-осталось 7 часов. Я не знаю... мы спим сейчас в основном. 12 часов основной сон + дополнительный еще. Особенно я сплю еще часов 5 наверное. Потом раскачка, гигиена, еда - еще несколько часов. И всего 2-3 часа я рисую где-то, в итоге так и уходит время
Цитата Капелька (  ) Время-его не купишь не за какие деньги. Это правда, мне жаль, что оно уходит непонятно куда.
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#125 | Четверг, 08.05.2025, 03:53
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надо будет врачу сказать, что я постоянно хочу спать
|
|
|
|
Рина
|
#126 | Четверг, 08.05.2025, 06:29
|
Начинающий гуру буйности
Юзер-бар +
Блэк_Сан, обязательно скажи, и уточни сколько часов спишь, возможно лекарство накопилось в организме, может он дозировки поменяет.
|
|
|
|
Капелька
|
#127 | Четверг, 08.05.2025, 08:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) Надо будет врачу сказать, что я постоянно хочу спать Конечно надо сказать и не просто брякнуть-а аргументировано рассказать о количестве часов. А лучше хоть недельку за собой понаблюдать и писать график. Показать его врачу, свой режим дня. Истина иногда в деталях. Во сколько лег и во сколько встал. И за партнером тоже. Раз Вы напарники по житью бытью. И таблеток прием тоже расписать врачу. Бывают случае, что больной просто запутался в этих дозировках и ли в аптеке не ту дозировку дали. Редко-но бывает.
Цитата Блэк_Сан (  ) И всего 2-3 часа я рисую где-то, в итоге так и уходит время Время надо конечно приводить в порядок. А то так вся жизнь пройдет.
Цитата Блэк_Сан (  ) Честно говоря, я вообще не замечаю, как пролетают дни. Не так это и плохо-не просто так говорят, счастливые часов не соблюдают. Но увы все проходит и это пройдет..
Цитата Блэк_Сан (  ) Нет, вдвоем и выплачиваем. Мы с ним вместе пилим сейчас работы на продажу. С такой работоспособностью Вы долго платить конечно будете. Это не в осуждение-а как констатация факта. В день надо работать (допустимо) 8 часов. Понятно не строго и не фанатично. Сколько на данный момент Вы тратите время на мытье посуды или там работу. Поиграйте с секундомером и часами-иногда очень полезно и понаблюдайте и за собой и за партером. Кто как проводит время. Просто как посторонний наблюдатель-без личных эмоций. И пишите при желании сюда. Всего хорошего.
|
|
|
|
zarim
|
#128 | Четверг, 08.05.2025, 09:07
|
Цитата Капелька (  ) А лучше хоть недельку за собой понаблюдать и писать график Мысль верная Блэк_Сан, возьми листок в клетку или блокнотик, расчерти по дням и часам. Отмечай, сколько спала, в идеале - чего и сколько принимала. Доктору так будет в разы проще определится, чем просто с твоих слов
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#129 | Пятница, 09.05.2025, 07:27
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) Блэк_Сан, обязательно скажи, и уточни сколько часов спишь, возможно лекарство накопилось в организме, может он дозировки поменяет. Хорошо
Цитата Капелька (  ) Время надо конечно приводить в порядок. А то так вся жизнь пройдет. Это да
Цитата Капелька (  ) В день надо работать (допустимо) 8 часов. Точно меньше работаем
Цитата Капелька (  ) Кто как проводит время. Просто как посторонний наблюдатель-без личных эмоций. И пишите при желании сюда.
Цитата zarim (  ) Мысль верная Блэк_Сан, возьми листок в клетку или блокнотик, расчерти по дням и часам. Отмечай, сколько спала, в идеале - чего и сколько принимала. Доктору так будет в разы проще определится, чем просто с твоих слов Попробую, главное не забыть, как я забываю все остальное, хаха (на самом деле это не смешно, я вообще забываю все новое)
|
|
|
|
Капелька
|
#130 | Пятница, 09.05.2025, 20:51
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) Попробую, главное не забыть, как я забываю все остальное, хаха (на самом деле это не смешно, я вообще забываю все новое) Видите бизнес блокнот. У меня реально и буквально-в начале моего лечения у психотерапевта все было обклеено бумажками. Напоминалками. Стикерры. Да вытаскивать себя как барон Мюнхгаузен. Заниматься и разбираться. Хоть по чуть чуть. Но начинать двигаться в сторону освобождения от всего что мешает быть счастливым. Ставьте счастливым-враги это точно не переживут (Ю.Никулин) Вас всего двое в доме-и партеру полезно Ваши заметки будут. Бинокулярное зрение то у нас всех есть.
Цитата Блэк_Сан (  ) Точно меньше работаем Да потому что стимула нет. Чтоб долги отдать? Понятно не хочется. Работайте на свою мечту. Вы ведь мечтаете о чем то? А долги? А долги подождут. У меня сын влез тоже в свое время в финансовую кабалу. Долги ЛЮДЯМ я за него отдала. Там не много было в совокупности 10-20 тыс. Не помню уже. Но под его честное и мужское слово-первый и последний раз. Больше не брал у людей. В МФО он чего то там брал-много. А на это сказала-забить и забыть. Это пусть у них теперь голова болит-как с нас забрать должок и при чем законными методами. Он в больнице уже долго третий год уже. По началу коллекторы меня атаковали. Я не спорю-не ругаюсь,они меня кормили угрозами-я их обещаниями как только так сразу заплатим.) Больше не звонят. У них просто такая работа-телефонный обзвон.
Цитата Блэк_Сан (  ) Попробую, Уже делать давно пора.
Цитата Блэк_Сан (  ) на самом деле это не смешно, я вообще забываю все новое) Потому что голова не тем забита. Пардон конечно.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 09.05.2025, 20:53
|
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#131 | Пятница, 09.05.2025, 21:43
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Видите бизнес блокнот. У меня реально и буквально-в начале моего лечения у психотерапевта все было обклеено бумажками. Напоминалками. Стикерры. Да вытаскивать себя как барон Мюнхгаузен. Заниматься и разбираться. Хоть по чуть чуть. Но начинать двигаться в сторону освобождения от всего что мешает быть счастливым. Ставьте счастливым-враги это точно не переживут (Ю.Никулин) Вас всего двое в доме-и партеру полезно Ваши заметки будут. Бинокулярное зрение то у нас всех есть. Над собой мы всегда работаем х) Но вот дома мы не одни
Цитата Капелька (  ) Да потому что стимула нет. Чтоб долги отдать? Понятно не хочется. Работайте на свою мечту. Вы ведь мечтаете о чем то? А долги? А долги подождут. У меня сын влез тоже в свое время в финансовую кабалу. Долги ЛЮДЯМ я за него отдала. Там не много было в совокупности 10-20 тыс. Не помню уже. Но под его честное и мужское слово-первый и последний раз. Больше не брал у людей. В МФО он чего то там брал-много. А на это сказала-забить и забыть. Это пусть у них теперь голова болит-как с нас забрать должок и при чем законными методами. Он в больнице уже долго третий год уже. По началу коллекторы меня атаковали. Я не спорю-не ругаюсь,они меня кормили угрозами-я их обещаниями как только так сразу заплатим.) Больше не звонят. У них просто такая работа-телефонный обзвон. Жесть конечно, сочувствую вам Я мечтаю только об одном - чтобы я всегда мог помочь маме и партнеру в трудную минуту, чтоб всегда были деньги на лечение болячек. Еще я мечтаю о возвращении десятых годов, где мир царил в мире и весь мир был открыт друг для друга, а не всякие санкции и закрытие границ, но увы, это не зависит от меня. А так, мечты особой то и нет - все мои мечты заветные уже исполнились, за исключением повидать солнечное затмение и северные сияния
Цитата Капелька (  ) Потому что голова не тем забита. Пардон конечно.
возможно - я сейчас уже практикую избавление от мыслей негативных
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#132 | Пятница, 09.05.2025, 21:49
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а ведь и правда - о чем я мечтаю?...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#134 | Пятница, 09.05.2025, 21:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) а ведь и правда - о чем я мечтаю?... Хороший вопрос. Напишите потом здесь списком. Что реально и что не реально добиться.
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#135 | Суббота, 10.05.2025, 00:28
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошо
Пока я вспомнил только свою шизомечту - это захватить мир :D но в принципе, поменять часть мира возможно если развить свой блог
|
|
|
|