pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Блэк Сан Апокалипсис и личности
Блэк_Сан #121 | Суббота, 03.05.2025, 19:36
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ничего нового не происходит, все то же самое

Как давно меня тут не было?..
Статус: нет меня

zarim #122 | Суббота, 03.05.2025, 19:41
Охотник
Юзер-бар +
Блэк_Сан, ну плохого ж ничего - уже норм )

Капелька #123 | Суббота, 03.05.2025, 20:10
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан ()
Ничего нового не происходит, все то же самое
а почему что то новое должно случиться-если Вы все делаете по старому?
Новое-это разное тоже и хорошее и плохое может быть.
Но как говорят врачи-состояние стабильное.
Вы не ответили на вопрос. С долгами.
Тратили на двоих-а выплачиваете одна? Это справедливо по вашему? Щитовидка это плохо-но не повод не работать.
Суп сварить и постирать-это 2-3 часа от силы в световой день. Еще остаётся 12-3 часа=8 часов.
Что делаете Вы и партер в свободное время от готовки и работы. Ну пусть даже интим-это час от силы. Хорошо-осталось 7 часов.
Время-его не купишь не за какие деньги.
Все ждут когда оно придет-а по факту лучшие годы уходят. Иногда не пойми на что и кого(так для связки слов)

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Блэк_Сан #124 | Четверг, 08.05.2025, 03:49
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Блэк_Сан, ну плохого ж ничего - уже норм )

Это да
Честно говоря, я вообще не замечаю, как пролетают дни. Вот апрель куда делся, я без понятия вообще

Цитата Капелька ()
Тратили на двоих-а выплачиваете одна? Это справедливо по вашему? Щитовидка это плохо-но не повод не работать.

Нет, вдвоем и выплачиваем. Мы с ним вместе пилим сейчас работы на продажу.

Цитата Капелька ()
Суп сварить и постирать-это 2-3 часа от силы в световой день.

Вообще нет, у меня целый день ушло бы на это, занимайся бы я этим. На моем партнере лежит обязанность посуду мыть.

Цитата Капелька ()
Что делаете Вы и партер в свободное время от готовки и работы. Ну пусть даже интим-это час от силы. Хорошо-осталось 7 часов.

Я не знаю... мы спим сейчас в основном. 12 часов основной сон + дополнительный еще. Особенно я сплю еще часов 5 наверное. Потом раскачка, гигиена, еда - еще несколько часов. И всего 2-3 часа я рисую где-то, в итоге так и уходит время
Цитата Капелька ()
Время-его не купишь не за какие деньги.

Это правда, мне жаль, что оно уходит непонятно куда.

Блэк_Сан #125 | Четверг, 08.05.2025, 03:53
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надо будет врачу сказать, что я постоянно хочу спать

Рина #126 | Четверг, 08.05.2025, 06:29
Начинающий гуру буйности
Юзер-бар +
Блэк_Сан, обязательно скажи, и уточни сколько часов спишь, возможно лекарство накопилось в организме, может он дозировки поменяет.

Капелька #127 | Четверг, 08.05.2025, 08:56
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан ()
Надо будет врачу сказать, что я постоянно хочу спать
Конечно надо сказать и не просто брякнуть-а аргументировано рассказать о количестве часов. А лучше хоть недельку за собой понаблюдать и писать график. Показать его врачу, свой режим дня. Истина иногда в деталях. Во сколько лег и во сколько встал. И за партнером тоже. Раз Вы напарники по житью бытью.
И таблеток прием тоже расписать врачу. Бывают случае, что больной просто запутался в этих дозировках и ли в аптеке не ту дозировку дали. Редко-но бывает.

Цитата Блэк_Сан ()
И всего 2-3 часа я рисую где-то, в итоге так и уходит время
Время надо конечно приводить в порядок. А то так вся жизнь пройдет.
Цитата Блэк_Сан ()
Честно говоря, я вообще не замечаю, как пролетают дни.
Не так это и плохо-не просто так говорят, счастливые часов не соблюдают. Но увы все проходит и это пройдет..

Цитата Блэк_Сан ()
Нет, вдвоем и выплачиваем. Мы с ним вместе пилим сейчас работы на продажу.

С такой работоспособностью Вы долго платить конечно будете. Это не в осуждение-а как констатация факта.
В день надо работать (допустимо) 8 часов. Понятно не строго и не фанатично. Сколько на данный момент Вы тратите время на мытье посуды или там работу. Поиграйте с секундомером и часами-иногда очень полезно и понаблюдайте и за собой и за партером. Кто как проводит время. Просто как посторонний наблюдатель-без личных эмоций. И пишите при желании сюда.
Всего хорошего. hi

zarim #128 | Четверг, 08.05.2025, 09:07
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
А лучше хоть недельку за собой понаблюдать и писать график

Мысль верная
Блэк_Сан, возьми листок в клетку или блокнотик, расчерти по дням и часам. Отмечай, сколько спала, в идеале - чего и сколько принимала.
Доктору так будет в разы проще определится, чем просто с твоих слов ok

Блэк_Сан #129 | Пятница, 09.05.2025, 07:27
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина ()
Блэк_Сан, обязательно скажи, и уточни сколько часов спишь, возможно лекарство накопилось в организме, может он дозировки поменяет.

Хорошо

Цитата Капелька ()
Время надо конечно приводить в порядок. А то так вся жизнь пройдет.

Это да

Цитата Капелька ()
В день надо работать (допустимо) 8 часов.

Точно меньше работаем
Цитата Капелька ()
Кто как проводит время. Просто как посторонний наблюдатель-без личных эмоций. И пишите при желании сюда.

Цитата zarim ()
Мысль верная
Блэк_Сан, возьми листок в клетку или блокнотик, расчерти по дням и часам. Отмечай, сколько спала, в идеале - чего и сколько принимала.
Доктору так будет в разы проще определится, чем просто с твоих слов

Попробую, главное не забыть, как я забываю все остальное, хаха (на самом деле это не смешно, я вообще забываю все новое)

Капелька #130 | Пятница, 09.05.2025, 20:51
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан ()
Попробую, главное не забыть, как я забываю все остальное, хаха (на самом деле это не смешно, я вообще забываю все новое)

Видите бизнес блокнот. У меня реально и буквально-в начале моего лечения у психотерапевта все было обклеено бумажками. Напоминалками. Стикерры. Да вытаскивать себя как барон Мюнхгаузен. Заниматься и разбираться. Хоть по чуть чуть. Но начинать двигаться в сторону освобождения от всего что мешает быть счастливым.
Ставьте счастливым-враги это точно не переживут (Ю.Никулин)
Вас всего двое в доме-и партеру полезно Ваши заметки будут. Бинокулярное зрение то у нас всех есть.
Цитата Блэк_Сан ()
Точно меньше работаем
Да потому что стимула нет. Чтоб долги отдать? Понятно не хочется. Работайте на свою мечту. Вы ведь мечтаете о чем то? А долги? А долги подождут.
У меня сын влез тоже в свое время в финансовую кабалу. Долги ЛЮДЯМ я за него отдала. Там не много было в совокупности 10-20 тыс. Не помню уже. Но под его честное и мужское слово-первый и последний раз.
Больше не брал у людей. В МФО он чего то там брал-много. А на это сказала-забить и забыть. Это пусть у них теперь голова болит-как с нас забрать должок и при чем законными методами.
Он в больнице уже долго третий год уже. По началу коллекторы меня атаковали. Я не спорю-не ругаюсь,они меня кормили угрозами-я их обещаниями как только так сразу заплатим.) Больше не звонят. У них просто такая работа-телефонный обзвон.

Цитата Блэк_Сан ()
Попробую,
Уже делать давно пора.
Цитата Блэк_Сан ()
на самом деле это не смешно, я вообще забываю все новое)
Потому что голова не тем забита. Пардон конечно. hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 09.05.2025, 20:53

Блэк_Сан #131 | Пятница, 09.05.2025, 21:43
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Видите бизнес блокнот. У меня реально и буквально-в начале моего лечения у психотерапевта все было обклеено бумажками. Напоминалками. Стикерры. Да вытаскивать себя как барон Мюнхгаузен. Заниматься и разбираться. Хоть по чуть чуть. Но начинать двигаться в сторону освобождения от всего что мешает быть счастливым.
Ставьте счастливым-враги это точно не переживут (Ю.Никулин)
Вас всего двое в доме-и партеру полезно Ваши заметки будут. Бинокулярное зрение то у нас всех есть.

Над собой мы всегда работаем х)
Но вот дома мы не одни

Цитата Капелька ()
Да потому что стимула нет. Чтоб долги отдать? Понятно не хочется. Работайте на свою мечту. Вы ведь мечтаете о чем то? А долги? А долги подождут.
У меня сын влез тоже в свое время в финансовую кабалу. Долги ЛЮДЯМ я за него отдала. Там не много было в совокупности 10-20 тыс. Не помню уже. Но под его честное и мужское слово-первый и последний раз.
Больше не брал у людей. В МФО он чего то там брал-много. А на это сказала-забить и забыть. Это пусть у них теперь голова болит-как с нас забрать должок и при чем законными методами.
Он в больнице уже долго третий год уже. По началу коллекторы меня атаковали. Я не спорю-не ругаюсь,они меня кормили угрозами-я их обещаниями как только так сразу заплатим.) Больше не звонят. У них просто такая работа-телефонный обзвон.

Жесть конечно, сочувствую вам
Я мечтаю только об одном - чтобы я всегда мог помочь маме и партнеру в трудную минуту, чтоб всегда были деньги на лечение болячек. Еще я мечтаю о возвращении десятых годов, где мир царил в мире и весь мир был открыт друг для друга, а не всякие санкции и закрытие границ, но увы, это не зависит от меня.
А так, мечты особой то и нет - все мои мечты заветные уже исполнились, за исключением повидать солнечное затмение и северные сияния

Цитата Капелька ()
Потому что голова не тем забита. Пардон конечно.
возможно - я сейчас уже практикую избавление от мыслей негативных

Блэк_Сан #132 | Пятница, 09.05.2025, 21:49
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а ведь и правда - о чем я мечтаю?...

zarim #133 | Пятница, 09.05.2025, 21:52
Охотник
Юзер-бар +
Блэк_Сан, а ведь это мысль для подумать secret1

Капелька #134 | Пятница, 09.05.2025, 21:56
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан ()
а ведь и правда - о чем я мечтаю?...

good Хороший вопрос. Напишите потом здесь списком. Что реально и что не реально добиться. drinks

Блэк_Сан #135 | Суббота, 10.05.2025, 00:28
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошо

Пока я вспомнил только свою шизомечту - это захватить мир :D
но в принципе, поменять часть мира возможно если развить свой блог

• Страница 9 из 10