Блэк Сан Апокалипсис и личности
|
|
Блэк_Сан
|
#91 | Вторник, 15.04.2025, 11:32
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Утро доброе. Лечение чего именно Вы имеете ввиду? Всего, но на данный момент могу лечить только шизотипическое с птср и личностями...
Цитата Капелька (  ) Не правда ваша))) Умеете и хорошо умеете. спасибо жаль только клиенты не того же мнения..
Цитата Капелька (  ) МФО? Что за компания? Займ как брали виртуально или на бумаге договор. Не унывать! )) И это не просьба.
не, это карта кредитная
Цитата Капелька (  ) Увы многие проблемы таблетками не решить. Я знаю поэтому у меня помимо психиатрии еще и психотерапия
Как давно меня тут не было?..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Блэк_Сан
|
#92 | Вторник, 15.04.2025, 12:06
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Позавчера был у врача Я поговорил с врачом касаемо моего диагноза и выяснилось что у нас есть еще 2 диагноза которые она не прописывала в бумажке - это посттравматическое стрессовое расстройство и диссоциативное расстройство идентичности
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#93 | Вторник, 15.04.2025, 13:42
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
уже несколько дней ищем работу и ничего не можем найти
|
|
|
|
Капелька
|
#94 | Вторник, 15.04.2025, 20:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) уже несколько дней ищем работу и ничего не можем найти Может не там ищите просто? Иногда так бывает? И какая сфера труда ?
Цитата Блэк_Сан (  ) это посттравматическое стрессовое расстройство Читали про этот диагноз? После очень сильного расстройства после каких то очень серьезных потрясай в жизни.. Очень грубо говоря-как контузия при взрыве. Давно Вы запутались в себе? Папа наверное хотел мальчика, а мама девочку? Или наоборот? Переживали что в Армию заберут?
Цитата Блэк_Сан (  ) жаль только клиенты не того же мнения.. Вы действительно хорошо рисуете. Спрос населения изучали? Что у Вас написано-там где Вы продаете свои произведения. Для каких целей они населению?
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#95 | Вторник, 15.04.2025, 20:39
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Может не там ищите просто? Иногда так бывает? И какая сфера труда ? Ищу на hh ru и на авито, больше по сути негде... Контент менеджер или копирайтер удаленно и неполный рабочий день
Цитата Капелька (  ) Читали про этот диагноз? После очень сильного расстройства после каких то очень серьезных потрясай в жизни.. Очень грубо говоря-как контузия при взрыве. Давно Вы запутались в себе? Папа наверное хотел мальчика, а мама девочку? Или наоборот? Переживали что в Армию заберут?
Мое посттравматическое расстройство связано с одним человеком, которого мы слишком близко приблизили к себе.
Цитата Капелька (  ) Вы действительно хорошо рисуете. Спрос населения изучали? Что у Вас написано-там где Вы продаете свои произведения. Для каких целей они населению? Я рисую животных и продаю их на иностранном рынке, т.к они там более востребованы. Людей я рисовать не умею, а обычно нужны там портреты либо высокий уровень рисования, которого у меня нет. Меня обычно никуда и не брали никогда, отказывали в работе
|
|
|
|
zarim
|
#96 | Вторник, 15.04.2025, 21:15
|
Блэк_Сан, а где твои родители?
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#97 | Вторник, 15.04.2025, 21:35
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Блэк_Сан, а где твои родители? Мама осталась в Узбекистане, отец в Москве, мы с ним практически не контактируем в отличии от мамы
|
|
|
|
Капелька
|
#98 | Вторник, 15.04.2025, 22:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Блэк_Сан, Я извиняюсь, не успеваю сегодня уже ответить нормально. По поводу поиска работы Вам. посмотрите сайт Айвенго. Ссылка https://advego.com/antiplagiat/
Но перед тем как там зарегистрироваться-обязательно прочтите Правила Форума. Только в единственном числе. *Мы* там не поймут и забракуют.
Права и обязанности Пользователей: 4.2.1 Пользователь обязуется при регистрации предоставить правдивую, точную и полную информацию о себе, заполнив Форму Регистрации. 4.2.2 Пользователь обязуется поддерживать личную информацию в актуальном состоянии. 4.2.3 Пользователь обязуется зарегистрировать только один аккаунт, если иное не предусмотрено ПС. С правил того форума. До завтра. Все будет хорошо. Сочувствую ,это реально страшно-когда ты доверяешь человеку-а тебя предают..  Но это все завтра.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 15.04.2025, 22:07
|
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#99 | Среда, 16.04.2025, 02:10
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Я извиняюсь, не успеваю сегодня уже ответить нормально. это нормально! мы все иммем свои проблемы
а тот сайт я гляну чуть позже, спасибо!
|
|
|
|
Капелька
|
#100 | Четверг, 17.04.2025, 05:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Блэк_Сан, Утро доброе.
Цитата Блэк_Сан (  ) а обычно нужны там портреты Портреты точно какая то программа делает. Лично сталкивалась. Увы не помню какая. Там есть и набросок карандашом и в и красках. В фотоателье ими обычно пользуются.Цитата Блэк_Сан (  ) высокий уровень рисования, Так не кто сразу и не становиться супер специалистом-уникальным. Вы любите рисование-так и коллекционируйте, все что связано с рисованием. И делать какой ни будь *коктейль* из программ для одного рисунка. Даже в живописи, в миром искусстве- многие картинки поделывали. Я не пишу что это хорошо. Но если Вы выбрали ношу рисования-о нем надо знать почти все. Направления, инструменты, запросы людей и т.д. Стиль,ампир борокко и т.д.
Цитата Блэк_Сан (  ) не, это карта кредитная Не попасть мне на Форум *Антирусский Стандарт*. ссылку скину этого проекта ВК https://vk.com/antirs Там если что спросите. Самый взламывай форум в интернете. Банкиры его ненавидят)) Сейчас почти все в кредитном рабстве-я не плачу давно уже. Теперь это их проблемы-как с меня взять денег. Зеркальная ситуация. Официально я не работаю.
Как дела? Как настроение?
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 17.04.2025, 05:19
|
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#101 | Пятница, 18.04.2025, 16:08
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Не попасть мне на Форум *Антирусский Стандарт*. ссылку скину этого проекта ВК https://vk.com/antirsТам если что спросите. Самый взламывай форум в интернете. Банкиры его ненавидят)) Сейчас почти все в кредитном рабстве-я не плачу давно уже. Теперь это их проблемы-как с меня взять денег. Зеркальная ситуация. Официально я не работаю. Нене, я бы не хотел в кредитное рабство. Я лучше поищу способы выплатить долг и попрощаться с кредиткой до черного дня.
Цитата Капелька (  ) Как дела? Как настроение? 3 дня назад у моего партнера подскочило сердцебиение до 120, причины неизвестны, и до сих пор оно такое. Падает периодически либо после амиприлина (или как там) либо само по себе, а потом опять поднимается. Переживаю за него( Вот сегодня сдали анализы. Еще параллельно эти 3 дня я активно искал работу, занимался другими делами, ухаживал за партнером, в общем как-то все стремно( но в принципе он хорошо себя чувствует, ходить может, все дела
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#102 | Пятница, 18.04.2025, 19:57
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хочется вернуться назад и сгнить у себя на родине или может даже чего похуже. Совсем настроения нет, все расстраивает
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#103 | Воскресенье, 20.04.2025, 17:36
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Работаю пока и ищу работу параллельно вторую
|
|
|
|
zarim
|
#104 | Воскресенье, 20.04.2025, 17:39
|
Блэк_Сан, как ты решилась на переезд, одна? Ищешь работу за компом или в реале тоже?
|
|
|
|
Капелька
|
#105 | Воскресенье, 20.04.2025, 20:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Блэк_Сан, Цитата Блэк_Сан (  ) Совсем настроения нет А куда делся боевой настрой? Цитата Блэк_Сан (  ) все расстраивает Долги вещь тяжелая. Тянет душу на дно.
Цитата Блэк_Сан (  ) Хочется вернуться назад и сгнить у себя на родине или может даже чего похуже. Подходите к точке не возврата. Как я говорю иногда-помирать так с музыкой, что б другим тошно стало. Чего терять кроме оков то уже?)) Наивность-нынче дорога и опасна.
Цитата Блэк_Сан (  ) и ищу работу параллельно вторую Круглосуточно пахать будете?)
Цитата Блэк_Сан (  ) ухаживал за партнером, А он разве при смерти?
Цитата Блэк_Сан (  ) 3 дня назад у моего партнера подскочило сердцебиение до 120, причины неизвестны, и до сих пор оно такое. У новорождённых пульс 140-они от этого не умирают точно. Техника могла подвести тоже.Цитата Блэк_Сан (  ) ухаживал за партнером,
Цитата Блэк_Сан (  ) но в принципе он хорошо себя чувствует, ходить может, все дела Только до работы не дойти.. Вы не много на себя взвалили на свои хрупкие плечи?Цитата Блэк_Сан (  ) Нене, я бы не хотел в кредитное рабство. Не смешно)) Вы реально думаете кто то хотел на себя кредитный хомут надеть добровольно? так часто бывает. Работаешь и деньги водиться-а фигня..выплачу. И начинается закон Подлости. то одно, то другое-и то что вчера казалось *копейками* сегодня *неподъёмная* сумма. Это у всех так начинается. Потом второй кредит и т.д. А потом надо большой большой кредит, что б заплатить все маленькие и платить один.
Цитата Блэк_Сан (  ) Вот сегодня сдали анализы. Кто оплачивал анализы? ЭксБлэк это Вы в интернете или Ваш двойник?
Если Вы решили заняться бизнесом, завязывайте ругаться матом. Серьезный человек к Вам просто не пойдет. Судя по вашей странице (если она ваша еще) у Вас там Ваши картинки своровать-даже ума не надо. Просто нажать кнопочку поделиться. Вы об Авторских правах что то слышали хоть краем уха? Там есть система-где вся картинка целиком-кто то ОДИН постоянно делиться-по простому берет себе.
Везде есть выход, в любой ситуации можно повернуть дело в свою пользу.
Сейчас я знаю что и как нужно делать, осталось лишь одно - сделать.
Я сильно изменилась за этот год, да и знания базовые есть. December 15, 2018 https://telegra.ph/Novaya-SHkola-Vypusk-pervyj---ExBesh-12-15
Вы сильно изменились, при чем не в лучшею сторону. А если женщина меняется не в лучшею сторону-значит рядом с ней, не тот мужчина.
|
|
|
|