pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 61 из 61
  • «
  • 1
  • 2
  • 59
  • 60
  • 61
Дневник Великана
Velikan #901 | Суббота, 08.11.2025, 06:35
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем доброе утро! Выспалась. razz
Кошке померила сахар 8,3 ммоль. Хорошо, что сразу не укололи, а то могла быть гипогликемия. Вечером уколем полкубика. Этого будет достаточно.

Это из нашей последней поездки в Питер.

Это я делала.
Сейчас купила холст и 2 определенные краски акриловые, уже знаю, что нарисую.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Суббота, 08.11.2025, 08:32
Статус: нет меня

zarim #902 | Суббота, 08.11.2025, 08:47
Охотник
Юзер-бар +
Velikan, прекрасные работы good

Velikan #903 | Суббота, 08.11.2025, 09:38
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, скоро идём в кафе праздновать др. secret1

Brinelli #904 | Суббота, 08.11.2025, 18:55
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Аня, с днем рождения!
Пусть все будет хорошо у тебя!
Ты классная! rose :)

Velikan #905 | Суббота, 08.11.2025, 21:07
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо! Сходили в Шоколадницу, очень дорогое оказывается место. 17% чаевых от суммы заказа чаевыми. Хотя у них меню электронное. Всем советую сходить в гастроцентр "Зарядье" на Китай-городе, раньше там все по 300 рублей было, теперь по 600 р. Но порции очень большие, как будто не Москва. В Шоколаднице невкусно и маленькие порции, мы не наелись. Оставили 7000 р. в 2ух местах и остались голодные, капец. Зато 3ех человек накормили от пуза. Главное, чтобы друзья были довольны. Подарили подарки. Подушку в форме цветка, мыло с запахом сирени и украшение серебряное с буквой имени первой. И ещё закладки магнитные с милыми совушками. И белую розу. Мне все время было ее жалко, подружка намочила салфетку, чтобы она выжила. И она продержалась, поставила ее в вазу.
Муж говорит иди на второе высшее на библиотекаря. Мне тетя с Питера говорила, что мне нужно работать библиотекарем. Но у меня техническое образование первое. А там нужно гуманитарное, а лучше именно библиотечное. Нужно узнать в ПНД дадут ли добро на мою работу в библиотеку, у меня диагноз стоит плохой, возможно, и не разрешат. В детской или взрослой тоже вопрос. В детской наверное 100% не разрешат. Может быть во взрослой.
Всем доброе утро! Не очень спала, просыпалась. У кошки сахар 7,3, только что мерили. Укол только вечером, к тому времени сахар значительно поднимется.
Нашла хорошую вакансию в соседнем районе, откликнулась, написала сопроводительное письмо, они прочитали, но ничего не ответили. Обидно(.
Пошли прогулялись, купили лампочку в хозяйственном. Что-то у меня какое-то состояние странное со вчерашнего дня, необычные мысли... Которых в хорошем состоянии у меня не бывает никогда. 13-го сутра в ПНД скажу врачу про мысли, но по моему это бесполезно, они ничем помочь не могут.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Воскресенье, 09.11.2025, 16:27

Семен #906 | Воскресенье, 09.11.2025, 22:05
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
rose rose с днем рождения!!!!!!!!!!

10мг зипрекса 400мг карбомазепин

Velikan #907 | Понедельник, 10.11.2025, 03:05
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, Семён! Очень приятно!
Что-то проснулась и не спится.
Хочу снова в кафе, там весело.
За день прочитала полкниги про отношения. Почерпнула много нового.
Жалко, у нас нет электро камина, сейчас бы включила.
Уже возле магазинов ёлки стоят и везде новогодние игрушки продают...
Хотела тоже украсить дом к Новому году... Но муж сказал, что рано
Подружка сказала, у нее знакомая сказала, что в библиотеке очень тяжело и неинтересно. Прыгать по стеллажам и стремянкам, присваивать ячейки книгам и заносить в комп. И платят копейки.
Хочу сесть за рисование картины сутра, но боюсь, что снова буду прокрастинировать.
Отца попросила не обещать ничего никогда мне, потому что я сильно расстраиваюсь из-за того, что он их не выполняет эти обещания. Я верю и жду обещанного, как натуральная наивная чукотская девушка. Но он даже не прочитал, видимо, блокирнул меня.
У кошки сахар 12,8 ммоль - много. Сделали полкубика укольчик.
Сейчас пойду за продуктами. Надо что-то приготовить.
Отец ответил, говорит. Извини, там что-то сломалось, выполню обещание. Да, свежо предание, но верится с трудом.
Прочитала, что очень полезен жареный не соленый арахис есть с кожурой. Для мозгов.

Это фотки с прогулки, когда ходили в кафе праздновать др мой.
Выпила от сердца и от давления лекарство свое. Забыла сутра выпить. Сделала скраб лица с мылом и нанесла сыворотку. Хоть что-то нужно от морщин и прыщей делать. Хоть иногда. А то совсем запоршивлю. Волосы выпадают сильно, у меня и так редкие, а теперь ещё поредели. У меня редкие и тонкие волосы, которых мало на голове.
А так внешне я похожа на еврейку, вылитая, тетя с Питера говорила. Муж поэтому на мне и женился, потому что ему хотелось жениться на еврейке. Но я не чистокровная, хотя с двух сторон евреи есть.
Я бы писала на дзен, но много хейта будет там. Поэтому не рассматриваю дзен. Я с одной девчонкой общалась с дзена, ее там так хейтили, оскорбляли из-за ее психических проблем.
Муж пробил мусорку, которую соседи забили. Молодец! Не пришлось звонить в ЖЭК. От соседей фиг дождешься помощи.
Грустно мне, все какие-то обозленные и мрачные. А хочется тепла и уюта. Буду продолжать читать книгу свою, почти дочитала. Это хоть как-то меня успокаиваивает.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Понедельник, 10.11.2025, 22:04

Velikan #908 | Пятница, 21.11.2025, 19:50
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем привет! Хотела сказать, что у меня все нормально. И психика устаканилась. Сон приснился очень красивый, цветной, не кошмарный. Заметила это от лекарств ещё зависит, характер сна. И продолжительность в том числе. Общаюсь со своими подругами, хоть и на одну меньше стало. Се ля ви. Видимо, так и должно было быть. Она из детства была. Я первое время сильно расстроилась, а теперь смирилась. Я ничего плохого не сделала и не должна переживать. У мужа отпуск сегодня заканчивается, скоро у него день рождение. Пойдем в кафе снова, но на этот раз с ним вдвоем.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Пятница, 21.11.2025, 19:54

Velikan #909 | Воскресенье, 23.11.2025, 01:33
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рука болит. Пульсирует. Там, где врач нерусский не заметил перелом, сделав снимок.
Собираюсь опробовать новый ковшик для воска. Хороший и ручка замотана в силикон и поэтому не нагревается. Красота!
У кошки сахар 15 с копейками, запомнила, что после того, как ухо царапают, следует укол. Стала прятаться за телевизором. Но быстро вышла. Если дотянем до весны - это моя личная победа будет. Но она ни капельки не страдает. Мурчит, ест, только пьет много, жажда. А так норм. Всё-таки диабет бывает благоприятный более - менее. Молоком ее угощаем, вчера 2 раза угощали. Из симптомов только отрыжка от воды у нее и бурчание живота. Но она пьет очень помногу. Муж заказал корм "Диетический" вместо "Диабетического". Разница есть. Первый - для снижения веса. Второй - для диабетиков. Дорогие собаки. В смысле корм. Обменяли, курьер сказал, что заявление с реквизитами счета не нужно. Деньги вернули. Сегодня нужно убрать шкаф и сходить в библиотеку, даже если совсем не буду спать.
Не знаю, я не хотела никаких конфликтов, ненавижу конфликты, абьюз и буллинг. И в обиду себя не дам, натерпелась в юности от людей.
Я понимаю, чтобы полностью быть социолизированной надо быть здоровой абсолютно психически. Буду пытаться. Поспала 30 минут на снотворном.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Воскресенье, 23.11.2025, 04:39

Velikan #910 | Понедельник, 24.11.2025, 17:13
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем привет, очень интересный персонаж появился на форуме шиза.ру. Мечтатель зовут. Что-то мне подсказывает, что мы похожи чем-то. Тоже одичавший как и я. И я не жалуюсь, просто констатирую факт. На примере этого мечтателя можно увидеть что делает отсутствие работы. Ему 48 лет и он нигде не работал. Я так поняла. Но не социализирован совсем. Интересная тема. Ещё одна тема заинтересовала. Но там селфхарм, а у меня его никогда не не было.
Сегодня почти не спала ночью, может поэтому так западаю на темы на форуме. Такое бывало, что все интересно становится, когда состояние не очень.
Свечи так и не сделала пока в новом ковше, виню себя. Ещё есть холст на подрамнике и я уже начала эскиз делать картины. И тоже забросила. Тревога потому что.
Звонили сегодня из службы доверия больницы нашей. Пожаловалась, что плохо сплю и навязчивые мысли. В целом объяснила свою жизненную ситуацию. Поблагодарила врача за профессионализм. Да, жаль, что таблетки не очень помогают заснуть. Прямо печалька. Сказала, что по 5 Ти балльной шкале было бы 5, если бы спала. Преувеличила, ну ничего.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Понедельник, 24.11.2025, 21:24

Velikan #911 | Вторник, Вчера, 12:01
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спала сегодня со снотворным около 14-15 часов. И это не фонтан. Это не настоящий сон, а искусственный. Мозг не отдыхает.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Вторник, 25.11.2025, 12:18

Velikan #912 | Среда, Сегодня, 00:59
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Снова не сплю, не спится и все тут. secret1 не знаю, что делать со сном, подсаживаться на снотворное не вариант совсем, однозначно. Нужен другой нейролептик, видимо. Да, точно. Но какой и в какой дозе? Я все их пила. От клозапина тромбоцитопения у меня, кветиапин и оланзапин - наркоманский приход и возбуждение из-за этого, с клопиксолом спала долгое время, но сейчас мне его колят депо. Пропазин слабый, тералиджен тоже. Латуда, арипипразол ни о чем. На арипипразоле искусственная веселость была. И ни о чем. Самый ужасный - это кветиапин, наркота как она есть. Наркота с приходом наркоманским. Мне даже вспоминать страшно, как я себя чувствовала, когда одну таблетку всего приняла. Рисполепт пролактин повышает до небес и депрессию вызывает. Аминазин для печени вредно. И голова болит. Галоперидол не даёт сна.
О, я придумала, трифтазин. Вроде нормальный и мне помогал раньше. Попрошу у врача.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Среда, 26.11.2025, 02:15

• Страница 61 из 61
  • «
  • 1
  • 2
  • 59
  • 60
  • 61
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа