pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 62 из 62
  • «
  • 1
  • 2
  • 60
  • 61
  • 62
Дневник Великана
Velikan #916 | Среда, 26.11.2025, 17:52
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо за ответ! У нас ровно тоже самое. но если совсем припрет, то пойду как миленькая. Я посмотрела, лекарства есть. На первое время.
Читаю книгу, вроде получше себя чувствую. Сейчас мужа пойду встречать к метро, заодно прогуляюсь перед сном.
Прогулялись. Чувствую себя не очень. Повсюду шум машин, сигналы. Очень шумно у метро. Мне с недосыпа тяжело это воспринимать.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 27.11.2025, 14:32
Статус: нет меня

Velikan #917 | Четверг, 27.11.2025, 14:37
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В общем моя бессоница от тревоги и на меня действуют только z -гипнотики типа сомнола, фенозепам нет. Тетя из Питера говорила, что на нее наоборот, феназепам действует, а сомнол нет...
В общем надо пить антидепрессанты (СИОЗС) никуда не деться, коомипрамин мне более -менее подходит единственный. Побочки придется терпеть. Тревожное расстройство у меня помимо основного диагноза. Если у тебя шизофрения, не факт, что ты не заболеешь тревожным расстройством или депрессией. Наоборот, шизофрения только способствует. Имхо.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 27.11.2025, 14:45

Velikan #918 | Пятница, 28.11.2025, 08:59
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем доброе утро! Начала пить антидепрессанты, ночью тошнило только, а так побочек нет пока. Поспала 2-3 часа, но чувствую себя выспавшейся.
Сегодня снова едем гулять в центр скорее всего, хотя муж не особо горит желанием. Записалась на воскресенье к психотерапевту, стоит 3000 р (для меня дорого), но вообще не дорого. Проконсультируюсь у него что делать в моей ситуации и нужна ли мне психотерапия... Но я думаю, если честно, что не поможет мне психотерапия. Все таки это поломка "двигателя" не лечится промывкой "карбюратора". Там что-то на физическом уровне не так 100 процентов.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Пятница, 28.11.2025, 09:11

angete #919 | Суббота, 29.11.2025, 10:42
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Velikan, а замуж вышли уже с шизофренией?я думала с шизофренией никогда замуж не выходят или она потом появляется...

angete #920 | Суббота, 29.11.2025, 12:55
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Потому что шизофрения проявляется невозможностью построить здоровые отношения...но бывает по разному наверное...с наступающим!

Рина #921 | Суббота, 29.11.2025, 13:00
Юзер-бар +
angete, я уже была замужем когда со мной это случилось (болезнь). Было тяжело. Но с мужем мы вместе. Хотя ни в чем нельзя быть уверенной. Не знаю как сильно дальше буду болеть. Когда у мамы началось они с отцом уже разошлись
Сообщение отредактировал(а) Рина - Суббота, 29.11.2025, 13:01

angete #922 | Суббота, 29.11.2025, 16:28
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я начала встречаться,когда уже была больная..боюсь шансов нет на нормальную жизнь.
Сообщение отредактировал(а) angete - Суббота, 29.11.2025, 16:28

Velikan #923 | Воскресенье, 30.11.2025, 12:36
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем доброе утро! hi Мы с мужем познакомились в больнице психиатрической в дневном стационаре, я хорошо себя чувствовала очень и выглядела хорошо. Но он старше меня на 16 лет. Муж лечился от алкоголизма, состоял на учёте в наркодиспансере. Сейчас у него все в прошлом, сняли с учёта. И не пьет совсем. Вообще уникальный случай, он неопытный, не был ни разу женат в 45 лет, искал все любовь. Но не те попадались. Не повезло. И я его типаж внешне, ему такие нравятся. Хотя мы и ругаемся иногда. Но продолжаем жить вместе пока. Я тоже ни в чем не уверена, если на чистоту. Поэтому плачу ипотеку. Кто знает, как дальше будет. Angete, тут как повезет. Главное, быть активной, знакомиться много. Шансы есть всегда. Если что-то неприятное в отношениях на первых порах, то сразу расставаться. Не терпеть.
А так меня все кидали, очень жёстко, когда начинали догадываться. И я никому не говорила о шизофрении. Пользовались и кидали.
Мне один пожилой дедушка с шизофренией, у которого внуки, сказал не говорить мужчинам о диагнозе, скрывать, но как???
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Воскресенье, 30.11.2025, 13:29

Velikan #924 | Воскресенье, 30.11.2025, 12:56
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сделала 2 свечи, сегодня зажгу. У мужа сегодня день рождение. Он купил 2 торта на работу, сегодня он работает.
Поняла, что не люблю жаловаться, говорить негатив. Да, жизнь не самая лёгкая у меня. Но все равно лучше говорить о хорошем. Тогда и настроение будет лучше.
Мужу дарю торт, он сам попросил.

Сообщение отредактировал(а) Velikan - Воскресенье, 30.11.2025, 13:35

angete #925 | Воскресенье, 30.11.2025, 13:57
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Velikan, ну да понятно,в таком случае когда люди прошли через схожее проще друг друга понимать.

Velikan #926 | Понедельник, 01.12.2025, 08:46
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем доброе утро! Сегодня спала хорошо. На аминазине по 100 мг 2 раза, причем я думала, что не засну, но заснула. Но не совсем выспалась, видимо, накопилось с прошлых ночей. Встала в 7-30. Какое-то странное чувство, что говорить не хочется совсем. Муж снова на работе. Перевела платеж по ипотеке. Так что все нормально.
Надеюсь, сегодня тоже засну с аминазином 100 мг. Завтра идём в кафе вдвоем с мужем праздновать его день рождение.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Понедельник, 01.12.2025, 18:22

Velikan #927 | Вторник, 02.12.2025, 07:35
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем доброе утро! hi поспала нормально, хоть и просыпалась. Аминазин 100 мг даёт сонливость, но не усыпляет. Надо самой устать, чтобы уснуть. Ржали с мужем над картинкой про скуфов. Прикольно). Надо свечи зажечь для уюта. У мужа одна коллега бывшая по Почте России осталась абсолютно одна в 37 лет. Мама умерла, а мужа и детей нет. С мужем моим у нее хорошие отношения были и она недавно ему написала, что тяжело одной. И квартиру двушку ее в спальном районе Москвы скорее всего поделят ее сестры. Я считаю, что ей надо на свою долю наследства покупать студию в дальнем Подмосковье. Больше никак.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Вторник, 02.12.2025, 11:40

Velikan #928 | Среда, 03.12.2025, 13:11
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем добрый день! hi Спала похуже, чем вчера. Но нормально. Снова на аминазине 100 мг. Вчера были в кафе, не очень понравилась еда. Стейки жёсткие, с кровью. Борщ с привкусом странным. В общем, никакого удовлетворения от еды не получили. Только чай хороший был. И хлеб. И все. У нас нет снега совсем. Как и в прошлом году. Печалька. Дождь только идёт. Настроение не фонтан. Мысли не очень хорошие. Кошка тоже плохо себя чувствует, сахар высокий. Но пойду на улицу, нефига дома сидеть киснуть. Немного подустала от лечения кошки, каждый день уже 2,5 года меряем сахар и укол делаем. А то и 2 раза в день. Нас предупреждал ветеринар, что мы с ней попали конкретно. Больше никаких животных наверное.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Среда, 03.12.2025, 14:17

• Страница 62 из 62
  • «
  • 1
  • 2
  • 60
  • 61
  • 62
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа