pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 46 из 46
  • «
  • 1
  • 2
  • 44
  • 45
  • 46
Дневник Великана
Капелька #676 | Понедельник, 11.08.2025, 18:08
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина ()
По итогу мой муж заткнул всех кто гнал меня на работу и сказал что мне нужно лечиться.

good Абсолютно правильный мужской поступок. hi

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

Капелька #677 | Понедельник, 11.08.2025, 18:10
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина ()
Я потом у мамы спросила зачем она меня на работу гнала. Она сказала что думала что меня работа вылечит... Бред.

redface Пардон)) Значит и здоровые могут бред нести))? Работа не для лечения. Работа для зарплаты. Иногда да и совпадает любимое занятие и работа. Туалеты моют от большой любви что ли? Просто людям не найти другую работу. Для информации.

Капелька #678 | Понедельник, 11.08.2025, 18:35
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
У меня еще такая фигня: слезы от фильмов или музыки у меня на глазах, до чего прекрасная бывает музыка и фильмы.

Потому что ЧУВСТВУЕТЕ хорошо. Возможно -экзальтированный тип личности ? К таким типам личности относиться и С. Есенин и Елена Соловей и Перро из сказки *Буратино*.

Некоторые особенности экзальтированного типа:
Чувствительность к внешним стимулам. Например, человек может искренне радоваться, услышав весёлую мелодию, а через несколько секунд помрачнеть из-за плохой новости, даже если она его напрямую не касается.

Высокая эмпатичность — способность глубоко сопереживать и искренне радоваться успехам других.

Общительность — способность находить общий язык с разными людьми, активно вовлекаться в общественные мероприятия.

И мужчины такие есть. Просто они открыто не плачут, как мы.
Слезы не зависят не от пола, не от возраста, Это общее между М и Ж.
[rlv]https://rutube.ru/video/c63d6ef468c4b7c6713d854264266b2a/?r=wd[/rlv]

Я люблю тебя ДО СЛЕЗ.(название песни)

Velikan #679 | Четверг, Вчера, 14:08
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем привет! Сижу на скамеечке. В парке. hi отдыхаю. hi

zarim #680 | Четверг, Вчера, 16:13
Охотник
Юзер-бар +
Velikan, парк красивый? Сфоткай чего-нибудь симпатишного )

Velikan #681 | Четверг, Вчера, 16:34
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вход в парк Горького.единственное, о чем они не подумали, что некрасиво смотрятся пятна воды на асфальте, надо бы прикрыть. Это все настоящие цветы
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 14.08.2025, 22:58

zarim #682 | Четверг, Вчера, 16:37
Охотник
Юзер-бар +
Velikan, я был в этом парке secret1 вход узнал )

Velikan #683 | Четверг, Вчера, 19:20
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По поводу Оззи Озборна. Он так долго прожил, потому что была прививка долголетия. Я читала об этом, когда очень сильный стресс у человека даёт фору человеку жить очень долго. Это называется прививка долголетия. Но никто не знает на самом деле, как ее получить, это не понятно, от чего зависит. И плюс его жена за ним следила и дети. Плюс он занимался делом.

Сегодня был очень хороший день, я очень хорошо себя чувствовала, хоть и провела его одна.

Завтра мне в ПНД ехать к 8 утра, вставать в 6.

Минутка юмора
Ждала малую у школы и наблюдала такую картину. На деревце болтается кот, жалобно смотрит вниз и отчаянно вопит. Внизу на автобусной остановке сердобольный народ громко жалеет и пытается сманить горемыку вниз. Школьники — колбасой и кусками пиццы, тетка — сосиской, дядька — головой от вяленой воблы. Кот не поддается и продолжает пуще прежнего орать. Тут подошел автобус, весь народ погрузился и уехал, оставив подношения у деревца. Кот огляделся, слез, сожрал все, кроме воблы... И полез назад, на тоненькие веточки, ждать очередную порцию.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 14.08.2025, 22:08

Капелька #684 | Пятница, Сегодня, 05:27
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Утро доброе.
Цитата Velikan ()
Это называется прививка долголетия. Но никто не знает на самом деле, как ее получить, это не понятно, от чего зависит.
Разве))?

Цитата Velikan ()
Он так долго прожил, потому что была прививка долголетия. Я читала об этом, когда очень сильный стресс у человека даёт фору человеку жить очень долго.

По моему в плане стрессов-мы впереди планеты всей. Так что прививка долголетия у нас уже у всех есть. При должном уходе за собой. Не только физическом , но и следить за своим психологическим здоровьем.
Цитата Velikan ()
Кот огляделся, слез, сожрал все, кроме воблы..
Животные тоже разные, есть избалованные, а есть умные и хитрые)) Умный кот.

• Страница 46 из 46
  • «
  • 1
  • 2
  • 44
  • 45
  • 46
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа