|
Дневник Великана
|
|
|
|
|
Velikan
|
#887 | Среда, 05.11.2025, 19:33
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Попробую, других вариантов по работе нет. Сегодня не пошла никуда, из-за недосыпа. Сходили в Ашан, там отключалась и были пан атаки, купила жвачку, чтоб как-то прийти в себя. Пожевала, отпустило. Мужу ничего не сказала. Надо день в день договариваться о собеседовании из-за моей бессоницы. Я все мечтаю, что на первую зарплату с работы на куплю себе хороших наборов для изготовления свечей, это меня мотивирует. И отложу, если будет, что откладывать конечно:-). Сделала тут по направлению от хирурга 2 раза рентген, первый раз показало, что возможно перелом в плече, второй - что все чисто. Но болит. Больно даже руку правую поднимать и упражнения делать. Например, махи руками. Странно. Это связано с моим падением с дивана во сне, которое я не помню совсем. Надо у мужа поучиться, он все - таки с клиентами на почте проработал 7 лет, разные случаи были. Но он всегда со всеми корректный и соображает. И очень быстро все делает. Даже шутить получалось у него с клиентами. Помогать им. Мне нужно быть более благодарной... Поспала часа 3, потом что-то казалось, начала переставлять книги.
|
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 06.11.2025, 02:11
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Velikan
|
#888 | Четверг, Вчера, 10:53
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Буду убираться. О, как приятно! У меня завтра день рождения. И тетя моя любимая из Питера прислала мне подарок - деньги на торт. Не забывает. Это очень классно!!! С мужем попьем сегодня чай. Хочу Наполеон или йогуртный торт. Она молодец, трудяга, вот с кого надо мне брать пример. Закончила фармучилище и фарм институт с красным дипломом, работала заваптекой и даже самой главной по всем наркотикам Петербурга, а ещё зав медицинским складом в Центре Академика Алмазова. Очень хороший человек. У нее всегда останавливаемся, когда в Питер едем. Она всегда принимает как родных, кормит как дома.

Мне ещё такое мыло подарили, пока значит мне не надо делать самой мыло. Очень приятно пахнет. Мне 37 лет исполнится завтра.
|
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 06.11.2025, 16:55
|
|
|
|
|
|
|
|
Velikan
|
#890 | Четверг, Вчера, 20:29
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, согласна, у меня часто эмоции над разумом превалируют. Много дров наломала в жизни из-за этого. Очень тяжело перетерпеть, когда они овладевают мозгом. Но реально, думаю. Пью чаёк. Хороший "Танай" - всем советую, есть на озоне. Он не такой противный как Липтон. Просто черный чай. Обычный. Кошке сейчас сахар брать и укол делать. Сутра сегодня муж в 7 меня разбудил - укол делать. У кошки живот постоянно бурчит. Думаю, чтоб ей такое от желудка взять... Может Альмагель...
|
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 06.11.2025, 20:46
|
|
|
|
|
|
PVV
|
#891 | Четверг, Вчера, 20:33
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Velikan, поздравляю ! От чистого сердца ! Здоровья, мира и всего самого хорошего и доброго !
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Velikan
|
#892 | Четверг, Вчера, 21:33
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо, но у меня день рождениЯ завтра. Кстати. вы знали, что если писать Я в письме постоянно с большой буквы, то это психотерапиЯ? Серьезно. Блин, сахар кошке только с 5го раза взЯла, все ухо изрезала. Кошка от нас пошла прЯтатьсЯ за телевизор. Руки трЯсутся у менЯ сильно и слабость в руках. Когда плохо посплю, бывает. Наверное, сейчас снова не усну, чувствую. Снотворное пить не буду. Ибо нефига. Когда муж приходит, заметила, начинаю дёргаться. Мысли нервные становятся, неспокойные. Боюсь его огорчить чем-нибудь. Не так что-нибудь сделать, как надо. Накосячить боюсь. От этого тревожно и неуютно становится. Некомфортно становится, короче. Да, правильно психотерапевт говорила, что слишком поздно я обратилась к ней. Ничего сделать уже нельзя. Остаётся доживать так как есть. Не размотать этот клубок, который у меня внутри. Надо было ещё в детстве обращаться, но родители не знали, что это такое. Полное отсутствие психического просвещения в СССР и в 90-е года в РФ. Что ж поделать, ничего не сделать. Ставили ВСД. А такого диагноза нигде в мире нет, кроме как в СССР.
|
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 06.11.2025, 22:22
|
|
|
|
|
|
Семен
|
#893 | Пятница, Сегодня, 01:02
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
|
Шико
|
#894 | Пятница, Сегодня, 01:17
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
С Днем Рождения. Счастья, здоровья и душевного спокойствия.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Velikan
|
#895 | Пятница, Сегодня, 02:27
|
Автор темы