Дневник Великана
|
|
Velikan
|
#871 | Суббота, 04.10.2025, 15:18
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отоспалась. Меня даже кошка приходила будить лапчанским своим. Но я спала до 14ти.  Что-то у меня ожог во рту не заживает уже давно. И болит. Обожглась сильно. Кстати, стоматолог сказала, что ей не нравятся мои десны на последнем приеме. Может быть пародонтоз или ещё что. Придется идти к стоматологу. Горло так и болит. Зажгла свечу "Горячий хлеб". Сердцебиение капец. Что-то меня беспокоит. У кошки сахар 9,2, укол с 11 делают, сегодня, значит, без укола. Задумалась, поняла,что соцсети нафиг не нужны. Ты делаешь досье на самого себя, выкладываешь личное. По моему, не за чем это делать. Этим могут воспользоваться и очень плохие люди. И позавидовать. Нафиг надо. Семьи вполне достаточно по общению, имхо. А лайки и количество друзей - полная профанация. Купила себе пиалу для плавления воска, специальную. А то я обжигаюсь кипятком, когда плавлением воска занимаюсь.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Воскресенье, 05.10.2025, 00:38
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Velikan
|
#872 | Воскресенье, 05.10.2025, 00:42
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем доброй ночи, не спится - кошка пришла на поглажку и мурчит громко. Заказала ещё один набор для изготовления свечей за 200 с чем -то рублей, что-то у меня все дешевле и дешевле наборы... Но это хорошо. С запахом хлопка. Мне очень понравилось какие там маленькие свечки в маленьких и миленьких мини - стопочках - стаканчиках.  Я ещё добавляю зерна кофе в свечи и бутоны цветов.
Я однажды была на выставке хенд - мейд вещей и там продавали в одной из лавочек очень красивые сумки. И продавец сказал мне, что сумка должна "возбуждать" - это цитата. Я думаю он знал о чем говорит. Так мне кажется и свечи должны "возбуждать" того, кто их делает и использует. Возбуждать на творчество, не сексуально. Скоро буду делать ещё мыло, а то заканчиваются запасы, но я уже все купила для изготовления мыла. Магазин "Мама мыла" закрывался и я на финальной распродаже за копейки набрала силиконовых форм. Довольна. Прочитала очень хорошую статью про бессонницу сомнолога Бузунова, говорит самая распространенная ошибка, которая усугубляет расстройства сна - это пытаться доспать ночи, когда мало спали. Как я сегодня и сделала, спала с 9 - 14 -больше 12 часов. Поняла, буду исправляться. Что-то мне совсем хреново от недосыпа. Написала знакомая, она залила соседей снизу и они требуют с нее 300 000 рублей. У нее нет этих денег. У неё мужа нет, только мама в деменции. Она спрашивала совета у моего мужа. Мне стало страшно(. Все из-за недосыпа.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Воскресенье, 05.10.2025, 18:43
|
|
|
|
|
Velikan
|
#873 | Понедельник, 06.10.2025, 15:34
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем добрый день! Только проснулась, это пипец ненормально, что я так сплю. Надо рано вставать. В 6 часов. А не в 15. Пальчик безымянный на левой руке воспалился и болит. Он опух. Пульсирует. Делала маникюр и задела. Надо помазать левомиколем. Пью чай "Танай", вкусный. Черный. Кофе больше пить не буду, от него сердцебиение. Попросила мужа, чтоб он как встанет, обливал меня водой, пока не проснусь. А что делать? Иначе я не встаю. Он рано встаёт. Открыла крайний арбуз из озона. Очень сладкий. Хотела ещё арбузов, но не получится, пропали они с озона. Сезон кончился. Жаль(. Пью горячую воду для желудка и для горла. Всё, настроение испортилось. Печалька. Накрутила себя, что не работаю и типа какая я редиска из-за этого. Надо искать работу. Послала посылку подружке в Ставрополь. Она живёт одна с ребенком в съёмном жилье. Денег нет. Надо мне расхламляться, книги продать на Авито, хоть за сколько. Я тут делала не так давно прививку от ВПЧ. Было больно. И у меня фантомные чувства в руке из-за этого - это неприятно. Поменяла лампочку на теплый свет, выкрутила с мужа светильника возле компа. Не могу я без света.
Я кстати по ночам разговариваю, кричу, а потом ничего не помню. Этой ночью муж сказал, особо громко орала, еле успокоил. Меня так когда-нибудь инсульт хватит. Мне говорил психотерапевт, что это называется ночные ужасы. Это уже очень давно длится. Меня из-за этого со всех комнат в общежитии выгоняли. Но я не жалею, потому что удалось пожить с прекрасными китаянками.
Жду - не дождусь, когда свечи придут...
P.S. Кто читает мой текст, особый респект и благодарность! Спасибо большое! Я тронута.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Понедельник, 06.10.2025, 22:57
|
|
|
|
|
Velikan
|
#874 | Вторник, 07.10.2025, 09:36
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доброе утро! Проснулась в 6. Сама. Так обрадовалась этому. Муж купил лампочки как надо с теплым светом. У бабушки сегодня ДР 81 год, но она не берет трубку(. Расстроилась(. Откликнулась на 2 вакансии удаленно почти одинаковые. Дозвонилась до бабушки, у нее голос уставший. Расстроилась(. Смотрю свой любимый фильм, расслабляюсь, я одна. Спасибо, что читаете, я благодарна искренне. Куда Семён пропал? Жаль, что ушел. Это я наверное виновата, спросила про бред. Но я не знала, что так его задену. Не хотела задеть... У меня самой бывает бред. Поэтому и спросила. Грустно(. Доброй ночи всем! не спится что-то. Все из-за того, что голова заболела, я выпила спазган, а он не помог. Пришлось пить кофе, оно мне помогает от головной боли. Вечером, можно сказать на ночь. Не рекомендую пить кофе на ночь, оно возбуждает. Выпила снотворное всё-таки. Сейчас отправлюсь в царство Матфея. Всем спокойной ночи и приятных кошмариков. 3 часа поспала, муж разбудил -встал. Свечи пришли, уже начала делать... https://dzen.ru/video/watch/68e256002b09b64fdd13cb0e пухленькие котики - молодцы Нога заболела внизу левая, больно ходить. Ноги - это единственное здоровое, что у меня осталось. Прошла нога. Что -то я поправилась на 3 кг. Расстроилась(. Ну ничего, надо ходить, пока погода хорошая. Заставила себя убраться на кухне, свечи же я сделала с удовольствием. С запахом хлопка. Но он мне не очень понравился, мне больше сладковатые или выпечки запахи нравятся. Муж говорит, что я этой ночью проснулась и сказала ему под утро:"Я совсем не спала", а потом снова заснула. Тоже какое-то нарушение сна. Кошка сегодня ездила на заднице по полу. Попу вытирала. Засранка, что с нее взять. Странно, у меня уровень сахара натощак 5,5 ммоль, а после еды - 5,0 ммоль. Как -то нелогично.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Среда, 08.10.2025, 22:42
|
|
|
|
|
Velikan
|
#875 | Четверг, 09.10.2025, 02:52
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем доброй ночи! Поспала чуть -чуть и все, проснулась. что-то мне душновато, нет свежего воздуха... Кошку глажу... Она муркает. Соседка снова не здоровается и лампочки все перегорели в коридоре, а ей пофигу. Ну значит, так и будем сидеть без света. Почему только мы обязаны обращаться в ЖЭК? Они что высокопоставленные персоны - соседи? Всё-таки на озоне не закончился сезон арбузов, муж взял ещё 3 штуки небольших. Небольшие даже лучше, проще помещаются в холодильник и резать удобнее. Так что я довольна. Надеюсь, они такие же сладкие, как большие. Водитель ошибся и не туда положил посылки, ячейка была пустая, посмотрим, как поведет себя фирма озон. Вернут ли деньги. Ну, ничего, может вернут деньги. Зажгла свечу с запахом "Хлопок", смотрю свой самый любимый фильм. Мужу ужин есть. Рис с котлетой. Я не токсичный человек, а просто раненый человек с травмой, выгоранием и тревогой. И мне нужно относиться к себе бережно и нежно. Хотела выложить фото свечи. Но не получилось загрузить(.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 09.10.2025, 22:10
|
|
|
|
|
Velikan
|
#876 | Пятница, 10.10.2025, 03:52
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем доброе утро!  Поспала. Смотрела вакансии, на пару откликнулась. Но у меня такая проблема, сама мысль о работе вызывает стресс и страх. Потому что надо будет пахать. Я помню, как мне было худо и как я себя превозмогала, вот реально жёстко пыталась бороться с сонливостью на работе. Смотрела в компьютер, а глаза закрывались, слезы рекой от недосыпа текли и я отключалась периодически. Это было ужасно. Помню, мне однажды очень плохо стало, но я пошла на работу. А меня так колбасило, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А на последней работе, я так нервничала, что не справлюсь с работой и начальник строгий попался, что во сне разодрала себе глаз. Потом по скорой ночью ездила в Боткинскую больницу офтальмологическое отделение. Сказали, кровоизлияние ещё было в глаз. + Травма. Сейчас нахожусь в процессе пересмотра своих взглядов на жизнь и работу. Надо быть к себе добрее, а то я к знакомым лучше отношусь, чем к себе. Оправдываю их, говорю, что они молодцы, а сама себя гноблю - это неправильно. Считаю знакомых лучше себя как люди. А они считают меня токсичной, я просто жизнью ранена тяжёлой, через столькое прошла. Ещё я ВЧЛ и поэтому веду такой образ жизни. А кроме себя, я никому не нужна на всем свете. В общем, я расстроилась(. Дядя х.рню написал, что он не обязан мне ничего доказывать, а я просто прошу мне не звонить по пьяни и не вгонять меня в депрессию. Разве это что-то такое сверх нормы? Он потом все равно ничего не помнит, а я должна переживать по несколько дней. Надеюсь, завтра проснусь и будет получше. Я хочу, чтобы я лучше себя почувствовала. Ушла депрессия и тревожность. И я почувствовала хорошее настроение. Хотя бы ненадолго. Этого будет достаточно.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Пятница, 10.10.2025, 23:49
|
|
|
|
|
Velikan
|
#877 | Суббота, 11.10.2025, 03:04
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем доброй ночи!  Не спится . Я вчера написала глупость в Вотсапе, удалила, но ее просмотрело минимум 2 человека. Стыдно(. Мне кажется, что я где-то в базах плохих работников, потому что мне никто из работодателей нормальных не отвечает, одни переходы в Телеграмм и там какие-то мошенники. Не знаю, что и делать. Просто игнор. Но буду дальше откликаться и искать, может что-нибудь получится. Завтра едем в монастырь в Звенигороде. Мы там были в 19 году. Красиво, и булочная там есть хорошая, где пекут вкусный хлеб и булочки. У кошки воспалился глаз. Третье веко опухло, как и вокруг глаза все. Он у нее закрыт теперь. Купили для начала физраствор, но нужно ещё купить стерильные салфетки. Боимся занести инфекцию. Если не поможет, пойдем к ветеринару. Теперь у нас одноглазая кошка с диабетом). В общем, это не Моника, а недоразумение сплошное. Ещё у нее запор был, пришлось налить вазелиновое масло в еду, вроде, прошло. Больно было какать ей, сидела и орала на сортире своем. Бедная(. Да, старость не радость. Кошке купили когтедральню. Ей нравится, ещё не успели повесить, она уже драла, засранка. Видимо, я больше не усну. Ложная тревога, у кошки прошел глаз. Она вчера его щурила. Сегодня - все нормально. Зря только купили физраствор. Зато наложила какашек перед своим туалетом, муж вспомнил Людвига Аристархивича из "Нашей Наши": "Кто же это сделал?", конечно же он сам. Так и кошка. Засранка настоящая. Прочитала, у диабетиков ещё надо кетоновые тела в моче измерять, но это будет уже слишком - мы и так измеряем глюкозу и делаем уколы инсулина. Пусть кошка скажет спасибо, что не усыпили ее. А нам это предлагала родственница мужа. Мочу собирать очень тяжело, кстати, у кошек. Может кому пригодится, надо покупать набор для сбора мочи, высыпать наполнитель и насыпать шарики, а потом специальной пипеткой собирать мочу после того, как пописает животное.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Суббота, 11.10.2025, 14:05
|
|
|
|
|
Velikan
|
#878 | Воскресенье, 12.10.2025, 13:13
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем добрый день! Отлично поспала, правда, на снотворном(.  Поедем сейчас покупать одежду в дисконт- центр. Хочу платьице и куртка мне нужна. Не поехали, муж сказал, что у меня все есть(. Он говорит, платья ты не носишь, а куртка старая есть. У нас некуда складывать просто, очень мало места. Говорит, не было бы у тебя ограничений по здоровью, пошла бы в котельную сутками работать. Я б сама хотела очень в котельную работать. Без клиентов, без стресса, красота. Но с шизой не возьмут. Там нужна справка от психиатра. У меня мокрота темная отходит. Это от бронхита нелеченного. Вчера звонила отцу, думала, он меня поддержит. Он меня послал и жена его что-то ещё говорила. Он таким злым и напряжённым голосом говорил, было неприятно. И мои сообщения в Вотсапе не прочитал даже. В общем, он мне не поддержка. Подружка, которой посылки по почте послала, так их и не забрала. Не надо ей, видимо, а я старалась(. Муж говорит, не посылай ей ничего больше. Но может, она не может, дела всякие там, прошла уже неделя правда. Я ездила ради этих сумок итальянских кожаных встречалась с человеком на другом конце города, забирала и тащила. Ну ладно.
На самом деле, когда все хорошо, у тебя полно друзей и знакомых, все с тобой хотят общаться, а когда все становится не очень хорошо или даже плохо, все отворачиваются и ты остаёшься один. Закон жизни. Со мной это произошло, но я не в обиде. Пофигу. Мне и одной неплохо. Это ненастоящие друзья, видимо. Тебя запинывают, чтоб тебе ещё хуже было, и такое есть.
Пошла на Авито продавать книги ненужные, хоть за сколько. Расхламлюсь, стану счастливой - и никакие придурки не помеха ! Хотя эта подружка, которая не забрала посылку меня расстроила(. Я целых 1500 р. потратила на пересылку и придется ещё столько же отдать, если она совсем не заберёт ее. Итого 3000 и испорченное настроение. Да, обидно(. Сегодня снотворное пить не буду, сама засну...
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Воскресенье, 12.10.2025, 22:54
|
|
|
|
|
Velikan
|
#879 | Понедельник, 13.10.2025, 01:54
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем доброй ночи! Не заснула я. Сердцебиение сильное, не даёт уснуть. Думаю, помру лет в 40, то есть года через 4 от сердца. Оно тоже не железное, имхо. Не вечно же ему быстро биться.  Ни одна машина не выдерживает очень быстрой езды долго. Износ двигателя и привет. Надо радоваться каждому дню, имхо, не известно, сколько их осталось. Завтра пойду погуляю с палками для ходьбы, сейчас отличные пейзажи вокруг. Листики стали падать, листопад.... И тепло, не холодно и не жарко. Идёт сильный дождь сейчас. Почему мое хорошее состояние происходит тогда, когда я дома, а на улице, в транспорте, в ПНД, в гостях и на работе мне очень некомфортно? Такое ощущение, что среди людей мне некомфортно, раньше такого не было. Это социофобия? По моему, я одичала. Рассчитывала, что осенью улучшится состояние, стану спать, но не случилось этого. Печалька(. Попросила мужа заказать туалетную воду с запахом "Булочка с корицей", очень приятный аромат пришел, кайфую. Чувствую себя одиноко. Муж на работе до 21. Муж пришел. Я нашла у себя очень хорошую книгу издательства "Весь". Появилась надежда на изменение состояния, надеюсь, получится. Там про практики благодарности и осознанности. И молиться всё-таки надо, хотя бы сутра молитвой Оптинских старцев. Обожаю валяться под мягким одеялом на диване и готовиться ко сну.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Понедельник, 13.10.2025, 22:20
|
|
|
|
|
Velikan
|
#880 | Вторник, Вчера, 20:28
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем привет! Отец - это капец. Заблокировал меня. Не хочет возвращать долг, когда у меня деньги просто так брал, когда не работал. У меня день рождение в начале ноября, не буду брать трубку. Ни от него, ни от бабушки. Они для меня умерли, имхо. А может и не позвонят, кто знает. Пожаловалась его другу на избиение кирзовыми сапогами на морозе и невозрат долга, может сделает что-нибудь, хотя отцу все равно по моему. Удалила все, бесполезно, скажет, что я неадекват полный, отец ему. Я даже рада, что он меня заблокировал. Хоть как-то наши отношения продвинулись, пусть и не очень в хорошую сторону. Но я не хочу с ним общаться. Нет желания. Я хочу изменить свою жизнь, и я настолько устала и опустошена, что выбираю пока ничего не менять... Будет время ещё изменить жизнь, устроиться на работу. Не последний день Помпеи. Надо наладить сон и соскочить со снотворного для начала. И не пить кофе. И бросить курить. Все это требует ресурса. Надо гулять. Когда я пойду на работу, времени для прогулок не будет.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Вторник, 14.10.2025, 22:57
|
|
|
|
|