Дневник Великана
|
|
Капелька
|
#181 | Среда, 30.04.2025, 21:23
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Уже 11 лет не работаю. Были небольшие подработки, но ни о чем. По этому и муж ругается и тактично говорит-*не деловая*. Хоть может имел виду и порядок в доме. Это хорошо,что пока он тактично говорит. Но все проходит и это пойдет..
Семейный сценарий обычно повторяется. Вы в зоне риска-муж может и уйти. Не хотелось бы..
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 30.04.2025, 21:25
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#182 | Среда, 30.04.2025, 22:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Отец подписал согласие на ЭСТ. На основании чего он этот документ подписал?
Цитата Velikan (  ) врачи меня уломали втроем, сказали, что у меня кататония и я бегаю по отделению, Вот это-100% ложь от врачей.
Цитата Velikan (  ) хотя я себя заставляла двигаться, чтобы совсем не чокнуться в закрытом помещении за 3 месяца. А вот это как раз похоже на правду. Разберем завтра возможно.
|
|
|
|
Velikan
|
#183 | Среда, 30.04.2025, 23:15
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, zarim, извините, что загрузила, это мои проблемы, человеку на то голова и дана, чтобы думать. Буду дальше думать, что делать в жизни.
А пока сделаю перерыв наверное в сообщениях, мне очень тяжело вспоминать прошлое...
Желаю всем удачи и здоровья, пока!
|
|
|
|
Капелька
|
#184 | Четверг, 01.05.2025, 05:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) извините, что загрузила Все нормально. Груз нести вдвоем-в троем легче. Цитата Velikan (  ) это мои проблемы, Проблемы надо перевести в задачи и попробовать их решить.
Цитата Velikan (  ) Буду дальше думать, что делать в жизни. Одна голова хорошо, а две иногда лучше. Что делать? Искать Истину и Справедливость. И обида бывает справедливой.
Цитата Velikan (  ) мне очень тяжело вспоминать прошлое... Вы большая умница Делать разрезы на Душе-могут единицы и вытаскивать с себя гной Души-да еще и публично.
Цитата Velikan (  ) мне очень тяжело вспоминать прошлое... Тяжело. Больно. Но так мы понимаем что у нас есть-Душа.
Цитата Velikan (  ) Желаю всем удачи и здоровья, пока!
спасибо и Вам. От всей души. А захотите я потом Вам объясню-почему Вас обманули врачи с этим Вашей *электричеством*. Приборы увы тоже иногда выходят из строя. Вам ли это не знать с Вашим образованием. У памяти несколько слоев. Вся вся память-не может сразу выключиться. В деревне если петуху отрубить голову-его тело еще долго живет. И это не про инерции. Если в мирре существует хоть один петух без головы ЖИВОЙ-значит дело точно не в голове , не в мозге и не без головы можно жить-нельзя жить без Души. Вы ведь сами писали-в мире много подделок. Увы и горе врачей тоже.
Майкл. Петух породы Виандот, получивший известность, так как прожил 18 месяцев после того, как его голова была почти полностью отрублена. Став известным почти сразу же после события, он был доставлен его владельцем в Университет штата Юта в Солт-Лейк-Сити для документирования факта учёными, поскольку уже тогда многие считали эту историю мистификацией или ложью. Это официально научный факт.
Приходите в себя. Вы хорошая девушка.
|
|
|
|
Капелька
|
#185 | Четверг, 01.05.2025, 05:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Velikan, Главное в себе сейчас не тянуть эту *мысленную жевачку*. Переключитесь на бисер глазкам тоже надо отдохнуть и посмотреть приятное и красивое.
|
|
|
|
Капелька
|
#186 | Четверг, 01.05.2025, 05:47
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь к сердцу Мужчине лежит через желудок-это научно доказанный факт. Что б там наговорили в анатомическом театре. Мужа сегодня вкусненьким побалуйте чем ни будь. Приятное сделайте. и депрессивных жен-точно не любят. Хорошего дня.
Включите на весь дом. Мужчины иногда очень остро реагируют на эту песню. [rlv]https://rutube.ru/video/87eba2f409c55ff82dc0f4b0c40cb7b1/?r=wd[/rlv]
|
|
|
|
Капелька
|
#187 | Четверг, 01.05.2025, 05:47
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ролики ппц просто-везде впихнут эротику и пошлятину. Но увы , что имеем с тем и работаем.
|
|
|
|
Velikan
|
#188 | Воскресенье, 04.05.2025, 20:58
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Всем привет кошке еще снизили инсулин, потому что снова доза слишком большая, прочитала ЦУ от клиники "Белый клык", оказывается, диабет у кошек, собак и человека различается и в течении, и в лечении. Удалось добиться 6 сахар у кошки на минимальной дозе инсулина. У кошек диабет излечим, в отличии от человека. Я смотрела работу, но ничего подходящего не нашла, только временная работа до 23 вечера работы школьников проверять. 400 р в час. Браслета ни одного не собрала - мой позор. Ножницы только сегодня пришли хорошие, а обычными тупыми неохота. Так что так
|
|
|
|
Velikan
|
#189 | Понедельник, 05.05.2025, 00:48
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мы совсем разболелись, муж кашляет не переставая
|
|
|
|
Velikan
|
#190 | Понедельник, 05.05.2025, 01:32
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вчера сдуру пошли гулять - нашли сумку шопер на лавке на бульваре, прикольная по моему
|
|
|
|
Velikan
|
#191 | Понедельник, 05.05.2025, 02:06
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Новая она, лежала на скамейке в дальнем конце парка никому ненужная
|
|
|
|
Velikan
|
#192 | Понедельник, 05.05.2025, 02:37
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Муж шутит, за картошкой ходить, но не пойдёт , потому что белая
|
|
|
|
Симулякр
|
#193 | Понедельник, 05.05.2025, 05:54
|
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Остаточная шизофрения
...
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Понедельник, 05.05.2025, 20:13
|
|
|
|
|
Velikan
|
#194 | Понедельник, 05.05.2025, 06:08
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Рада за Вас, не знаю, что такое остаточная шизофрения
|
|
|
|
Velikan
|
#195 | Понедельник, 05.05.2025, 06:16
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Какая вообще разница, какой диагноз, главное, как человек себя чувствует, а здоровье, это социальное функционирование высокое в том числе
|
|
|
|